Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Хокинс "Невеста в "шотландке"

Ilona:

Спасибо всем за добрые слова , мы стараемся, дело, медленно, но продвигается...
Так что, надеемся, что мы вас не подведем!!! Smile

...

Фройляйн:

Девочки-переводчицы, срочно требуется помощь!!!

Почти месяц пытаюсь связаться с Klaisi, но безрезультатно. Sad Она бралась за перевод 11-ой главы. И теперь это единственная глава, которой нам недостаёт для выкладки... Большая часть романа уже отредактирована, поэтому - PLEASE!!! Кто посвободнее - выручайте, девчонки! Ok

...

Фройляйн:

Очень надеюсь, что это последние изменения в переводческом составе:

Ханибелл (3-я глава) - Tatami
Никуля (8-ая глава) - Лапочка-дочка
Klaisi (11-ая глава) - victorina

Приношу свои извинения всем, кто ждёт появления этого перевода. Sad К сожалению, мы совершенно не укладываемся в обещанные сроки. Embarassed Всё же я думаю, что во второй половине апреля вы сможете прочитать этот роман. Ok

...

Orkan:

да ладно сколько ждали и еще подождем Laughing Ok

...

Orca:

Подождем, прочитаем и будем вечно благодарны переводчицам Wink

...

Первоцветик:

А можно (если конечно есть) выложить хотя бы начало? хоть одну главу, а то так хочется почитать Embarassed

...

Jolie:

Девочки, наберитесь терпения. Фро, очень ответственный человек. И для вас же старается сделать текст приятно читаемым. Так что перевод непременно будет.

...

viktorina:

Я переводила только одну главу, а весь текст не читала, но в процессе работы так увлеклась! Очень классным языком роман написан, да и история интересная. Очень рада, что для себя открыла этого автора благодаря Фройляйн. Спасибо Flowers

...

Фройляйн:

viktorina писал(а):
Я переводила только одну главу, а весь текст не читала, но в процессе работы так увлеклась! Очень классным языком роман написан, да и история интересная. Очень рада, что для себя открыла этого автора благодаря Фройляйн. Спасибо Flowers

Виктория, так ты только скажи - я тебе стоооолько авторов помогу открыть!!! Laughing
А если серъёзно, большое тебе спасибо за помощь, да ещё и такую оперативную! Илона, мне только что сообщила, что уже получила твою главу. Респект! thank_you

Первоцветик писал(а):
А можно (если конечно есть) выложить хотя бы начало? хоть одну главу, а то так хочется почитать

Можно, но стоит ли? Могу хоть сейчас выложить две первые главы, а вот третья ещё и не готова. В итоге: вы первые две прочитаете, раззадоритесь и начнёте требовать проду! У Илончика начнётся стресс, а нам её нервы нужно беречь, чтобы результат был достойным. Ok Smile

...

viktorina:

За помощь не за что. Я же и сама получила массу удовольствия. А насчет новых авторов ловлю тебя на слове Фройляйн Laughing

...

Orkan:

лучше уж все сразу выложить Laughing а то по главам только людей дразнить

...

Lady Winter:

Спасибо всем, кто старается и делает для нас этот перевод tender и Фройляйн за чудесную организацию Flowers
Надеюсь, что скоро мы сможем насладится романом полностью, а не кусочками (только душу травить) Very Happy

...

Stervochka:

Девочки милые!!!
Понимаю, что ждать не долго осталось. Ну хоть примерную дату скажите....
А то измучалась вся... Stena Broil

...

Фройляйн:

Трудно назвать конкретную дату, но думаю что где-то к 20-му числу начнём выкладывать. Ok

...

Первоцветик:

Фройляйн писал(а):
Трудно назвать конкретную дату, но думаю что где-то к 20-му числу начнём выкладывать. Ok

Будет праздник на Пасху!!! Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню