Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>12 Мар 2009 22:50

Цитата:
Только судьбой может ты и управляешь, а вот чувства контролировать нельзя)))

Я могу сказать, что все поддается контролю, только надо уметь держать в своих руках этот контроль!

Цитата:
От любви нельзя отказаться, не потому что "не стоит этого делать", а просто нельзя.

Зачем свою любовь тратить в пустую, если тебя не любят? Себе же хуже делаешь! А тот кому ты эту любовь даришь все равно не оценит!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiskaAliska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.12.2008
>12 Мар 2009 23:07

просто мария, так то НОВОЛУНИЕ. Эдварда нет. Где Эдвард? Он слинял!!!! Вот Джейк и бьется за даму сердца. Что-то на ум пришли Унесенные ветром, там тоже у героиня любила одного, а за нее бился другой... и ведь почти добился! Многие поступки Эдварда кажутся серыми по сравнению с тем, как вел себя Джейк. С вампиром ассоциируются у меня одни переживания, в то время, когда Джейк дарит ей радость. Пусть он остался ни с чем, Ренесми не в счет, это вообще отмазка со стороны автора, но он вел себя как мужчина, готовый драться за свою женщину duel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.08.2006
>12 Мар 2009 23:13

просто мария писал(а):

А что ей надо было сделать??? В Новолунии есть такая сцена:
...

Все яснее ясного.Открытым текстом сказано- НЕ ЛЮБЛЮ, и не надейся!!!!
Джейк сам сделал свой выбор, захотелось терзаний любви неразделенной - пожалуйста. Это его выбор. И что в этом Беллу обвинять.

Ой, не смеши меня, ты вырываешь слова из контекста. Слова ничто, по сравнению с действиями..., читай между строк, чего хвататься за какие-то фразы, когда по всей книги видно, что все совершенно по-другому...

Мэр, это очень щекотливый вопрос..., все нельзя просчитать, всегда есть вероятность ошибки..., я бы, на твоем месте, не зарекалась, как говорится: Никогда не говори "никогда". Laughing
Вот придет в твою жизнь сумасшедшая любовь, тогда ты, я уверена, поменяешь свое мнения.
И потом, люди очень часто любят тех, кто их не любит...
Нельзя так сказать: "А, он не ценит ни меня, ни моих чувств, все,я его любить не буду" - любовь слепа... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>12 Мар 2009 23:23

Катриша, я никогда ничего не отдаю не получая взамен того, что мне необходимо.

Философия жизни)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

просто мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>13 Мар 2009 0:22

Цитата:
просто мария, так то НОВОЛУНИЕ. Эдварда нет. Где Эдвард? Он слинял!!!! Вот Джейк и бьется за даму сердца. Что-то на ум пришли Унесенные ветром, там тоже у героиня любила одного, а за нее бился другой... и ведь почти добился! Многие поступки Эдварда кажутся серыми по сравнению с тем, как вел себя Джейк. С вампиром ассоциируются у меня одни переживания, в то время, когда Джейк дарит ей радость. Пусть он остался ни с чем, Ренесми не в счет, это вообще отмазка со стороны автора, но он вел себя как мужчина, готовый драться за свою женщину

Если уж приводить в пример Унесенные ветром, то там впору Скарлет сравнивать с Джейком, это она всеми силами билась за любовь...
Цитата:
Ой, не смеши меня, ты вырываешь слова из контекста. Слова ничто, по сравнению с действиями..., читай между строк, чего хвататься за какие-то фразы, когда по всей книги видно, что все совершенно по-другому...

По книге как раз таки видно, что ей было плохо плохо после ухода Эдварда, не умирать же в самом деле... Вот она и вцепилась в Джейка как в спасательный круг. Разве можно осуждать ее за это??? Да Джейк ей помог, и что?? Теперь она должна в знак благодарности любить его до гроба
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2009 0:30

просто мария писал(а):

По книге как раз таки видно, что ей было плохо плохо после ухода Эдварда, не умирать же в самом деле... Вот она и вцепилась в Джейка как в спасательный круг. Разве можно осуждать ее за это??? Да Джейк ей помог, и что?? Теперь она должна в знак благодарности любить его до гроба

Конечно вцепилась, никто ее за это осуждает, я уже писала это 100 раз, но повторюсь - каждый на ее месте сделал бы также, каждый хочет бить счастливым и заботится о своем душевном спокойствие..., но что теперь его нужно винить? За то, что он влюбился в девушку, которая была с ним столь приветлива и отзывчива, не отпускала и говорила как ей с ним хорошо?

И снова мы возвращаемся к тому, что здесь виноваты все и не виноват никто..., какой раз мы уже мусолим эту тему?
Одни и те же люди, кто-то придет - скажет свое слово - уйдет - а у нас несется... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

просто мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>13 Мар 2009 1:04

Точно, надо завязывать. Книги Майер хороши именно с такими героями, каждый видит их по своему. Что для одного достоинсто, для других - недостаток.
НО ВСЕ ТАКИ ЭДВАРД СУПЕР Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>13 Мар 2009 7:01

просто мария писал(а):

Перечитайте внимательно главу "Парис" в Новолунии. Она сама металась между Джейком и Эдвардом. Дословно я сейчас не приведу цитату, но смысл был такой. Может быть, когда Ромео оставил Джульетту (читай, Эдвард бросил Беллу), она забыла его и обратила внимание на Париса? И, между прочим, ваши слова звучат как раз-таки очень эгоистично. Вот за это ее и можно осуждать - вцепилась, как в спасательный круг, попользовалась, и дала от ворот поворот.

Девчонки, если честно, мне кажется, наша дискуссия никуда не приведет.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>13 Мар 2009 9:51

влезу тихонько в ваше обсуждение-плззз не кидайте помидорами из-за того что задам вопрос не относящийся к вашей теме. shuffle

Дамы,кто-нибудь знает когда выйдет официальный перевод 4-ой книги (давно слышала,что в марте. Хочеться пополнить свою библиотеку одним шедевром ) и "Host" ("Носитель")по слухам в инете проиведение отдано на перевод? Якобы было написано о романе для взрослых,но я бы так и не сказала. Действие ведется от 1-ого лица "молодой девушки". Если честно чуть нудноват,но желание узнать продолжение есть и как всегда её стиль,язык и сама идея не оставляет равнодушным. Хочется,чтобы Майер хоть приближённые любовные сцены написала...хотя,возможно,эта не будет больше нашей Стефани.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>13 Мар 2009 10:10

Lark писал(а):

Девчонки, если честно, мне кажется, наша дискуссия никуда не приведет.

Ой, девочки, вы что! Такая интересная дискуссия!))))) может, вам уже надоело по которому кругу по этой теме проходится, а мне, как человеку новому, ужасно интересно читать ваши посты!!! Так много разных мнений, но почти с каждым в чем-то соглашаюсь!
Катрина, Ларк, Мерелин, Просто Мария, Лиска, Принцесса - знаете, мне что нравится - на каждый из наших вопросов Стефани уже ответила. (Уф, я еще не прочла 3 книгу,так уже хочется у вам присоединиться на полных правах)))
Я полностью оправдываю Беллу, когда она "вцепилась" в Джо - ведь она была уверена, что Эдвард больше не появится в ее жизни, вот и пыталась - просто жить дальше. И, главное, с той силой, с какой он ее любил - у них наверняка сложилось бы! Они так подходят друг другу... Но тут появляется эдвард - и - ВСЕ! - сердцу не прикажешь - она была готова умереть ради него в Италии, только бы еще раз увидеть (это при том, что думала, что он опять ее бросит!) Вот тут как раз обрушиваюсь с критикой на любимого Эдварда. Промолчу, по поводу того, зачем он сбежал - и так слишком много об этом было сказано, - но то, что он наврал ей, сказал такие жестокие слова, а потом с таким правденым гневом, помните? - "Как? ты мне не веришь?? Я врал, что я тебя не люблю, я люблю!!!" Где логика, вообще?? Все таки, тут до какой-то степени вина Эда есть - Он принял решение, один, а боль причинил помимо себя, вон скольким людям.
ну ладно, и вот Стефани озвучивает мысли Беллы:

Цитата:
Прекрасный принц вернулся, заклятие разрушено, принцесса счастлива, а где теперь ее лучший друг? Виновата ли она в том, что его счастье не сложилось???

Я не могу считать Беллс эгоитской хотя бы потому, что она эти вопросы перед собой ставит - и то, какой болью она отозвалась на измученное лицо Джейка в конце книги, характеризует ее. И все-таки - по отношению к Джейку тоже было бы несправедливо довольствоваться остатками чьей-то любви - т.е., если б Эд сгинул, может, что-то и выгорело бы, но пока он существует, Белл всегда будет принадлежать только ему. Проблема в том, что у них в городке мало девчонок симпатичных))) Эх, где мои 17 лет, я бы махнула в Фокс!)))))

Хорошо Майер пишет!
))) Пойду читать 3ю)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>13 Мар 2009 10:38

Я тоже считаю,что мы топчимся на месте по этой теме.
МариАнна, как ты успеваешь так быстро читать?Дока : ))) Посмотри теперь фильм и расскажи своё мнение,мы с подругой были чуть разочарованы (книга всегда будет превосходить фильм),но потом полюбили и даже ещё раз в кино сходили несмотря на то,что дома была пересмотрена пиратская версия..эххх этот Роберт. Guby ...ееее а скоро на DVD выйдет.
Ar Только я спрасила по поводу выхода в свет «Рассвет»,и сразу же нашла кое-какую информацию. Мдасс обложечки могли бы лучше подобрать,прямо как с Монинг «Лихорадкой». Урааа уже приступили к сьёмкам «Новолуния».
http://spoilertv-movies.blogspot.com/2009/03/twilight-new-moon-100-set-photos.html
Накал к осени будет просто не реальным и Майер и Монинг...о боже надо будет запастись валерьянкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2009 10:41

FAVORITKA писал(а):

Дамы,кто-нибудь знает когда выйдет официальный перевод 4-ой книги (давно слышала,что в марте. Хочеться пополнить свою библиотеку одним шедевром ) и "Host" ("Носитель")по слухам в инете проиведение отдано на перевод? Якобы было написано о романе для взрослых,но я бы так и не сказала. Действие ведется от 1-ого лица "молодой девушки". Если честно чуть нудноват,но желание узнать продолжение есть и как всегда её стиль,язык и сама идея не оставляет равнодушным. Хочется,чтобы Майер хоть приближённые любовные сцены написала...хотя,возможно,эта не будет больше нашей Стефани.

"Рассвет" в апреле..., ну в мае точно будет))))
А что насчет "Носителя" - на самом деле я боюсь читать, просмотрела пару отрывков, так там (ну, ты знаешь же саму суть? В теле человеческой девушки есть инопланетное сознание. Они уже захватили большинство людей, подавив их человеческое я. Но остались "беженцы", те, кто борется, и среди них есть мужчина - любовь этой чел. девушки, которая, не понятно почему, все же сохранила свои воспоминания и теперь она, и инопланет.сознание в ней, направляются на поиски их любимого...) описание от первого лица во множ. числе...

"Мы сказали...", "Нам стало плохо", "Мы спросили", "Мы испугались..." и все в этом духе...))

Цитата:
Я полностью оправдываю Беллу, когда она "вцепилась" в Джо - ведь она была уверена, что Эдвард больше не появится в ее жизни, вот и пыталась - просто жить дальше.

Джо? Новые перс? Laughing
Не надо путать - Джэйк есть Джэйк)))

Цитата:
"Как? ты мне не веришь?? Я врал, что я тебя не люблю, я люблю!!!" Где логика, вообще?? Все таки, тут до какой-то степени вина Эда есть - Он принял решение, один, а боль причинил помимо себя, вон скольким людям.

Ну, он же не думал, что она так быстро поверит..., хотя с ее-то самооценкой (!)..мог бы и догадаться... Gun Banned

Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nastik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.02.2008
>13 Мар 2009 11:10

» Хуан Антонио Байона снимет триквел`Сумерек`?

Хуан Антонио Байона снимет триквел «Сумерек»

Третий фильм из серии «Сумерки» будет снимать протеже Гильермо дель Торо испанский режиссёр Хуан Антонио Байона, известный отечественному зрителю по хоррор-триллеру 2007 года «Приют». Третья часть вампирской саги получила название «Сумерки: Затмение» ("Twilight Saga's Eclipse"), а её релиз запланирован на 30 июня 2010 года. Производство фильма осуществляет кинокомпания Summit Entertainment.

В основе «Затмения», так же, как и в двух первых случаях, лежит одноимённый бестселлер Стефани Майер, который писательница планирует писать и дальше. Сюжет книги продолжает историю героини Беллы, жизнь которой основательно переплетается с кланом вампиров-аристократов, к которому принадлежит её возлюбленный Эдвард, воюющий с оборотнями, к которым принадлежит её друг Джейкоб. Девушка оказывается перед непростым выбором — отказаться от любви Эдварда или предать друга. Любой выбор грозит новым всплеском ожесточённой войны.

Напомним также, что сиквел «Сумерки: Новолуние» ("Twilight Saga: New Moon") выходит в мировой прокат в ноябре 2009 года. Режиссёр фильма — Крис Вайтц.

отсюда
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>13 Мар 2009 11:12

Насть, спасибо за ссылку, фильм обязательно надо посмотреть - ээ.. я только не поняла - он вышел уже или толко собирается??
И комменты какие-то странные - они что, имена ГГ изменили - Cullen на Kellen, Роб, Келли , Никки откуда-то взялись?
А первая часть когда вышла??? Я обычно слежу за хорошими фильмами, но этот как-то пропустила...
п.с. Знаешь, а Синнер фильм даже больше книги понравился)))))

А, читаю быстро, потому что книга интересная))) Читаю и сама себе завидую)
Вот скачла, к примеру, на сайте Санни-Банни новинку Angel`s blood - но к тот не идет пока, а "Сумерки" сразу зацепили.

О, пока писала, уже ответили Laughing спасибо)
хм, а ничего, что разные режиссеры будут снимать?? Главное - чтоб хоть актеры одни и те же остались
А то невозможно, когда в мыльных операх вдруг заменят актера, и все делают вид, что ничего не произошло...беее!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2009 11:21

FAVORITKA писал(а):
Я тоже считаю,что мы топчимся на месте по этой теме.
МариАнна, как ты успеваешь так быстро читать?Дока : ))) Посмотри теперь фильм и расскажи своё мнение,мы с подругой были чуть разочарованы (книга всегда будет превосходить фильм),но потом полюбили и даже ещё раз в кино сходили несмотря на то,что дома была пересмотрена пиратская версия..эххх этот Роберт. Guby ...ееее а скоро на DVD выйдет.
Ar Только я спрасила по поводу выхода в свет «Рассвет»,и сразу же нашла кое-какую информацию. Мдасс обложечки могли бы лучше подобрать,прямо как с Монинг «Лихорадкой». Урааа уже приступили к сьёмкам «Новолуния».
http://spoilertv-movies.blogspot.com/2009/03/twilight-new-moon-100-set-photos.html
Накал к осени будет просто не реальным и Майер и Монинг...о боже надо будет запастись валерьянкой.

Я тоже эту ссылку предоставила в теме Клуба... Crazy Crazy

Марианночка я не помяла твой пост.
Затмение только выйдет, сейчас снимают Новолуние, а Сумерки вышли несколько месяцев назад.
Никки, я так полагаю ты имеешь в виду Никки Рид - актрису сыгравшую Розали)))

Кстати, Nastik не думаю, что это точная инфа, по-поводу Затмения говорят и с Дрю Берримор.
В любом случае, говорить еще рано о режиссере Затмения, пускай Новолуние сначала выйдет)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Апр 2025 23:00

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Серия литературных мини-конкурсов»: Итоги тура 7 Литературно-форумный кроссворд » Итоги тура 7 "Литературно-форумный кроссворд" I. Ответы на кроссворд:... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение