Ilona:
Спасибо всем за добрые слова , мы стараемся, дело, медленно, но продвигается...
Так что, надеемся, что мы вас не подведем!!!
...
Фройляйн:
Девочки-переводчицы, срочно требуется помощь!!!
Почти месяц пытаюсь связаться с
Klaisi, но безрезультатно.

Она бралась за перевод 11-ой главы. И теперь это единственная глава, которой нам недостаёт для выкладки... Большая часть романа уже отредактирована, поэтому -
PLEASE!!! Кто посвободнее - выручайте, девчонки!
...
Фройляйн:
Очень надеюсь, что это последние изменения в переводческом составе:
•
Ханибелл (3-я глава) -
Tatami
•
Никуля (8-ая глава) -
Лапочка-дочка
•
Klaisi (11-ая глава) -
victorina
Приношу свои извинения всем, кто ждёт появления этого перевода.

К сожалению, мы совершенно не укладываемся в обещанные сроки.

Всё же я думаю, что во второй половине апреля вы сможете прочитать этот роман.
...
Orkan:
да ладно сколько ждали и еще подождем
...
Orca:
Подождем, прочитаем и будем вечно благодарны переводчицам
...
Первоцветик:
А можно (если конечно есть) выложить хотя бы начало? хоть одну главу, а то так хочется почитать
...
Jolie:
Девочки, наберитесь терпения. Фро, очень ответственный человек. И для вас же старается сделать текст приятно читаемым. Так что перевод непременно будет.
...
viktorina:
Я переводила только одну главу, а весь текст не читала, но в процессе работы так увлеклась! Очень классным языком роман написан, да и история интересная. Очень рада, что для себя открыла этого автора благодаря Фройляйн. Спасибо
...
Фройляйн:
viktorina писал(а):Я переводила только одну главу, а весь текст не читала, но в процессе работы так увлеклась! Очень классным языком роман написан, да и история интересная. Очень рада, что для себя открыла этого автора благодаря Фройляйн. Спасибо

Виктория, так ты только скажи - я тебе стоооолько авторов помогу открыть!!!
А если серъёзно, большое тебе спасибо за помощь, да ещё и такую оперативную! Илона, мне только что сообщила, что уже получила твою главу. Респект!
Первоцветик писал(а):А можно (если конечно есть) выложить хотя бы начало? хоть одну главу, а то так хочется почитать
Можно, но стоит ли? Могу хоть сейчас выложить две первые главы, а вот третья ещё и не готова. В итоге: вы первые две прочитаете, раззадоритесь и начнёте требовать проду! У Илончика начнётся стресс, а нам её нервы нужно беречь, чтобы результат был достойным.
...
viktorina:
За помощь не за что. Я же и сама получила массу удовольствия. А насчет новых авторов ловлю тебя на слове Фройляйн
...
Orkan:
лучше уж все сразу выложить

а то по главам только людей дразнить
...
Lady Winter:
Спасибо всем, кто старается и делает для нас этот перевод

и Фройляйн за чудесную организацию
Надеюсь, что скоро мы сможем насладится романом полностью, а не кусочками (только душу травить)
...
Stervochka:
Девочки милые!!!
Понимаю, что ждать не долго осталось. Ну хоть примерную дату скажите....
А то измучалась вся...
...
Фройляйн:
Трудно назвать конкретную дату, но думаю что где-то к 20-му числу начнём выкладывать.
...
Первоцветик:
Фройляйн писал(а):Трудно назвать конкретную дату, но думаю что где-то к 20-му числу начнём выкладывать.

Будет праздник на Пасху!!!
...