Любимый мужчина из романов Симоны Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Любимый мужчина из романов Симоны Вилар
Артур
1%
 1%  [ 4 ]
Бьерн/Олаф Серебряный Плащ
0%
 0%  [ 2 ]
Игорь из "Ведьмы и князя"
0%
 0%  [ 2 ]
Оба: Ролло и Филип!
9%
 9%  [ 19 ]
Ричард Глостер
1%
 1%  [ 3 ]
Роллон Нормандский
43%
 43%  [ 89 ]
Стемид
15%
 15%  [ 31 ]
Стивен Гаррисон
3%
 3%  [ 7 ]
Торир
1%
 1%  [ 4 ]
Филип и Джеймс Тирелл
1%
 1%  [ 4 ]
Филип Майсгрейв
16%
 16%  [ 34 ]
Чарльз Брэндон
1%
 1%  [ 4 ]
Эдгар Армстронг
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 204 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>04 Апр 2011 14:50

Кудряшка Сью писал(а):
оть про Стему и не читала пока, но, думаю, не затмит он Ролло!

я бы на твоем месте Кудряшка сначала прочитала все же Светораду Wink давненько ты к ней идешь... Hun

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>04 Апр 2011 14:57

фьора писал(а):
Ариша ты что ли Светораду прочитала?!! Так может к нам в темку и поделишься свежими впечатлениями?!!

Прочитала, проглотила, прожевала и до сих пор смакую. Вот отойду потихоньку и прибегу к вам. Одно плохо: первую и вторую книги в электронке читала, поэтому впечатления малость смазанные Бумажные книги не купила. Зато с третьей ношусь, как курица с яйцом.
Кудряшка Сью писал(а):
хоть про Стему и не читала пока, но, думаю, не затмит он Ролло! он пока у меня №1 среди всех "исторических"..

Ну не знаю что и сказать. Я тоже так раньше думала, однако оказалась слишком наивной. Стемка - он такой многогранный, харизматичный, настоящий. Ролло все таки слишком брутальный, есть в нем что-то такое слишком пугающее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2011 15:14

Кудряшка Сью писал(а):
мне как раз такие и нравятся!!! и ничего меня в нем не пугает, совершенно! для меня идеальный герой ЛР!

Кудряшка, я так тоже почему-то про тебя думаю. Раз тебе Кедар понравился во "Все радости-завтра", то и Ролло, скорее всего, никто не затмит. Правда, бывают исключения во всяком правиле...
А у меня идеальный герой другой tease - я девочка Рорка, и этим все сказано. Got Правда, есть еще и Жоффрей де Пейрак - они вдвоем мой пьедестал делят.
Кудряшка Сью писал(а):
я щас просто столько времени провожу на форуме и в ютубе, что на книги времени не хватает

У меня такая же проблема - на книги времени не остается, вот такой вот парадокс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2011 15:19

Адальмина писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
я щас просто столько времени провожу на форуме и в ютубе, что на книги времени не хватает
У меня такая же проблема - на книги времени не остается, вот такой вот парадокс.

Девочки, но это же очень печальная тенденция Sad Чтение для форума или Форум для чтения?!! Wink Надо находить в себе силы для правильных пропорций Ooh хоть это и нелегко Laughing

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2011 15:25

фьора писал(а):
Чтение для форума или Форум для чтения?!! Надо находить в себе силы для правильных пропорций хоть это и нелегко

Я над собой работаю, потому что меня такая тенденция тоже пугает. В последнее время активно над собой работаю. На любимых романах тренируюсь и активно их перечитываю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2011 16:46

Кудряшка Сью писал(а):
Ариш, ну сравнилаааа мне он понравился только тем, что в книге пребывание Скай в Алжире запомнилось больше всего! А так он еще тот извращенец!!! Ролло далеко до него! он хороший!

Абсолютно согласна. Ролло - хороший (какое мягкое определение Laughing ), ну почти всегда , тогда когда его поступки не повергают меня в ступор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>04 Апр 2011 17:20

Адальмина писал(а):
Симона Вилар не перестает меня удивлять: нашелся герой такой же впечатляющий и харизматичный, и это Стемка Стрелок, Стемид Лодьир, Стемушка. Я его теперь, пожалуй, даже больше, чем Ролло люблю.

Моя радость не знает границ

Адальмина писал(а):
Прочитала, проглотила, прожевала и до сих пор смакую.

Ариша, ну как же так?!!! Давай прибегай уже скорее

Адальмина писал(а):
Стемка - он такой многогранный, харизматичный, настоящий.

Кудряшка Сью писал(а):
так вы наседаете на меня конкретно! сначала со "Светкой", потом с "Чужаком", потом с "Замком тайн" (который я не знаю когда начну )

Ой, ой, прибедняется, насели на нее... Ты чего то дорогая ни Вилар, ни обещанную Линдсей... Совсем потерялась

Адальмина писал(а):
А у меня идеальный герой другой - я девочка Рорка, и этим все сказано. Правда, есть еще и Жоффрей де Пейрак - они вдвоем мой пьедестал делят.

Ой, а для меня все же Стемка - из всех героев ГЕРОЙ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2011 17:31

aolchik писал(а):
Ариша, ну как же так?!!! Давай прибегай уже скорее

С мыслями соберусь и обязательно, это уже "как боги святы".
aolchik писал(а):
Ой, а для меня все же Стемка - из всех героев ГЕРОЙ

Ольчик, Стемка от них недалеко ушел, ведь третье место было вакантно, а теперь уже занято и, боюсь, навсегда. Никогда не думала, что если прочитаю про Древнюю Русь, то найду такого героя, но он есть. О, Стемушка!
Ну почему так быстро все закончилось - я бы про них читала и читала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2011 18:06

Адальмина писал(а):
С мыслями соберусь и обязательно, это уже "как боги святы".

Жду

Адальмина писал(а):
Никогда не думала, что если прочитаю про Древнюю Русь, то найду такого героя, но он есть. О, Стемушка!

А как ты решилась почитать Светку? И даже в темке не написала, что планируешь ее почитать?...

Адальмина писал(а):
Ну почему так быстро все закончилось - я бы про них читала и читала.

Я тоже так сокрушалась об этом!! А вот есть такие, кто не мог и конца дождаться и хотел их историю первой книгой закончить ... Приходи с отзывом, будет жарко в теме...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2011 18:25

aolchik писал(а):
А как ты решилась почитать Светку? И даже в темке не написала, что планируешь ее почитать?...

Меня привлекло то, что Симона Вилар писала историю Светки, как "славянской" Анжелики, а я эту серию просто обожаю , она для меня одна из двух любимейших серий наравне с InDeath. Got Очень захотелось узнать, как это ей удалось. И должна признать, удалось мастерски.
А не написала - каюсь : как-то начала читать, и пошла она поначалу со скрипом, а потом все пролетело-просвистело, я и ахнуть не успела.
И еще, надо признать, Ольчик , ты меня сподвигла Pester : раз мы у Линдсей любим два одинаковых романа больше всего, то, решила, может, и у Вилар состыкуемся. И оказалось, не прогадала.
aolchik писал(а):
Приходи с отзывом, будет жарко в теме...

Я уже этого боюсь , долго отбиваться придется duel, но я Светку и Стемку в обиду не дам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2011 18:59

Адальмина писал(а):
Меня привлекло то, что Симона Вилар писала историю Светки, как "славянской" Анжелики, а я эту серию просто обожаю, она для меня одна из двух любимейших серий наравне с InDeath.

Анжелику тоже обожаю.

Адальмина писал(а):
А не написала - каюсь : как-то начала читать, и пошла она поначалу со скрипом, а потом все пролетело-просвистело, я и ахнуть не успела.

Я первую треть еле-еле читала

Адальмина писал(а):
И еще, надо признать, Ольчик , ты меня сподвигла : раз мы у Линдсей любим два одинаковых романа больше всего, то, решила, может, и у Вилар состыкуемся. И оказалось, не прогадала.

Ой как приятнооооо...

Адальмина писал(а):
Я уже этого боюсь , долго отбиваться придется , но я Светку и Стемку в обиду не дам.

Не бойся, ты будешь не одна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Guinevere Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.05.2011
Откуда: где цветут в избытке фиалки, дикий тмин и маргаритки
>19 Май 2011 9:41

"Величественно выпрямившись, она приняла из рук архиепископа Йоркского тонкой работы ковчежец на золотой цепи и сошла по ступеням. Стоявший внизу рыцарь преклонил колено. Грянула музыка, и королева остановилась. Ветер развевал покрывало на ее высоком головном уборе, ласкал щеки.
Рыцаря окружили дамы из свиты королевы и сняли с него шлем, обнажив голову с прилипшими мокрыми прядями. С утомленного сухощавого лица на Элизабет смотрели печальные синие глаза.
Королева замерла. Что - то случилось с нею в этот миг. В глазах Филипа не было укора – лишь тоска и нежность" ("Обрученная с розой")

Мне кажется, если бы я не читала "Анну Невилл" и просто бы прочитала вот этот кусочек, то уже бы выбрала ФИлипа любимым героем. Он идеальный мужчина!!! Рыцарь без страха и упрека, благородный, храбрый, ласковый!Очень "нежный" образ.
И вот несмотря на то, что он идеален, Филип приторным не кажется... Каким-то непостижимым образом Вилар удалось сделать его идеальным, но не слащавым.
Я мечтала оказаться на месте Анны =))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2011 11:31

Guinevere писал(а):
Мне кажется, если бы я не читала "Анну Невилл" и просто бы прочитала вот этот кусочек, то уже бы выбрала ФИлипа любимым героем. Он идеальный мужчина!!!

Гвен, если бы я не узнала Артура из Леди-Послушницы я тоже выбрала бы Фила Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Guinevere Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.05.2011
Откуда: где цветут в избытке фиалки, дикий тмин и маргаритки
>19 Май 2011 13:30

ооооо, фьора, Артур мне тоже дико понравился!! А каким он станет, когда возмужает во второй книге ммммм!)))
А еще я без ума от Олафа. На месте Эммочки я бы и не знала, в кого влюбиться =)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dilse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.08.2011
>14 Авг 2011 11:56

Обожаю Ролло из моей любимой "Нормандской легенды". Но также запомнился раз и навсегда Филипп из "Анны Невиль". Не могу выбрать из этих двух кого-то одного. Проголосовала за обоих. В "Нормандской легенде" мне очень интересен персонаж Эврар Меченый, появляется в самые драматичные моменты, и многие другие, там очень много самых разных интересных персонажей. В цикле "Анна Невиль" мне ещё нравится Ричард Глостер (и исторический, и то, как он описан у Вилар: очень интересно за ним наблюдать, читать про этого персонажа. ) Очень понравился Эдгар из дилогии "Мой любимый крестоносец" ("Поединок соперниц"). В книгах у Вилар вообще очень много интересных персонажей.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 18:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии » Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Любимый мужчина из романов Симоны Вилар [5073] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение