Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2021 9:41
Princessa писал(а):
В погоне за приятным запахом белья решила попробовать капсулы для стирки Ариэль, да и они шли в подарок к стиральному порошку по акции. Концентрат неимоверный, бельё пахло на всю квартиру, начала задыхаться от сильного запаха - у меня так вообще обоняние очень чувствительное ( пришлось на сутки оставить бельё на балконе, чтобы запах прошёл. Не моё это, ну гольная химия Это отдушки. Сильным запахом производитель пытается подтвердить эффективность средства. |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2021 22:26
Машенька Шкабардина писал(а):
Это отдушки. Сильным запахом производитель пытается подтвердить эффективность средства. Да, переборщили они с отдушками думаю, людям с аллергией не стоит такими капсулами стирать бельё |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2021 22:31
Машенька Шкабардина писал(а): Мне кажется, что эффективность должна подтверждаться качественной стиркой в первую очередь, а потом уже ароматом)))
Это отдушки. Сильным запахом производитель пытается подтвердить эффективность средства. Princessa писал(а): Ох, да, ароматы ядерные у этих средств для стирки. Я уже давно не беру, так как именно задыхаюсь (аллергик плюс ко всему). Вообще как-то последнее время не люблю ярко-выраженных запахов от постельного белья, одежды. Предпочитаю нейтральные ароматы или же полное их отсутствие.В погоне за приятным запахом белья решила попробовать капсулы для стирки Ариэль, да и они шли в подарок к стиральному порошку по акции. Концентрат неимоверный, бельё пахло на всю квартиру, начала задыхаться от сильного запаха - у меня так вообще обоняние очень чувствительное ( пришлось на сутки оставить бельё на балконе, чтобы запах прошёл. Не моё это, ну гольная химия |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2021 23:28
DivaKat писал(а):
Предпочитаю нейтральные ароматы или же полное их отсутствие. А я только для постельного белья ищу - люблю спать на белье, от которого приятно пахнет)) а стирать каждый день не вариант, да и времени столько нет |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2022 8:28
Все свои вещи: платья, блузки, жакеты, джемпера, брюки стираю на руках Лаской. Машинная стирка очень портит вещи, особенно из натуральных тканей. Глажу отпаривателем.
А вот постельное белье, одежду для дома стираю в машинке с обычным порошком, кондиционером не пользуюсь, так при глажке запах уходит и смысла в лишней химии нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2022 15:12
Больше пяти лет не пользуемся порошком в привычном нам виде. Сначала пользовались капсулами, последние полтора года пользуемся только гелем для стирки. Очень нравится Ариэль и Персил. Для тёмного белья покупаем Лоск. Мне именно тем и нравится, что они имеют запах. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2022 22:49
Я очень давно отошла от магазинных порошков: у них всех очень активные отдушки, не могу. Когда появились капсулы, тка уж их рекламировали, пошла смотреть: к ним же даже не подойти! Ароматище за километр, как этим можно стирать?... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2022 14:44
OlgaKudryavaya писал(а): Честно говоря, тоже не понимаю такие насыщенные ароматы в средствах для стирки. Ароматы капсул даже парфюм перебьют... Хорошо, что можно найти средства для стирки без аромата. Вот опять же, у Фаберлик есть порошки с ароматом: горная свежесть и цветочный луг. Но ароматы на вещах остаются очень тонкие, лёгкие, еле уловимые.Я очень давно отошла от магазинных порошков: у них всех очень активные отдушки, не могу. Когда появились капсулы, тка уж их рекламировали, пошла смотреть: к ним же даже не подойти! Ароматище за километр, как этим можно стирать?... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2023 17:03
Не так давно открыла для себя новое средство для стирки - листовой порошок. Знаю, что существуют они давно, но я как-то стороной обходила. А тут увидела новинку в каталоге Фаберлик (постоянно у них косметику для дома беру, так как она подходит аллергикам). Заказала листовой порошок, уже несколько раз стирала - очень понравился результат. Да и такой формат очень удобен, особенно с собой в поездки брать. Помимо порошка купила ещё и салфетки-ловушки, которые защищают вещи от окрашивания во время стирки - суперские тоже. Также жду парфюм для стирки в гранулах - интересно попробовать! |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2023 9:57
DivaKat писал(а):
Не так давно открыла для себя новое средство для стирки - листовой порошок. Знаю, что существуют они давно, но я как-то стороной обходила. А тут увидела новинку в каталоге Фаберлик (постоянно у них косметику для дома беру, так как она подходит аллергикам). Заказала листовой порошок, уже несколько раз стирала - очень понравился результат. Да и такой формат очень удобен, особенно с собой в поездки брать. Помимо порошка купила ещё и салфетки-ловушки, которые защищают вещи от окрашивания во время стирки - суперские тоже. Также жду парфюм для стирки в гранулах - интересно попробовать! И чем так хорош листовой порошок? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2023 16:03
Машенька Шкабардина писал(а): Во-первых, занимает мало места, очень удобно брать с собой в поездки, да и дома хранить тоже. Во-вторых, стирает отлично; в-третьих, у него гипоаллергенный состав и выполаскивается он на 100%. Но это всё про листовой порошок от Фаберлик. Я беру уже третью пачку, очень нравится!DivaKat писал(а):
Не так давно открыла для себя новое средство для стирки - листовой порошок. Знаю, что существуют они давно, но я как-то стороной обходила. А тут увидела новинку в каталоге Фаберлик (постоянно у них косметику для дома беру, так как она подходит аллергикам). Заказала листовой порошок, уже несколько раз стирала - очень понравился результат. Да и такой формат очень удобен, особенно с собой в поездки брать. Помимо порошка купила ещё и салфетки-ловушки, которые защищают вещи от окрашивания во время стирки - суперские тоже. Также жду парфюм для стирки в гранулах - интересно попробовать! И чем так хорош листовой порошок? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2024 9:20
|
|||
|
[5968] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |