Anrela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Kalle за перевод Макалистер! Надеюсь, найдутся хорошие люди, которые переведут все остальные книги из этой серии. Будем ждать с нетерпением.... |
|||
|
Gala mi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибище огромное копила по крупицам не читала ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ВЫХОДНЫЕ В ШОКОЛАДЕ!!!!!!!!! |
|||
|
Medea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод! Что бы мы,хромающие в английском делали без тебя Kalle ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
la Rejna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я балдею от вампирчиков и Маккалистер в этом жанре одна из моих любимых авторов. Калле, я тебе несказанно благодарна за перевод ![]() ![]() _________________ знаю я четыре слова - тонешь сам-топи другого |
|||
Сделать подарок |
|
AFRODITA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Черт,променяла мужа на этот перевод .Девчонки- это точно лучше!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ МОЖЕТ БЫТЬ МЫ-ЭТО ВСЕ, РАДИ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ МИР.....
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
L-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное-огромное за перевод.
Kalle, Вы талантище!!!! Наслаждаюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KalleТвой самый ярый поклоник(ца) это я ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() L-anna, AFRODITA, lea, спасибо, вы меня чуть-чуть успокоили))) А то я с каждым разом заглядывая в свои переводы, нахожу все больше очепяток, недоделок и недодумок. И начинаю хандрить из-за собственного несовершенства ![]() _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kalle писал(а):
L-anna, AFRODITA, lea, спасибо, вы меня чуть-чуть успокоили))) А то я с каждым разом заглядывая в свои переводы, нахожу все больше очепяток, недоделок и недодумок. И начинаю хандрить из-за собственного несовершенства ![]() Лучшее враг хорошего,а у табя велеколепное |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леа, отвечу цитатой " Не все то лучшее, что враг хорошего" ![]() ![]() _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kalle писал(а):
Леа, отвечу цитатой " Не все то лучшее, что враг хорошего" ![]() ![]() I buy it O.K |
|||
Сделать подарок |
|
rassvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kalle, а другие книги этой писательницы и из этой же серии перевести можешь? а то продолжение только на английском языке (с которым я не дружу). |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Мну сейчас качает из стороны в сторону так, что я то за одно берусь, то за другое, и ничего не доделываю до конца. Уж очень я устала от этой постоянной иронии МакАлистер. Хочется чего-то посерьезнее. Душа требует печальных, а не стебных вампиров. Так что да здравствуют Лав и Айви!!!
Сорри _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kalle писал(а):
Мну сейчас качает из стороны в сторону так, что я то за одно берусь, то за другое, и ничего не доделываю до конца. Уж очень я устала от этой постоянной иронии МакАлистер. Хочется чего-то посерьезнее. Душа требует печальных, а не стебных вампиров. Так что да здравствуют Лав и Айви!!!
Сорри Отдохни родная, у вампиров жизнь долгая,мы подождём |
|||
Сделать подарок |
|
Kleksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() АХ!я так СЧАСТЛИВА, что нашла перевод ещё одной книги Макалистер! ![]() Большое спасибо за перевод!безгранично благодарна! P.S.на счет 2х Возлюбленных..неужели вы не вспомнили про Адриана?у него ведь тоже подобрне было...и кстати даж сыном обзавелся!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4894] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |