Люси Монро

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>26 Фев 2010 21:02

И как я пропустила такое событие - выход второй книги серии "Дети луны") Чудесная новость! Наконец-то!!! Ar

Син, спасибо за отзыв Very Happy Значит вторая книга удачнее первой Ar Я от первой книги этой серии до сих пор в восторге tender даже в обрубаном варианте АСТ((
Было бы прекрасно почитать вторую книгу в переводе наших волшебниц-переводчиц.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светланка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.07.2008
>02 Мар 2010 11:27

Читаю сейчас "Способен на все"...Бретт Адамс такая лапочка.Нежный,заботливый-несмотря на то что наёмник.
Как я поняла это серийный роман.А остальные 2 романа про кого?
P.S:у этого автора прочитала малышку и полноформатный роман-действительно впечатление что писали разные люди
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>02 Мар 2010 11:44

Сейчас сделала разбивку по сериям, роман не выпал как серийный, но лично я помню, что вроде бы "Удовлетворение гарантировано" также об агентах спецслужб.

Роман между двумя агентами спецслужб – слыханное ли дело!
У Бет Уитни и Итана Крейна сверхсложное задание, а их буквально швыряет страстью друг к другу. И чем дольше идет расследование, тем труднее очаровательной и решительной Бет поддерживать с обаятельным и сексуальным холостяком Итаном исключительно деловые отношения…

>02 Мар 2010 12:12

Вирги,ты имеешь ввиду что "Удовлетворение гарантировано" тоже из серии Наёмники??? Shocked
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>02 Мар 2010 12:28

Светланка писал(а):
Читаю сейчас "Способен на все"...Бретт Адамс такая лапочка.Нежный,заботливый-несмотря на то что наёмник.
Как я поняла это серийный роман.А остальные 2 романа про кого?

Это серия из трех романов "Наемники" про трех друзей-наемников. Я так понимаю, и девушки тоже знакомы, были соседками по комнате или что-то такое.
1. "Когда ты рядом" ("Ready") - Лиз Бартон и Джошуа Уотт (Вулф).
2. Не переведена ("Willing") - Джози МакКолл и Дэниэл Черный Орел (Нитро).
3. "Способен на все" ("And Able") - Клер Шарп и Брэтт Адамс (Хотвайер).

Вторую книгу нам пообещала перевести li

А "Удовлетворение гарантировано" - это уже ответвление с главным героем, который возник в "Способен на все", и она начинает новую серию "Годдард проджект". Там на данный момент издано в США 4 книги, последние две в 2009 году.

Информация взята с сайта Люси Монро.
Светланка писал(а):
P.S:у этого автора прочитала малышку и полноформатный роман-действительно впечатление что писали разные люди

Значит, не у меня одной такое ощущение

>02 Мар 2010 12:57

Лори спасибо.По их прозвищам мне более понятно Smile А то я их имен не знаю.Мне из всех больше всего заинтересовал Нитро.Жаль про него еще не перевели.
А что за ответвление в "Удовлетворение гарантировано"?Случаем не про племянника Лестера?
Профиль ЛС  

>02 Мар 2010 12:58

Светланка писал(а):
Лори спасибо.По их прозвищам мне более понятно Smile А то я их имен не знаю.Мне из всех больше всего заинтересовал Нитро.Жаль про него еще не перевели.
А что за ответвление в "Удовлетворение гарантировано"?Случаем не про племянника Лестера?

Ага, про него Только в "Способен на все" он Этан, а в "Удовлетворение гарантировано" - Итан

>02 Мар 2010 13:05

Если не секрет:как называется роман про Нитро и Джози?Или аннотацию перевели,а название романа забыли? Smile
Профиль ЛС  

>02 Мар 2010 14:09

Светланка писал(а):
Если не секрет:как называется роман про Нитро и Джози?Или аннотацию перевели,а название романа забыли? Smile

Не забыли Но и не переводили . Просто названия двух других романов из серии, выпущенных в АСТ, переведены отвлеченно, не дословно, поэтому как перевести этот - без понятия . Дословно "willing" - согласный, готовый, желающий...

мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.10.2009
>02 Мар 2010 14:14

Светланка, не перевели, потому как весьма оригинальное. В прямом, дословном: добровольный, воля, желание, завещание ... все зависит от контекста (а какой контекст в названии? ее аннотация или сама книга?)
Поэтому, наверное, подождем перевода li, что скажет она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2010 15:07

Значит пока назову её для себя "Согласен на всё" Wink а то как то без названия не интересно.И будем ждать перевода от liSmile
Профиль ЛС  

ksu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.02.2010
>04 Мар 2010 9:41

Закончила вчера читать Монро книгу "Лунное пробуждение". Мне очень понравилось. Вышла вторая книга этой серии "Дети луны". А перевода еще нет? Прочитала аннотацию и у меня слюни потекли, так хочется её прочитать. А как в переводе с английского называется вторая книга?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Prozerpina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 14.01.2010
>04 Мар 2010 10:05

Я перевела как "Жажда Луны" Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>04 Мар 2010 10:16

Название второй книги можно перевести как "ЛУННОЕ ВЛЕЧЕНИЕ"

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>04 Мар 2010 14:04

Или можно ещё перевести как "Лунное притяжение".

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 3:07

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Юлия Погодина Скорбит душа об осени Скорбит душа. Об осени скорбит, О травах, припорошенных снегами. И стал небес бетонный монолит... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Люси Монро [528] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение