valja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 11:53
Мне не надоедает .Наоборот отвлекает от проблем. отвлекает от проблем.Просто у меня работа такая ,если не отвлекаться можно и самой сума сойти. |
|||
Сделать подарок |
|
MilayaLADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 14:22
У меня тоже такое было сначала читала книги в большом количестве и с наслаждением. Потом надоели не хотелось читать вообще ничего, но сейчас обратно хочется читать может что нибудь посоветуете ИЛР про горцев или викингов |
|||
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 14:47
А чтение может надоесть? По-моему, это невозможно. Читаю, сколько себя помню. Мама говорит, что я родилась с книжкой под мышкой))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 23:19
Lady Romantic писал(а):
А чтение может надоесть? По-моему, это невозможно. Читаю, сколько себя помню. +1000 _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 17:45
А я вот уже несколько лет не могу читать прозу и детективы (классические). Если нет выраженной любовной линии, вообще неинтересно читать.((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 12:46
Нет, читать не надоедает, а вот жанры периодически меняю. То у меня череда СЛР, то фэнтези, то детективы или мистика... |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 23:19
Хм... после окончания университета полгода практически ничего не читала. А к классике после 5 лет кропотливых разборов начала только недавно возвращаться - чуть больше года назад.
А так нет, не надоедает, но... у меня бывают периоды чтения запоями, а бывают периоды застоя. В мире столько всего интересного, и хоть книги, конечно, незаменимы, но иногда меня от чтения отнимает аниме (чаще всего , особенно если попадется аниме с таким смыслом, что не в каждой книге встретится подобная глубина), сериалы, а бывает и вообще какое-нибудь необычное увлечение. Ну и форум - как накопятся неотвеченные посты, так не до чтения становится. |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 14:03
У меня такое бывает периодически Сначала я читаю книги не переставая, а потом меня отпускает и я увлекаюсь чем-нибудь другим (читай "смотрю дорамы" )до тех пор, пока снова не увлекусь чтением И так все время! _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 12:35
У меня бывает такое! И судя по многочисленным комментариям я, не одна такая! После прочтения одной книги еще все нормально. И хочется начать вторую и третью. Но когда подходит к концу вторая книга. Уже дальше нет желания читать. Наверно какое - то умственная передышка. Пройдет, где-то примерно три или четыре дня и можно продолжать увлекаться историями романа дальше. Когда и больше времени занимает. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша Апельсинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 18:55
Помню то время,когда читала "запоем". Сейчас "подросла", учусь смаковать хорошие произведения.
Могу неделю не открывать книг, но думаю, что для чтения важен настрой правильный, особенное состояние души. А вот того, что мне надоест читать, не могу себе даже представить! |
|||
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 10:18
Мне никогда не надоедает, наоборот не хватает времени. Приходится ночами читать,а потом весь день как зомби ходить)) но входит в привычку _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
adellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 17:51
Мне никогда не надоедает читать. Мне книга помогает расслабиться и забыть о насущных не приятностях. |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 19:46
Бывают периодически такие периоды...когда читаю запоем кучу книг и хочется немного отдохнуть... но стоит мне взяться опять за книгу я опять же увлекаюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 22:52
Чтение -это одно из занятий , которое мне не надоедает никогда. Читая я отдыхаю. Просто надо енять жанры , чтобы не приедалось. |
|||
Сделать подарок |
|
valja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2014 11:39
Мне не надоедает ,а вот времени иногда не хватает. Поэтому читаю там где получается,в автобусе ,в трамвае ,по дороге на работу,и домой.Дома на книги времени не всегда остается.Если только в выходные.Правда перед сном все равно выкраиваешь время для книги.Могу и заснуть с книжкой в обнимку, если сильно устану. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:55
|
|||
|
[5842] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |