JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2008 2:51
Milli писал(а):
Девочки, я видимо чего-то пропустила. Уже был разговор о приблизительных сроках? Какие они там хоть? Чтобы я могла рассчитывать скорость своего перевода, потому что у меня сейчас тоже кое-какие проблемки возникли. Милли, насколько я поняла, к 10-му октября нам надо сообщить о ходе своего перевода и желательно быть готовыми) а далее как дело пойдет, как цепочка выстроится) _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2008 13:00
Ага, пасиб, Джули! Постараюсь как-то управиться |
|||
Сделать подарок |
|
юленька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2008 21:59
девочки, смогу только к 15 перевод сделать,занята очень,уж извините |
|||
|
---|---|---|---|
07 Окт 2008 22:28
юленька писал(а):
девочки, смогу только к 15 перевод сделать,занята очень,уж извините Юль, я думаю, что все мы к 10-му как солдаты не будем готовы...Я вот тоже только к 15-му управлюсь... главное, не тянуть волынку) _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2008 6:03
Ну дак, 10-го же мы просто сообщаем у кого что готово. Давайте тогда перенесем сходку на 15-е. А то я 10-го все равно уезжаю и до 13 меня не будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2008 20:24
Июль писал(а):
Ну дак, 10-го же мы просто сообщаем у кого что готово. Давайте тогда перенесем сходку на 15-е. А то я 10-го все равно уезжаю и до 13 меня не будет. Юль, я согласна) тем более, что 10-го тебя не будет...а к 15-му, я думаю, больше народу подтянется) _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2008 10:16
Так, отчитываюсь. Из "моих" 41-45 глав уже готовы: 41, 42 (почти вся - то есть большая часть есть в виде текста, а пара абзацев переведена, но не набрана), 45 (где-то четвертая часть). К 15-му надеюсь закончить 45 и перевести 43. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2008 10:55
|
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2008 12:26
Девчата , какие же вы молодцы и умнички! .Так быстро взялись за дело. Ждем ,не дождемся результата ваших трудов! |
|||
Сделать подарок |
|
Никуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.03.2008 Сообщения: 38 Откуда: Санкт-Петербург |
18 Окт 2008 17:54
KattyK, спасибо тебе большое за помощь!!!! Ты просто палочка-выручалочка!!!
Воть токо сегодня с утречка принесли мой многострадальный системный блок... и теперь я могу снова мучить свой компьютер |
||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2008 15:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2008 19:38
Юльчик, я все свои главы тоже перевела, за выходные селя за редактуру, но честно говоря, глаза от компа нереально устали, так как итак полдня работу на нем делала, и просто сил не хватило... а потом по дурости своей нажала на вопрос "сохранить" - "нет", и тот небольшой кусочек, что успела отредактировать, и то потерялся...
Так что мне дня два еще на редактирование понадобится, а то не уверена, что сегодня сил хватит все подправить... _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2008 19:43
Так, очень хорошо. Остальные, что у вас? Жду ответа, как соловей лета! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2008 20:19
Июль писал(а):
Так, очень хорошо. Остальные, что у вас? Жду ответа, как соловей лета! Я очень извиняюсь, были отчёты, поэтому не успела на этих выходных закончить, как собиралась. Мне ещё немножко 55 главу допереводить (54 переведена), подредактирую и тебе вышлю на окончательное редактирование. Ещё пару дней времени пойдёт. ОК? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2008 20:33
Вика, Ок! Так, кто еще не отчитался? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|