Книжные новинки

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>17 Сен 2009 11:55

Мне Рози уже отправила адрес. http://www.moscowbooks.ru/forum/default.asp Спасибо!!!
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>19 Сен 2009 13:44

Анна Кэмпбелл
Благородство и страсть: роман
пер. с англ. Т. В. Красильниковой
Дата поступления в продажу: 18.09.2009
Прекрасная молодая вдова Грейс Паджет похищена и доставлена в мрачное имение, затерянное в сельской глуши. Там ей под страхом смерти приказывают исполнять любые желания загадочного узника. Узником оказался который вовсе не намерен пользоваться беспомощным положением Грейс..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2009 9:11

[b]Хауэлл Х. новинка
Честь горца
Серия: «Шарм»
Аннотация
Юная леди Жизель бежала от мужа — жестокого и циничного лорда Дево. Однако в ночь ее побега Дево был убит — и вина падает на Жизель. В ее непричастность к убийству никто не верит. И единственный, кто готов прийти на помощь, — суровый шотландский горец Найджел Мюррей, волею судьбы спасший ее от преследователей. Найджел готов увезти Жизель в Шотландию, где она окажется в безопасности. Однако цена его помощи будет высока — не золото, не алмазы, а любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alёna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.10.2008
>08 Окт 2009 16:21

Aminaomar писал(а):
Мне Рози уже отправила адрес. http://www.moscowbooks.ru/forum/default.asp Спасибо!!!
\

Задать вопрос на форуме можно, но вот получить ответ- проблематично.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>08 Окт 2009 18:13

Alёna писал(а):
Aminaomar писал(а):
\

Задать вопрос на форуме можно, но вот получить ответ- проблематично.

Но всё-таки периодически отвечают. Модератор собирает вопросы, а потом, через некоторое время, отвечает. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alёna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.10.2008
>08 Окт 2009 18:32

Согласна, что иногда отвечают.Но вот когда....В том году потребовалось всего-то пол года, чтобы получить ответ.
Может издательство не очень хочет делиться своими планами? Вот сейчас жду ответа от АСТ. Интересненько что собираются выпустить в следующем году.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Матильда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.02.2008
>05 Ноя 2009 12:12

Для любителей перемещений во времени!

Гарсиа-и-Робертсон Р. "Странствующий рыцарь"

В ВИХРЕ ЧУВСТВ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ!
Захватывающая история о нежной любви, отваге и верности. Эта «сказка для взрослых» доставит истинное наслаждение всем поклонникам романтической прозы. Она – наша современница. Молодая женщина, жестоко обманутая любимым. Он – молодой принц и будущий король Англии, спасающийся от преследователей. Их встреча была невозможна, но она состоялась! Ведь для настоящей любви нет преград во времени и пространстве!..

Книга вышла в издательстве "Мир книги". www.mirknigi.ru/product-46669682.html
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>05 Ноя 2009 13:29

Так люблю перемещение во времени. Спасибо за новость!!!
Мне интересно а у АСТ есть номер по которому можно задавать вопросы?
Профиль ЛС  

вампи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.12.2009
>12 Фев 2010 12:43

Девочки может я не туда зашла со своей просьбой так сказать. Но я хочу предложить вот такую книгу...

АННОТАЦИЯ: Благими намерениями вымощена дорога в ад…

Забрать душу? Без проблем. Подавить маленькое восстание оборотней? И это она может. Просто еще один ничем не примечательный день загробной жизни Арабеллы (Беллы) Моррисон (Arabella “Bella” Morrison). Или того, что она надеется, станет ее загробной жизнью после восстановления космического дисбаланса, вызванного ее самоубийством из-за несчастной любви.
Защитить своенравного падшего ангела? Для этого придется поработать в команде немного дольше, чем она привыкла. Особенно, когда ее напарником оказывается Грей Деверо (Gray Devereau), сексуальный ангел-полукровка, который не спускает с нее глаз. Их влечение могло бы воспламенить Небеса. Как правило, для Беллы это не проблема, но взгляд Грея побуждает к чему–то большему, чем короткая интрижка.
Спасти человечество от хаоса? Она с этим справиться. Позволить своему сердцу довериться мужчине настолько, чтобы заново влюбиться? Скорее замерзнет ад…

Кто заинтересуется этой книгой у меня она есть, но только к сожалению на английском языке...

Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ангел О Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.12.2009
>14 Фев 2010 18:54

вампи писал(а):
Кто заинтересуется этой книгой у меня она есть, но только к сожалению на английском языке...

Я очень даже заинтирисовалась Wink вот только жаль на английском не читаю Embarassed

KALI N Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.02.2010
>16 Фев 2010 3:27

да книжка заинтересовала,жаль я тоже в английском не сильна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2010 20:19

вышел новый роман Джоанна Линдсей " Мой злодей"
Мой злодей // A Rogue of My Own
Юная леди Ребекка Маршалл, ставшая фрейлиной королевы Виктории, в восторге от своего нового положения. Однако неожиданно она оказывается в центре скандала, в котором замешан и неотразимый Руперт Сент-Джон, тайный агент ее величества. Скандал погубит репутацию Ребекки. И он крайне нежелателен для Руперта. Единственный выход для обоих – немедленно обвенчаться, а впоследствии тихо расстаться…
Жених и невеста идут к алтарю с большой неохотой. Но чем лучше они узнают друг друга, тем яснее понимают, что их встреча – бесценный подарок судьбы!
СЕГОДНЯ КУПИЛА УЖЕ Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Asmodey Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.03.2010
>14 Апр 2010 21:47

Сьюзен Элизабет Филлипс "Что я сделала ради любви"
Книга неплохая, а обложка просто кошмар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>12 Май 2010 15:25

Asmodey писал(а):
Сьюзен Элизабет Филлипс "Что я сделала ради любви"
Книга неплохая, а обложка просто кошмар

Когда я читала книгу, при упоминании Брэма смотрела на обложку и меня пробирала истерика.
Лучше б они "точка, точка, запятая" на обложке изобразили Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катенок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>14 Май 2010 18:36

Девочки, а кто - нибудь знает, когда выйдет новая книга Клейпас про семью Хатауэй? Жду, не дождусь продолжения про это семейство

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Мастер из автосервиса звонит клиенту домой. — Здравствуйте, ваша жена приехала в наш автосервис... — Да—да, я знаю, я оплачу ремонт... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » Книжные новинки [42] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение