Зачарованные / Charmed

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>31 Мар 2010 12:36

маруська писал(а):
Интересно, что начинала когда смотреть сериал, то первые сезоны мне очень и без Коула нравились!

Меня заинтересовал сериал своей магией и необычностью сюжета, по крайней мере, я раньше такие не видела. И то что в первых сезонах не было Коула, сериал не стал от этого менее интересным. Но а когда он появился в кадре, я уже и вовсе не отходила от экрана и с огромным нетерпением ждала очередных серий.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Апр 2010 23:12

janemax писал(а):
маруська писал(а):
Интересно, что начинала когда смотреть сериал, то первые сезоны мне очень и без Коула нравились!

Меня заинтересовал сериал своей магией и необычностью сюжета, по крайней мере, я раньше такие не видела. И то что в первых сезонах не было Коула, сериал не стал от этого менее интересным. Но а когда он появился в кадре, я уже и вовсе не отходила от экрана и с огромным нетерпением ждала очередных серий.

У меня было то же самое!!! Влюбилась в сериал сразу же и навсегда!!! Просто покорил своим необычным (для того времени, когда его начали показывать по ТВ) сюжетом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2010 23:00

Roza писал(а):
janemax писал(а):
kea, неужели сериал вас совсем не захватил? Sad

И правда. Неужели ни капельки не зацепил? Конечно я знаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Но вот я пересматривала весь сериал уже раза 4!!! И от этого он не становился для меня менее интересным! wo

Ну я, например, весь сериал несколько раз не пересматривала (просто духу не хватает, да и со временем не особенно свободно), а вот отдельные (любимые) серии смотрю и пересматриваю регулярно, уже и не знаю по сколько раз! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>09 Апр 2010 10:50

Смотрела сериал давно, но воспоминания остались только самые лучшие Very Happy До сих пор считаю его одним из самых лучших мистических сериалов. Вот только с последними сезонами авторы явно перемудрили. Нужно было закончить всю историю на пару сезонов раньше!

>09 Апр 2010 22:21

Flora писал(а):
Вот только с последними сезонами авторы явно перемудрили. Нужно было закончить всю историю на пару сезонов раньше!

Что верно, то верно! Два последних, на мой взгляд, были лишними. Ooh
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2010 22:26

Ольга-А писал(а):
Снежная Лилия писал(а):
Уж как я надеялась тоже... А когда Джейсон появился, то я его почти ненавидела. Потому что он не Коул!!!

Бедняга Джейсон, я его тоже за это невзлюбила!

А я, как ни странно, смогла отключиться от этого и просто смотрела сериал, правда не воспринимала его как кавалера Фиби, а так - очередное любовное приключение. Но серии эти мне были интересны. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>18 Апр 2010 8:57

Мне вообще Фиби сама по себе очень нравилась, но все ее кавалеры кроме Коула для меня были как одна большая кучка без имен. Но смотреть было интересно

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>19 Апр 2010 8:21

Шантеклера писал(а):
А мне из кавалеров Фиби нравился герой Билли Зейна.

ух ты! тот самый, который из Титаника???? Он, видимо, был позже, когда я уже не смотрела...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>19 Апр 2010 17:03

» Билли Зейн и Фиби

Билли Зейн снимался в 3х эпизодах седьмого сезона 7.14-7.16
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2010 20:20

Шантеклера писал(а):
Смотри обязательно, он там отжег. Еще там же Коул появляется.

ух ты! только ради этого найду и посмотрю!!!

нашла. Посмотрела эти серии. Какой-то Хогвартс получился. Билли Зейн в Титанике мне больше нравился. Тут он уж больно на Коула похож. Сам Коул порадовал своим присутствием, но я надеялась, что их с Фиби все-таки сведут в этой серии. Все-таки какая любовь!!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>20 Апр 2010 8:36

Lapunya писал(а):
надеялась, что их с Фиби все-таки сведут в этой серии. Все-таки какая любовь!!!

А я до последнего надеялась, что Коула оживят, больно уж он был хорош!

>20 Апр 2010 19:30

janemax писал(а):
Ааааа Я тоже не видела эти серии. Как же так. Надо срочно найти и посмотреть.

16 серия 7 сезона))), смотрела вконтакте онлайн только ради Коула
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2010 11:49

эля-заинька писал(а):
Евгения , сознаюсь, я большинство серий смотрела ради него. Очень мне нравилась завязка их отношений с Фиби и то как он стал Хозяином

согласна, но основной интерес для меня был в завязке их отношений и в том времени, когда он был демоном и когда согласился расстаться со своей силой ради Фиби
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мёрфи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.12.2009
>14 Май 2010 10:50

обожаю этот сериал!!!
Фиби - самая любимая моя героиня...
Коул...за таким мужчиной я готова даже в ад отправиться... и плевать, что он олицетворение вселенского зла...
их парочка - это самая красивая пара во всех сериалах!!!
а то, как он даже после того, как она его много раз убивала, все равно заботится о ней - просто убивает меня...это КАК нужно любить человека, чтобы беспокоиться о том, что он больше не сможет люить, и сделать все, чтобы помочь ему, даже не требуя ничего взамен... видимо это и есть пример чистой преданной и бескорыстной любви...
Лео меня жутко раздражает...такой придурок, если честно...не мужик, а тряпка какая-то...размазня...
Пайпер местами очень нравится, но ее любовь к тряпке раздражает...поэтому ей говорю нет...
Пэйдж неплохая, похожа малек на Фиби, поэтому ее я тоже люблю...
а Прю терпеть не могла, и даже не горевала, что ее убили...
Куп, конечно, симпотяшка, но не Коул...
Крис - умничка...
и Вайат мне понравился...люблю хэратых парней...и ничего не могу с собой поделать)))

а еще мне нравится, что сестрички музыку классную слушают... в этом наши вкусы совпали полностью!!!

No true emotions in my hollow heart...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>14 Май 2010 23:14

я как большинство, за Фиби! Она самая неординарная и неоднозначная из сестер она боролась не только с окружающим злом, но и со злом в себе! вих отношениях с Коулом столько надрыва... я в школьные года так плакала... И еще, больше всего она мне нравилась в роли плохой девочки, у нее тогда такой блеск в глазах, такая надменная улыбочка( благодаря актрисе, конечно).

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Мар 2025 6:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Исторические романы и книги по мировой истории и культуре»: СЕМЁН СКЛЯРЕНКО «СВЯТОСЛАВ» Действие разворачивается на Руси, в Византии и Болгарии. На Руси правят строгая, но понимающая княгиня... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Зачарованные / Charmed [4463] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение