TadasE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 23:49
Так я же не конкретно тебе писала!я же просто,образнодумаю ты не обиделась |
|||
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 0:16
Тадася, а как ты относишься к Скотту Вестерфельду? Как тебе Гостья у Майер? Как тебе Голодные игры у Сьюзен Коллинз? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2010 0:37
Из всего выше перечисленного, читала только Гостьюмне понравилась! |
|||
|
---|---|---|---|
06 Фев 2010 0:45
Тадяся, почитай и остальное - вдруг понравится=)
Обычно Гостья как-то не очень многим, но мне она тоже понравилась=) И остальные тоже. Правда у Вестерфельда серия Инферно - мне не очень, а вот от Полуночников я в восторге=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2010 1:03
Странно,но я собиралась начинать именно Инферно! Но скорее всего дойду и до них. Спасибо за совет |
|||
|
---|---|---|---|
06 Фев 2010 1:42
Тадяся, потом расскажешь=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Sonny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 16:11
Я прочитала все ваши отзывы и решила, что если мнения разошлись, то почитать стоит. Начала с Дневников Вампира!
В первой книге такой наивняк из-за Стефана ( все кому он понравился) и постоянных возвращений в прошлое. Еле дочитала и запомнились только основные действия. Зато во второй в развитии сюжета появляется динамика (Стефан встречается реже, и соплей поменьше). У меня даже появились любимые места, например: Когда девушки под мостом тряслись от страха и заявился Мэтт и спросил что они там делают, Бонни осведомилась: ... - А сам-то ты, черт побери, что здесь делаешь?... Пытаешься нам коллективный сердечный приступ устроить?... А Дамон очень точно охарактеризовал Стефана на крыше: - Удивительно, но он всегда остается в стороне, когда случается беда. Он неизменно создает проблемы. А потом предоставляет другим их решать. (Ну в самом деле, как он мог оставить Елену одну и поехать собирать гербарий, зная что у Дамона на нее определенные виды. .) Но у Елены со Стефаном есть что-то общее. Зацените, на вечеринке в доме Рамси: ...Мир вокруг Елены со щелчком встал на место... ...Она услышала, как Стефан дышит,... , а его сознание со щелчком возвращается к реальности. ... (С другой стороны, может у меня перевод не удачный оказался). Книга Голод интересная. Там есть и стриптиз, и взлом частной собственности, и видения и неожиданный сюжет. И эти два брата акробата Елену скоро до белого коленя доведут. Вобщем и целом мне понравилось. |
|||
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 22:13
"Дневники..." не читала, и нет желания. А "Царство Ночи" я очень люблю!!! Пусть и наивно, зато светло, романтично, и красиво, даа!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
madermi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 20:59
Хико писал(а):
"Дневники..." не читала, и нет желания. А "Царство Ночи" я очень люблю!!! Пусть и наивно, зато светло, романтично, и красиво, даа!!! Подписываюсь под каждой буквой! Обожаю Царство Ночи (за очень редким исключением)! А вот Дневники как-то не пошли. Первую книгу одолела, вторая на полке стоит. Мне еще понравилась ее серия про подростков с паранормальными способностями и трилогия Охотник-Погоня-Убийство! Люблю сказки |
|||
Сделать подарок |
|
Selanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 21:59
Всем привет!!! Я только недавно здесь
Из творчества Лизы Джейн Смит, честно говоря, читала только Дневники вампира. Я даже не много увлеклась ими, прочитала почти на одном дыхании. Больше всего в них мне нравится Бонни - очень милая девушка, с ней все время что-то происходит. Очень интересно, что с ней будет дальше, какой она станет... |
|||
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 10:09
madermi писал(а):
.... Мне еще понравилась ее серия про подростков с паранормальными способностями и трилогия Охотник-Погоня-Убийство! Люблю сказки О, а я все хочу почитать, но чет как-то сомневаюсь, говорите хорошо...(?) Сказки я вообще-то тоже очень лю под настроение!! Ээх, надо все-таки решиться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 12:54
А мне понравились книги Л.Д. Смит. Истории интересные. Быстро читаются. Жду, когда напишет новую историю. |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 13:44
Решила вставить и свои 5 копеек. Прочитала все 6 книг (на данный момент больше нет), читала в оригинале (перевод начиная с 3й книги - просто жуть). Можете закидать меня помидорами, яйцами и т.д., но меня книги не впечатлили: если первые 3 (ну, может быть 4) ещё более-менее, то начиная с 5 ... слов нет (ощущение, что у автора кончились идеи и она высасывала из пальца - такого нагородила). Я лично прочитала все книги только потому, что не люблю останавливаться на пол пути (да и то, 5-6 книги читала переступая через себя).
Чего не могу сказать о сериале. Авторам - низкий поклон и всех благ: сделали такую конфетку из книжонок Смит! Подбор актеров - просто блеск (слава Богу, Елена - не тупая блондинка, а вполне адекватная нормальная девушка), сценарий - улёт, всё так динамично, так ярко. Молодцы. С нетерпением жду конца марта, когда возобновят показ сериала. |
|||
Сделать подарок |
|
Эшли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 0:24
Я читала почти все части Царства ночи, кроме 7,8 и 9 книг, мне не кажется это наивным, сюжеты все классные, тесно переплетенные друг с другом. Из всех мне понравилась колдунья, тайный вампир,предначертание, в остальных на мой взгляд спасали герои, такие как Эш из дочерей тьмы. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:40
|
|||
|
[5978] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |