mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2009 17:55
В общем, всем удачи! Желаю поскорее со всеми разобраться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2009 0:14
А ну, подивись народ на наши успехи!!!
• 1-ая глава – • Zirochka (2-ая глава) • VikaNika (3-я глава) • Никуля (4-5 главы) • KattyK (6-ая глава) • Janina (7-ая глава) • Никуля (8-ая глава) • Ханибелл (9-ая глава) • mshush (10-ая глава) • Jolie (11-ая глава) • ПрЫынцесска (12-ая глава) • Spate (13-ая глава) • Lovepolly (14-15 главы) • 16-17 главы – • Паутинка (18-ая глава) • Elfni (19-20 главы) • Kalle (21-22 главы) • Muffy (23-ая глава) • mshush (эпилог) Короче, осталось 3 свободных главы! Причём одна из них на "тестовом" переводе, если он будет приемлимым останется 2! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2009 1:04
Фройляйн писал(а):
Вика, я вижу вы хорошо знакомы? Где там твоя агитация? Раз сама занята - обрабатывай Ирочку на ещё одну главу! Фро, я тебе писала, что не против взяться за 2 главы, но только если сроки будут другими. |
|||
Сделать подарок |
|
Artyr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2009 4:25
Ура, ура. почти все главы разобраны!!! Девочки я вас люблю |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2009 11:56
Фройляйн писал(а):
Вика, Если ты всё-таки решишь взять ещё одну главу - бери 19-ую или 20-ую, ок? Фройляйн писал(а):
• Elfni (19-20 главы)
Э, вот тут я не понял |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2009 13:01
Фро, рада, что почти весь роман разобран. Я вот уже 10главу закончила, остался эпилог. Думаю завтра пришлю тебе перевод. Токо еще раз не напишешь мне свой мейл, чтоб послать туда, а то те страницы удалили...
Кстати, хотела предложить: может стоит те удаленные страницы собрать и создать новый раздел по обсуждению романа? Многие недовольны тем, что вырезали стоко отзывов и пожеланий. Найдем компромисс? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2009 16:39
VikaNika писал(а):
Фройляйн писал(а):
Вика, Если ты всё-таки решишь взять ещё одну главу - бери 19-ую или 20-ую, ок? Фройляйн писал(а):
• Elfni (19-20 главы) Э, вот тут я не понял Вика, в тот момент они были ещё свободны, а теперь уже нет - вот и всё! 17-ую главу взяла на перевод Happyness! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2009 19:37
Фройляйн, предложила свою помощь в бета-ридинге, а ответа не дождалась. Переживаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2009 20:21
Рони писал(а):
Фройляйн, предложила свою помощь в бета-ридинге, а ответа не дождалась. Переживаю. И совершенно напрасно. Сегодня от меня вообще немногие получили ответы, у меня проблемы со здоровьем. Рони, мне нужен твой мэйл, чтобы я могла отправить одну из глав на пробу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2009 23:06
Сколько времени не заглядывала в темку и все думала, что тут тишь. А оказывается такие страсти происходят! Фро, спасибо за то, что взялась за выкладку романа! Думаю, что я выражу благодарность всех девочек, читающих книги Клейпас. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2009 23:56
Jolie писал(а):
Сколько времени не заглядывала в темку и все думала, что тут тишь. А оказывается такие страсти происходят! Фро, спасибо за то, что взялась за выкладку романа! Думаю, что я выражу благодарность всех девочек, читающих книги Клейпас. Катюш, это хорошо, что ты сюда наконец заглянула. У меня к тебе вопрос: твою главу Солига бетила или ты её "сырой" Джу отправляла? mshush писал(а):
Токо еще раз не напишешь мне свой мейл, чтоб послать туда, а то те страницы удалили... Мой e-mail aдрес на 3-ей стр., 7-ой пост сверху. mshush писал(а):
Кстати, хотела предложить: может стоит те удаленные страницы собрать и создать новый раздел по обсуждению романа? Многие недовольны тем, что вырезали стоко отзывов и пожеланий. Найдем компромисс? Господи, кто эти "многие недовольные"? Какое может быть обсуждение романа, когда его ещё подавляющее большинство не читало? И вообще, то что удалено, вряд ли можно восстановить. По крайней мере я себе это что-то с большим трудом представляю. Рони, ты мой мэйл получила? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 6:09
Фро, получила, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2009 11:22
Фройляйн, я бы не написала про "недовольных", если бы таких не было. Удаленные файлы при желании можно восстановить, я знаю, что говорю.
А перевод я тебе скоро вышлю, отшлифую токо. ОК? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2009 12:49
mshush писал(а):
Удаленные файлы при желании можно восстановить, я знаю, что говорю. Кто бы спорил? Я, в компьютерных делах, дремучая. Но давайте к делу. Жизнь налаживается, а с ней и наш перевод! • Happyness (1-ая глава) • Zirochka (2-ая глава) • VikaNika (3-я глава) • Никуля (4-5 главы) • KattyK (6-ая глава) • Janina (7-ая глава) • Никуля (8-ая глава) • Ханибелл (9-ая глава) • mshush (10-ая глава) • Jolie (11-ая глава) • ПрЫынцесска (12-ая глава) • Spate (13-ая глава) • Lovepolly (14-15 главы) • Barukka (16- глава) • Happyness (17-ая глава) • Паутинка (18-ая глава) • Elfni (19-20 главы) • Kalle (21-22 главы) • Muffy (23-ая глава) • mshush (эпилог) Наконец-то все главы в работе! Срок готовности: 25-27-ое марта!!! Синим выделены главы, которые я уже имею на руках. На 16-ой главе тестируется Барукка. В случае, если она не справится - я расчитываю на тебя, Зирочка! Ты же, вроде, была не против увеличения объёма работы? Все (насколько я помню) обещали быть готовы к назначеному сроку! Кроме Elfni, которая обещается к первым числам апреля. В это время роман будет на ридинге и так как её главы не первые, мы просто дошлём их чуть позже. Задержку это вызвать не должно. Главы Сашули-Калле будут к 20-му. Ханибелл вроде как давно готова, но что-то пропала... Желающих на роль беты у нас уже 4-е!!! Но так как ещё не все сдали "главу-тест" решение о назначении (круто загнула ) ещё не принято! Ввиду того, что желающих много, а обижать людей я не люблю, то бет у нас будет скорее всего не одна, а две. Каждая из которых получит под свою ответственность по полромана. Вот пока такие планы! У кого есть возражения, дополнения, предложения - прошу высказываться!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 13:10
Может не по половинке романа бетам давать, а сначала пусть одна читает роман, а потом другая?
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:59
|
|||
|
[5242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |