Регистрация   Вход

reborn:

black_angel писал(а):
О как! То пусто, то густо... и как, страшные хоть маньяки или как обычно?

Ну бывают и пострашнее. Shocked Один вообще такой неприметный, цветочки любит, а чуть что сразу за топор... Dur Вот и подумаешь: "А не присмотреться ли к соседям?" Они все такие милые люди. Laughing
black_angel писал(а):
Да раз уж Кларк намекнула на любовную линию - все будет в итоге))

Почему-то эту книгу она оставила без любви. Каждый своей дорогой. А мне и триллерах хочется ее видеть. Smile

black_angel писал(а):
А я уж так жду, так жду - заинтриговала аннотация.

Согласна. Похоже я тоже буду ждать. Меня вообще на Кларк потянуло. Опять стала читать новую для меня книгу - "Нет места лучше дома". Пока читается очень даже хорошо.

...

Magdalena:

Добрый вечер всем поклонникам Мэри Хиггинс Кларк! Хотелось бы к вам присоединиться. Я для себя открыла писательницу относительно недавно, весной. За это время прочитала несколько книг. Самой моей первой книгой у Кларк стала "Пепел розы". Давно не читала подобного детектива, чтобы и сюжет был лихо закручен, и преступления хорошо спланированные, опять же интрига сохраняется до самого конца почти ( лично для меня-ну никак у меня не получается сразу угадать преступника! :noSmile
Заметила одну особенность Кларк: в начале романа она как бы создаёт такую интригующую обстановку, добавляет огромное количество действующих лиц, которые каким-то образом знакомы с жертвой, и каждому из действующих лиц вроде бы есть, что скрывать, но это на первый взгляд. Постепенно все выясняется, складывается в одну картину...А вот поначалу приходится поломать немного голову и подумать.
Следующим стал роман "Соглядатай".

"Любит музыку-любит танцевать". Что ж, читала. Не впечатлил. Точка. Чего не хватило-не знаю. Просто было скучновато.
"Мы еще встретимся". Могу сказать, что на данный момент он является самым любимым мной у Кларк. Очень интересный! Накаляет атмосферу и воспоминания Молли, звук, который она слышала в ночь убийства, но никак не могла вспомнить. Он был такой связующей ниточкой прошлого и настоящего. Опыты в клинике приводят в ярость. Понимаешь, насколько больны люди, которых описывает писательница. А еще врачи называется! Оценка 5 из 5!!!

...

Sonia:

Новинка от Эксмо. Мэри Хиггинс Кларк "Не кради мои годы"

...

--Юльчик--:

Sonia писал(а):
Новинка от Эксмо. Мэри Хиггинс Кларк "Не кради мои годы"

Добрый день, а это новая книга? Я что-то не видела ее в продаже.

...

Sonia:

--Юльчик-- писал(а):

Добрый, книга новая, недавно появилась в продаже. Книга очень интересная. Я покупала в интернет-магазине Лабиринт

...

--Юльчик--:

Sonia писал(а):
--Юльчик-- писал(а):

Добрый, книга новая, недавно появилась в продаже. Книга очень интересная. Я покупала в интернет-магазине Лабиринт
Спасибо за ответ. Smile Надо будет почитать. Ar

...

Инет:

Оставь для меня последний танец

Журналистское расследование, отсюда и специфика построения детектива.
Слабая любовная линия, почти никакая.

Но тем не менее, моя оценка - 4.

...

Инет:

Прежде чем проститься

Никак не могу принять манеру автора перескакивать с одного образа на другой и очень уж подробным (и совсем лишним, ИМХО) описаниям второстепенных персонажей – слишком много утомительной информации. Всю первую половину книги хотелось бросить читать, долго и нудно автор вводила в роман всё новых действующих лиц, возвращаясь ко всем ним по кругу. Не понравилось мне это совсем.
Что всё-таки понравилось: неожиданная развязка, главная героиня, её близкие.

...

reborn:

Инет писал(а):
Слабая любовная линия, почти никакая.

Инет писал(а):
Что всё-таки понравилось: неожиданная развязка, главная героиня, её близкие.

Инес, Мери Хиггинс Кларк пишет своеобразно. Сама ловила себя на мысли, что начало книг не всегда захватывает, но потом всегда хочется дочитать до конца.
Инет писал(а):
Прежде чем проститься

Роман не читала. Надо взять на заметку.

...

Гарни:

Мэри Хиггинс Кларк-автор классических триллеров,которые кому-то могут показаться мрачноватыми.Если хочется чего-то более оптимистичного - обратите внимание на книги ее дочери Кэрол Хиггинс Кларк.Детективы с неплохой дозой юмора и самоиронии.Найти можно 3 переведенные у нас книги в серии"Лекарство от скуки".

...

Sonia:

В сентябре выходит новая книга Мэри Хиггинс Кларк "Папочка ушел на охоту". Very Happy

...

Chelena:

Я люблю классические детективы, но у Кларк язык мне показался тяжелым для чтения... Когда читала, иногда приходилось даже возвращаться на один-два абзаца назад, чтобы не потерять нить повествования. Это немного портило впечатление от романов автора.

...

Гарни:

Пхоже,просто перевод подкачал.

...

Sonia:

Аннотация и обложка новой книги. "Папочка ушел на охоту"

Впервые на русском языке – новый бестселлер от королевы зарубежного детектива!
Нью-йоркский Комплекс Коннелли, производящий точные копии дорогой антикварной мебели, в последние годы несет сплошные убытки и стремительно становится нерентабельным. Поэтому неожиданный взрыв в принадлежащем комплексу музее, где хранятся антикварные ценности, посеял уйму домыслов и подозрений. К тому же, в ночь взрыва в музее каким-то образом оказались дочь владельца и бывший управляющий фабрики. Репутация предприятия под ударом, но не только это… Если будет доказано, что взрыв совершили заинтересованные лица, можно забыть о страховке в двадцать пять миллионов долларов. Однако как узнать правду, когда один из свидетелей мертв, а второй – в коме? Ночной взрыв становится очередным звеном в цепи преступлений – как совсем недавних, так и тридцатилетней давности…

...

Гарни:

Интересненько! Но пока не видела ни в интернет-магазинах, ни в продаже. Буду искать обязательно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню