Anrela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2009 21:00
Спасибо Kalle за перевод Макалистер! Надеюсь, найдутся хорошие люди, которые переведут все остальные книги из этой серии. Будем ждать с нетерпением.... |
|||
|
Gala mi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2009 15:42
Спасибище огромное копила по крупицам не читала ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ВЫХОДНЫЕ В ШОКОЛАДЕ!!!!!!!!! |
|||
|
Medea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2009 21:28
Спасибо за перевод! Что бы мы,хромающие в английском делали без тебя Kalle _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
la Rejna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2009 22:32
Я балдею от вампирчиков и Маккалистер в этом жанре одна из моих любимых авторов. Калле, я тебе несказанно благодарна за перевод Эх, где б найти остальные книги на родном руском Девочки, если кто где увидит, дайте знать, пожалуйста. Буду искренне благодарна. _________________ знаю я четыре слова - тонешь сам-топи другого |
|||
Сделать подарок |
|
AFRODITA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2009 21:30
Черт,променяла мужа на этот перевод .Девчонки- это точно лучше!!! Побольше таких книг и мы будем полностью счастливы!!!Спасибо ,это то что надо после рабочего дня Я в восторге Надеюсь вы на этом не отановитесь и продолжение будет!!! _________________ МОЖЕТ БЫТЬ МЫ-ЭТО ВСЕ, РАДИ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ МИР.....
|
|||
Сделать подарок |
|
L-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2009 22:35
Спасибо огромное-огромное за перевод.
Kalle, Вы талантище!!!! Наслаждаюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2009 13:21
KalleТвой самый ярый поклоник(ца) это я |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2009 19:59
L-anna, AFRODITA, lea, спасибо, вы меня чуть-чуть успокоили))) А то я с каждым разом заглядывая в свои переводы, нахожу все больше очепяток, недоделок и недодумок. И начинаю хандрить из-за собственного несовершенства _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2009 20:55
Kalle писал(а):
L-anna, AFRODITA, lea, спасибо, вы меня чуть-чуть успокоили))) А то я с каждым разом заглядывая в свои переводы, нахожу все больше очепяток, недоделок и недодумок. И начинаю хандрить из-за собственного несовершенства Лучшее враг хорошего,а у табя велеколепное |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2009 21:11
Леа, отвечу цитатой " Не все то лучшее, что враг хорошего" _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2009 22:01
Kalle писал(а):
Леа, отвечу цитатой " Не все то лучшее, что враг хорошего" I buy it O.K |
|||
Сделать подарок |
|
rassvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2009 12:10
Kalle, а другие книги этой писательницы и из этой же серии перевести можешь? а то продолжение только на английском языке (с которым я не дружу). |
|||
|
---|---|---|---|
06 Май 2009 12:33
Мну сейчас качает из стороны в сторону так, что я то за одно берусь, то за другое, и ничего не доделываю до конца. Уж очень я устала от этой постоянной иронии МакАлистер. Хочется чего-то посерьезнее. Душа требует печальных, а не стебных вампиров. Так что да здравствуют Лав и Айви!!!
Сорри _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2009 12:40
Kalle писал(а):
Мну сейчас качает из стороны в сторону так, что я то за одно берусь, то за другое, и ничего не доделываю до конца. Уж очень я устала от этой постоянной иронии МакАлистер. Хочется чего-то посерьезнее. Душа требует печальных, а не стебных вампиров. Так что да здравствуют Лав и Айви!!!
Сорри Отдохни родная, у вампиров жизнь долгая,мы подождём |
|||
Сделать подарок |
|
Kleksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2009 0:02
АХ!я так СЧАСТЛИВА, что нашла перевод ещё одной книги Макалистер!
Большое спасибо за перевод!безгранично благодарна! P.S.на счет 2х Возлюбленных..неужели вы не вспомнили про Адриана?у него ведь тоже подобрне было...и кстати даж сыном обзавелся!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:31
|
|||
|
[4894] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |