Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 12:34
Да нет, не всегда, конечно. Но я о таких случаях слышала. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 12:37
Innulyaя думаю что возможно только тогда когда эрозия маленькая. тогда после родов все целиком очищается и заживает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 12:49
Возможно.
У меня после двух родов стали менее болезненные критические дни, и продолжаются два дня вместо пяти, правда, из-за такой интенсивности стали ощутимо обильнее. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2011 12:52
Innulya писал(а):
У меня после двух родов стали менее болезненные критические дни, и продолжаются два дня вместо пяти, правда, из-за такой интенсивности стали ощутимо обильнее. эх... мне бы так в моем случае я теперь просто не загибаюсь. а остальное осталось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 20:44
Если небольшая, эррозия и от лекарств зарости может, так у моей подруги было.
Мы с ней, помнится, долго по тому поводу веселились. _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Глинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 6:59
А у меня всегда были очень обильные месячные. Обращалась к врачу, сказал, что ничего поделать нельзя, такой у меня организм, такая физиология, а в общем я здорово. Но мне от этого не легче, потому что каждый месяц боюсь потерять сознание от потери крови. Приходится пить сидерал и гранатовый сок за несколько дней до и во время месячных, чтобы потом организм легко восполнил большую кровопотерю... |
|||
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 7:28
Глиндада неужили тм прям такие объемы большие? может просто так кажется.... кровопотеря это когда большая прокладка наполняется меньше чем за час. на пример олвейс ночная за 30 минут уже красная вся и протекает. у вас так? сомневаюсь.... а если меньше то это действительно особенности организма и большой кровопотери нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 8:47
Глинда писал(а):
Но мне от этого не легче, потому что каждый месяц боюсь потерять сознание от потери крови. Я и без обильной кровопотери сознание теряла. Что-то с давлением творится. Плюс, есть почти ничего в первый день нельзя, организм воспринимает еду как отраву и реагирует соответственно. А вообще, попробуйте поискать другого врача, вылечить не вылечит (не считаю врачи это болезнью), а облегчить симптомы... кто знает. Я за десять лет четырех сменила, последняя помогла банальным "пейте гормоны", до этого ничего лучшего чем "рожайте, и будет Вам счастье (возможо)" не слышала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 11:53
Думаю, что если боли очень серьезные то стоит пойти к врачу, а то может быть хуже. Так моей подруге было так плохо, что ее в конечном итоге увезли в больницу. У меня к счастью таких болей никогда не было, но просто знаю, что это может быть серьезно. |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 14:32
Девочки, поделюсь свои опытом. Он немножко не в тему, но такого результата я даже не ожидала. В октябре прошлого года я начала делать тибетскую зарядку по книге П.Кэлдера (если не ошибаюсь с фамилией) "Око возрождения". Это комплекс из 5 упражнений. Занимает от силы несколько минут. В инструкциях было написано, что 4 из 5-ти упражнений нормализуют месячный цикл. Я сначала на это вообще внимания не обратила, но меньше чем через месяц заметила, что гораздо легче прошли месячные, а потом вообще чуть ли не чудеса начались - цикл стал "тютелька в тютельку" 28-29 дней, как в дни юности, хотя последние полгода очень сильно "плавал" от 24-х до 35-ти дней. Месячные стали обильнее, но короче, и легче стали переноситься - ничто нигде не ноет, не тянет, не болит, не набрякает. Один раз за все это время только был какой-то гормональный всплеск - злая была, ужас, на детей бросалась как мегера, и ноги болели так в первый день, как будто с 10-ти килограммовыми гирями на каждой ноге 10 км пробежала. Но у меня и раньше ноги первыми реагировали на приближение месячных. Но с этой зарядкой ... это нечто по результату. Ну и плюс куча всяких других положительных моментов от нее. Я очень критически отношусь к фразам типа "попробуйте - не пожалеете", поскольку каждый организм уникален, но это как раз тот случай, когда эта фраза так и проситься. |
|||
Сделать подарок |
|
Proza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 22:21
У меня после родов - не дела, а настоящий ниагарский водопад. Пачка прокладок за первых два дня улетает. Потм ничего, но длятся чуть ли не неделю. |
|||
|
Proza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 23:57
C мужем уезжаем в отпуск, может кто знает как отсрочт приход дел на пару дней. Гормональные таблетки не предлагать! |
|||
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 12:31
Proza писал(а):
C мужем уезжаем в отпуск, может кто знает как отсрочт приход дел на пару дней. Гормональные таблетки не предлагать! Есть какие-то народные средства. Я встречала в интернете, но не помню. Точно знаю, что лимон на КД действует, но то ли он отодвигает срок, то ли приближает, тоже не помню(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 12:26
у меня всегда были М неделю, у приятельницы 3 дня и без проблем - завидовала ей. После родов пока все восстанавливалось, М. шли по 2 недели. СЕйчас вообще каждый раз "сюрприз", сложно предугадать когда и как долго будет. Лучше уж обильно, но2 -3 дня, чем с минимальной болью и необильные, но неделю или две... |
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 19:07
Сегодня я просто в шоке. В этом месяце у меня цикл 16 дней. Правда, работа стала нервной, напряженной. Может из-за этого? В прошлом году у меня было один раз 21 день. Тогда на море съездила. К врачу хожу регулярно. Недавно миому определили. Может она повлияла? Кто с такой проблемой сталкивался? НИД ХЕЛП _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:30
|
|||
|
[4246] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |