Ваши нелюбимые авторы

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>25 Мар 2009 22:12

Я еще все время думаю о труде автора: тетенька же старалась, ночами не спала.
Но зачастую и такое самовнушение не помогает. Такой бред иногда попадается...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

semivetikk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.01.2009
>25 Мар 2009 23:39

Olivka писал(а):
Innulya, меня тоже удивляет, что книги Вилар могут кому-то не нравится no Я так влюбилась в них, начиная с "Обрученной с розой", что представить не могу, что конкретно в них во всех может не нравиться no Действительно, на вкус и цвет товарищей нет

Оливка, а я думаю, что просто, находя Вилар среди авторов любовных романов, расчитывают на легкое чтение, а у нее много описаний, герои неоднозначные, начало достаточно долгое, да и повествование тяжолое: много насилия, предательств, а любви не так уж и много, хотя она такая, что проникает в самое сердце. Я Вилар люблю, очень высоко ценю ее произведения, считаю что она великолепно пишет, но все же, после ее книг остается тяжелый осадок, как после прочтения классики. Вот наверное это многих и отпугивает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lkat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 24.03.2009
>26 Мар 2009 9:14

Сколько людей ,столько и мнений. А мне нравятся исторические ЛР ,поэтому Макнот,Линдсей,Гарвуд - это мое.А книги-малышки американских писательниц из современной жизни (Берристер одна из них),где неспешно пережевывается он сказал,а она ответила дочитать не могу,если и начинаю читать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KREESEE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.02.2009
>26 Мар 2009 11:17

semivetikk писал(а):
Olivka писал(а):
Innulya, меня тоже удивляет, что книги Вилар могут кому-то не нравится no Я так влюбилась в них, начиная с "Обрученной с розой", что представить не могу, что конкретно в них во всех может не нравиться no Действительно, на вкус и цвет товарищей нет

Оливка, а я думаю, что просто, находя Вилар среди авторов любовных романов, расчитывают на легкое чтение, а у нее много описаний, герои неоднозначные, начало достаточно долгое, да и повествование тяжолое: много насилия, предательств, а любви не так уж и много, хотя она такая, что проникает в самое сердце. Я Вилар люблю, очень высоко ценю ее произведения, считаю что она великолепно пишет, но все же, после ее книг остается тяжелый осадок, как после прочтения классики. Вот наверное это многих и отпугивает.

semivetikk, я с тобой полностью согласна, у меня тоже после прочтения некоторых книг Вилар, остаться тяжелый осадок. Но это не мешает мне читать и перечитывать её книги. Кстати мне их легче перечитывать именно из за этого осадка. Просто когда перечитываеш то уже знаеш что дальше будет, и не так тяжело пережываеш за героев Smile . Но зато книги Вилар очень долго не забываются (в отличие от некоторых Laughing ).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>26 Мар 2009 18:29

А как же "Королева впридачу" Вилар? Тяжелого осадка на душе не должен оставлять. По-моему, самый легкий и ненавязчивый из ее произведений. Без жестокости, насилия и страшных смертей, да еще и с почти классическим хэппи-эндом в конце, что Симоне несвойственно.
Я бы рекомендовала начинать знакомство с автором именно с этого романа, пробный выстрел, так сказать. "Замок тайн" и "Исповедь соперницы" даются немного сложнее, но если пойдет, то потом можно и в омут с головой. Я начала с цикла об Эмме и Ролло, и хоть остальные романы также понравились, но впечатление от норманнской легенды не затмили.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>14 Апр 2009 18:33

Трудно объяснить почему, но всегда игнорирую Деверо, Стил и Линдсей. Как-то у них прочитала по романчику, видимо не очень удачных и все, больше в руки и не брала, как бы не уговаривали :scoff: Да и потом читаешь рекомендации, о сюжете, отзывы, и как-то все равно не притягивает, идет полное оторжение.. Banned
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KREESEE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.02.2009
>14 Апр 2009 18:58

Innulya писал(а):
А как же "Королева впридачу" Вилар? Тяжелого осадка на душе не должен оставлять. По-моему, самый легкий и ненавязчивый из ее произведений. Без жестокости, насилия и страшных смертей, да еще и с почти классическим хэппи-эндом в конце, что Симоне несвойственно.
Я бы рекомендовала начинать знакомство с автором именно с этого романа, пробный выстрел, так сказать. "Замок тайн" и "Исповедь соперницы" даются немного сложнее, но если пойдет, то потом можно и в омут с головой. Я начала с цикла об Эмме и Ролло, и хоть остальные романы также понравились, но впечатление от норманнской легенды не затмили.

Хм.. А я " Королеву в придачу " не читала Sad . Да, непорядок это, нужно исправлять lac lac lac Wink .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>14 Апр 2009 19:18

Не люблю Смолл за ее вечные sex со всеми смачными бодробностями. Кроме того, мне не нравится Бэлоу, уж очень скучно она пишет, по-моему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ameni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>04 Май 2009 15:03

Не люблю Б. Смолл и Р. Роджерс. А еще в последнее время не могу читать К.Коултер, я почему перестала понимать ее стиль письма.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>04 Май 2009 17:40

Вот чтоб совсем не любить, у меня нет таких авторов. Не могу припомнить. У той же Роджерс есть неплохие романы, у Смолл тоже. Так и у других авторов есть и хорошие вещи и такие, которые ну совершенно не идут. Вот у Маргарет Пембертон роман "Богиня" очень понравился, а другие романы у нее я не могу читать, не нравятся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Statty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>04 Май 2009 18:11

Ameni писал(а):
Не люблю Б. Смолл и Р. Роджерс. А еще в последнее время не могу читать К.Коултер, я почему перестала понимать ее стиль письма.

У меня тоже "аллергия" на Р. Роджерс. Появилась после прочтения книги про Еву, тележурналистку кажется. Ладно описание жестких сцен, это на любителя. Но такая извращенная логика поступков персонажей....Не мой автор точно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>04 Май 2009 19:25

Statty писал(а):
Появилась после прочтения книги про Еву, тележурналистку кажется.

Это вроде "Обнажённые чувства" ("Порочный круг")? Книга действительно на любителя, и, судя по отзывам, это самая жёсткая книга автора.
Профиль ЛС  

Statty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>04 Май 2009 19:45

Irinita писал(а):
Это вроде "Обнажённые чувства" ("Порочный круг")? Книга действительно на любителя, и, судя по отзывам, это самая жёсткая книга автора.

Да. Больше всего шокирует на самом деле финал со свадьбой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>04 Май 2009 21:54

Тяжело назвать не любимого автора. В большинстве своем могу перечислить только тех, кого читать скучно. Белоу, например. Б. Смол надоедает описаниями постельных сцен и её "Принцесса Пальмиры" (кажется так) - самое занудное чтиво. К остальным, как-то ровно отношусь. Если книга скучная моментально забываю автора, так что вспомнить вряд ли сумею.
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>05 Май 2009 19:46

Да "Обнаженные чувства"-это жесть! Но и остается в памяти. А финал -не свадьба, герои женились где-то в середине книги. А финал тоже шокирующий- он ее избил до полусмерти, ушел. Ева думает, что он больше не вернется, а он вернулся к ней и сыну, хэппи энд, счастливая семья. Запоминающий роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 8:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: Подарки под елку)) читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Ваши нелюбимые авторы [5945] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение