Virgin:
Надо же, хоть кому-то
"Риджар" нравится!

Мне очень понравилась книга, хотя, насколько я поняла, у нее мало поклонников, многим не нравится избранница
Риджара, причем она даже автору не нравится, так как в продолжении, где встречаются семьи, она благополучно была отправлена куда-то.

А мне девушка понравилась.
...
neos:
Virgin писал(а):избранница Риджара
Virgin писал(а):она благополучно была отправлена куда-то.
Вот так-то! Я и предположить такого не могла! И без последствий для Риджара? Т.к. этого персонажа

Джой явно будет развивать в последующих произведениях.
...
Virgin:
Да нет, она просто за покупками поехала, не навсегда свалила.

Просто при встрече всех героев она отсутствовала, что не соответстует канонам любовного романа.
Под продолжением я имела в виду книгу
"Смерть от плут-плут":
Цитата:Что случилось, когда Дина решила привить празднование Дня святого Валентина на землю Авиары? Можете себе вообразить. Как отреагируют грозные воины-рыцари Чарла на понятие «романтика»? Можете себе представить. Время встретиться со старыми друзьями и вернуться туда, где все начиналось… На Авиару. Совершите веселое путешествие с Лорджином и Диной, их семьей, друзьями, домашними духами-оборотнями, и вы увидите, что случилось в Мире Матрицы Судеб, в этой веселой энергичной, эмоциональной истории, которая продолжит сюжетную линию Мира Матрицы Судеб. (Для прочтения запаситесь чашечкой - двуми мирра и чувством юмора. Затуманенный слезами взгляд и подставка под кружку включаются по желанию.)
Вот один из отзывов:
Цитата:Очень обрадавалсь выходу данного романа. Встретиться опять с полюбившимися героями. Только хотелось бы что бы автор как-то и про Риджера поподробнее рассказал, а то парой фраз обмолвилась о нём и его любимой. Романчик краткий и веселый.
Короче,
Риджар был без своей любимой. Не понимаю, почему ее многие так не любят.
Вот мнения:
Цитата:Особенное "фе-е" - Лайлек. Даже если принять во внимание её пуританское воспитание, всё равно на каком-то этапе стала раздражать ослинным упрямством.
Цитата:Риджар суперр! Но вот гг. Первый раз надеюсь, что произойдет какое-нибудь бедствие, и Риджар справившись с болью от потери Лайлек, получит достойную гг.
Цитата:Героиня мне вообще не понравилась, какая-то она, простите, туповатая. , сюжет интересный, не спорю! Но героиня. Ей вот по роману лет 20. Я бы ей не дала больше 16. Простите, просто курица безмозглая. В начале романа она мне даже понравилась, но потом, когда вышла замуж за Риджара - это просто капец какой-то! Так резко отупеть - это немыслимо! Короче если бы была другая героиня, то роман бы мне понравился, а так...
...
neos:
Virgin писал(а):Да нет, она просто за покупками поехала, не навсегда свалила. Просто при встрече всех героев она отсутствовала, что не соответстует канонам любовного романа.
Под продолжением я имела в виду книгу "Смерть от плут-плут":
Ааааа..."Смерть от плут-плут" я еще не прочла. А насчет Лайлек, не могу сказать что лично мне она не понравилась, я даже нахожу некоторые оправдания ее поступкам (боязнь неведомого например), но в сравнении с Риджаром

она конечно проигрывает. Дина была более готова к таким поворотам, все-таки современность и ее род деятельности, и то иногда так тупила...
...
сун:
Звездного рыцаря прочла лет пять назад и в Риджара просто влюбилась потому довольна всем

А еще недавно прочла Ритуал испытания сцена потери девственности мужчиной это было нечто

(хотя по началу читать не хотелось) А самое главное очень хотелось бы поблагодарить девочек за переводы это так здорово то что вы делаете это просто сказка
...
Virgin:
сун писал(а):А еще недавно прочла Ритуал испытания сцена потери девственности мужчиной это было нечто (хотя по началу читать не хотелось
То есть роман понравился или наоборот?
neos писал(а):А насчет Лайлек, не могу сказать что лично мне она не понравилась, я даже нахожу некоторые оправдания ее поступкам (боязнь неведомого например),
Мне в ее поведении ничего не показалось странным. Странным было бы, если бы вопитанная девушка того времени так просто уступила бы незнакомому мужчине, который к тому же отличался любовью к жещинам, а по своей природе так вообще был.. сами знаете кем.
...
сун:
Понравился! было интересно увидеть это с мужской точки зрения нечто подобное было у Линды Ховард "Лицо из снов" правда там муж на равне с женой переживал процесс родов
...
neos:
Virgin писал(а):Мне в ее поведении ничего не показалось странным.
Да, эпоха Регенства, все-таки, диктует определенные модели поведения.
...
Valenchik:
Зашла на сайт Дэйры Джой, и так как по англиски не балакаю, то воспользовалась on-line переводчиком. Так вот хоть перевод очень грубый получился, но новая книга похоже про кота. И не удевлюсь если про того, который в плену, которого Трэд спасать собирается, но это мои предположения!!!))))))))
...
neos:
Valenchik писал(а):новая книга похоже про кота
О... Дарике??? Или о Бригаре??? Сейчас обязательно схожу гляну.
...
сун:
Valenchik писал(а):но новая книга похоже про кота. И не удевлюсь если про того, который в плену,
Вот было бы здорово, то интрига уже в двух книгах и все никак
neos писал(а):Сейчас обязательно схожу гляну.
И результат для незнающих инглиш сообщи пожалуйста
...
ja-mai:
Да, хорошо бы узнать о ком новая книга. Я с удовольствием прочла эту серию, особенно понравилось о Риджаре.
...
neos:
сун писал(а):И результат для незнающих инглиш сообщи пожалуйста
ja-mai писал(а):Да, хорошо бы узнать о ком новая книга.
Я тоже не большой знаток английского, но вот что поняла: это небольшая новелла из серии "Матрица судьбы" - "Cat scratched", но упоминания имени героя нет. Указано что он кот и что в новелле мы встретимся со старыми знакомыми. Думаю что это не Бригар и не Дарик. Перевод нигде не ведется. Может Леди ведущие рублику что-то знают и подскажут?
...
сун:
Спасибо, жаль только что имя героя неизвестно
...
neos:
сун писал(а):жаль только что имя героя неизвестно
Да жаль, и текста на инглише не нашла :(.
...