Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 21:02
И как я пропустила такое событие - выход второй книги серии "Дети луны") Чудесная новость! Наконец-то!!!
Син, спасибо за отзыв Значит вторая книга удачнее первой Я от первой книги этой серии до сих пор в восторге даже в обрубаном варианте АСТ(( Было бы прекрасно почитать вторую книгу в переводе наших волшебниц-переводчиц. |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 11:27
Читаю сейчас "Способен на все"...Бретт Адамс такая лапочка.Нежный,заботливый-несмотря на то что наёмник.
Как я поняла это серийный роман.А остальные 2 романа про кого? P.S:у этого автора прочитала малышку и полноформатный роман-действительно впечатление что писали разные люди _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 11:44
Сейчас сделала разбивку по сериям, роман не выпал как серийный, но лично я помню, что вроде бы "Удовлетворение гарантировано" также об агентах спецслужб.
Роман между двумя агентами спецслужб – слыханное ли дело! У Бет Уитни и Итана Крейна сверхсложное задание, а их буквально швыряет страстью друг к другу. И чем дольше идет расследование, тем труднее очаровательной и решительной Бет поддерживать с обаятельным и сексуальным холостяком Итаном исключительно деловые отношения… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 12:12
Вирги,ты имеешь ввиду что "Удовлетворение гарантировано" тоже из серии Наёмники??? _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 12:28
Светланка писал(а):
Читаю сейчас "Способен на все"...Бретт Адамс такая лапочка.Нежный,заботливый-несмотря на то что наёмник.
Как я поняла это серийный роман.А остальные 2 романа про кого? Это серия из трех романов "Наемники" про трех друзей-наемников. Я так понимаю, и девушки тоже знакомы, были соседками по комнате или что-то такое. 1. "Когда ты рядом" ("Ready") - Лиз Бартон и Джошуа Уотт (Вулф). 2. Не переведена ("Willing") - Джози МакКолл и Дэниэл Черный Орел (Нитро). 3. "Способен на все" ("And Able") - Клер Шарп и Брэтт Адамс (Хотвайер). Вторую книгу нам пообещала перевести li А "Удовлетворение гарантировано" - это уже ответвление с главным героем, который возник в "Способен на все", и она начинает новую серию "Годдард проджект". Там на данный момент издано в США 4 книги, последние две в 2009 году. Информация взята с сайта Люси Монро. Светланка писал(а):
P.S:у этого автора прочитала малышку и полноформатный роман-действительно впечатление что писали разные люди Значит, не у меня одной такое ощущение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 12:57
Лори спасибо.По их прозвищам мне более понятно А то я их имен не знаю.Мне из всех больше всего заинтересовал Нитро.Жаль про него еще не перевели.
А что за ответвление в "Удовлетворение гарантировано"?Случаем не про племянника Лестера? _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 12:58
Светланка писал(а):
Лори спасибо.По их прозвищам мне более понятно А то я их имен не знаю.Мне из всех больше всего заинтересовал Нитро.Жаль про него еще не перевели.
А что за ответвление в "Удовлетворение гарантировано"?Случаем не про племянника Лестера? Ага, про него Только в "Способен на все" он Этан, а в "Удовлетворение гарантировано" - Итан _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 13:05
Если не секрет:как называется роман про Нитро и Джози?Или аннотацию перевели,а название романа забыли? _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 14:09
Светланка писал(а):
Если не секрет:как называется роман про Нитро и Джози?Или аннотацию перевели,а название романа забыли? Не забыли Но и не переводили . Просто названия двух других романов из серии, выпущенных в АСТ, переведены отвлеченно, не дословно, поэтому как перевести этот - без понятия . Дословно "willing" - согласный, готовый, желающий... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 14:14
Светланка, не перевели, потому как весьма оригинальное. В прямом, дословном: добровольный, воля, желание, завещание ... все зависит от контекста (а какой контекст в названии? ее аннотация или сама книга?)
Поэтому, наверное, подождем перевода li, что скажет она. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 15:07
Значит пока назову её для себя "Согласен на всё" а то как то без названия не интересно.И будем ждать перевода от li _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 9:41
Закончила вчера читать Монро книгу "Лунное пробуждение". Мне очень понравилось. Вышла вторая книга этой серии "Дети луны". А перевода еще нет? Прочитала аннотацию и у меня слюни потекли, так хочется её прочитать. А как в переводе с английского называется вторая книга? |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 10:05
Я перевела как "Жажда Луны" |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 10:16
Название второй книги можно перевести как "ЛУННОЕ ВЛЕЧЕНИЕ" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 14:04
Или можно ещё перевести как "Лунное притяжение". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|