Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2008 9:39
Паутинка, молодец! А мое еще никто не редактировал Ну лан.
Объявление: Так как Елена отправилась отдыхать на целых 24 дня, то я отдала 1 главу Повитрюле. Записываю за ней эту главу. Распределение выглядит следующим образом: 1 глава - Повитрюля 2 глава - Клайси 3 глава - Саша 4 глава - Паутинка 5 глава - Света 6 глава - Джайлин 7 глава - Рина 8 глава - Инна 9 глава - Лика Валь, как у тебя с переводом? Движется? Линн, ты нашла себе бету? Обратишься в темку Бета -ридеры или хочешь конкретно к кому то? |
|||
Сделать подарок |
|
Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2008 9:52
Девочки, в первой книге упоминается про ЛЛойда. Я перевела это как "Страховая компания Ллойда", насколько я поняла Вульф работает в этой компании и она (компания) страхует выставку Макса.
Иннуль, как у тебя дела с Максом? |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2008 10:53
Inna писал(а):
Паутинка, молодец! А мое еще никто не редактировал Ну лан.
Объявление: Так как Елена отправилась отдыхать на целых 24 дня, то я отдала 1 главу Повитрюле. Записываю за ней эту главу. Распределение выглядит следующим образом: 1 глава - Повитрюля 2 глава - Клайси 3 глава - Саша 4 глава - Паутинка 5 глава - Света 6 глава - Джайлин 7 глава - Рина 8 глава - Инна 9 глава - Лика Валь, как у тебя с переводом? Движется? Иннуль, последние три страницы главы я перевела, как раз собиралась тебе отправить. Смотрю, за мной записана вся первая глава... Мы вроде договаривались, что я вторую половину возьму Первые страницы тогда тоже переводить? Елена ничего не успела перевести? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2008 13:40
Лика, я из первой книги, как и со второй поняла, что Вульф работает в отделе безопасности музея, а с Ллойд он связывается, как уполномоченное лицо. Там еще дальше, когда я переводила , говорилось, что он может и не выбрать эту компанию для страхования. У него вроде был выбор.
Лика, я перевела все у Макса, но осталось доредактировать . А тут взялась за Вульфа... Сегодня я займусь Максом и если успею Вульфом...Ооох. Валь, Елена мало совсем перевела. Я тебе пришлю. А ты молодец, половину перевела. Можешь уже отсылать мне, что сделала. |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2008 21:09
Иннуль, ок. Можешь скоро проверять почту. Разрешаю кидаться тапками |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2008 11:16
Дошла до любовной сцены... ух, пойду перечитаю классиков жанра а то слов уже не хватает)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2008 22:36
свет, ох, я тут в Максе переводила как раз сцену эту. Чуть не поехала
У меня перевод застопорился Заболела я. Мне осталось пару страниц только, а я заболела. нужно успеть за пару дней все перевести, потом у меня просто времени не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 0:22
Inna писал(а):
свет, ох, я тут в Максе переводила как раз сцену эту. Чуть не поехала
У меня перевод застопорился Заболела я. Мне осталось пару страниц только, а я заболела. нужно успеть за пару дней все перевести, потом у меня просто времени не будет. Иннусь, выздоравливай |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 0:25
Спасиб, Линн! Ты себе бету нашла? |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 6:08
Инночка не болей, выздоравливай. Болеть плохо |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 6:28
Иннусик, выздоравливай! кстати, горячее молоко с медом делает чудеса я люблю так лечиться... и отлежаться пару дней... а то если запустить, хуже будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 7:35
Тигра, Свет, спасибки вам! *шепотом* У мну не та болезнь, а та , которая ...ну сами понимаете
Ох, зато я сегодня воспользовалась передышкой и перевела уже все! Осталось отредактировать. и Усе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 11:31
Inna писал(а):
Спасиб, Линн! Ты себе бету нашла? Не, Иннусь, еще пока не нашла. Но я постараюсь. Ломаю голову над тем, как сделать, чтобы в одном предложении не повторялись слова "он" и "она" и т. д. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 12:43
Линн, заменяй на имя и девушка, молодой человек . Линн, может тебе к Люлику обратиться за бетой? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2008 14:36
Inna писал(а):
Линн, заменяй на имя и девушка, молодой человек . Линн, может тебе к Люлику обратиться за бетой? Пасиб |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:23
|
|||
|
[5057] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |