Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Сумеречный лес

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Сет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>19 Мар 2009 17:59

- Не знаю что вы ребята тут будете делать, но я уж точно в этом не участвую… А то потом опять волки виноватыми будут…

Вслед за Джаредом я пошел домой…

Черт, не забыть бы рассказать о следе, что в город тянется… Но это может и подождать… сначала хочется поесть и хоть чуть-чуть поспать…

»» 22.03.09 20:47 Ла Пуш
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>19 Мар 2009 18:00

Я подошел к Джераду и протянул руку туда же где была его.
- Давай, Джерад, отпускай, я ее уже держу и думаю вряд ли в ближайшее время отпущу.
- А тебе милочка я бы посоветовал меня не злить. Давай-ка обретай нормальные человеческие черты и мы с тобой немного поболтаем. - сказал я загадочной незнакомке. - Ты пойми никто не хочет причинить тебе вред, мы просто хотим разобраться что тут происходит и с твоей стороны глупо вести себя так. Мы с тобой уже и по хорошему, и по плохому, так что давай не будем доходить до крайностей и просто поболтаем, окей?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2009

>19 Мар 2009 18:00

Я дернула руку, в бесполезно попытке вырвать ее из цепких лап.
Вот зверюга сильный.

Слова Эмметта возимели эффект.
- Ну хорошо.
Я вздохнула и появилась.

»» 19.03.09 19:50 Территория вокруг дома Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2009

>19 Мар 2009 19:15

Вся эта перебранка меня очень заинтересовала - столько интересного можно понять просто наблюдая. Но мне надоело помалкивать и решила вклиниться.
- Валентина, так от чего ты так боишься Волтури? В чем причина?
- Эмметт, ослабь пожалуйста хватку, ты пугаешь гостью. А она ничего плохо не совершала и думаю делать не собирается!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2009 19:18

- Девочки, мы конечно же поболтаем, только сначала давайте уйдем с территории оборотней, им не очень нравиться когда в такой непосредственной близости от их дома. - предложил я. - Домой наверное тоже возвращаться не будем, давайте притормозим где-нибудь недалеко от дома и спокойно поговорим, может к тому времени и Эдвард с Беллой подтянуться.
я приобнял Розали и мы побежали на территорию близ дома. Наши спутницы последовали за нами.

»» 19.03.09 19:22 Территория вокруг дома Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2009 19:21

Мы последовали за Эмметтом и Розали.
- Вэл, ты как?

»» 19.03.09 20:45 Территория вокруг дома Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2009

>19 Мар 2009 19:52

- Все в порядке, спасибо. Им можно верить?
Спросила я, гляда в сторону удаляющейся парочки.

»» 19.03.09 21:07 Территория вокруг дома Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лейка Телогрейка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.06.2009

>19 Мар 2009 20:44

и опять ничего не выяснили.... постояли, потрепались, обменялись парой любезностей и разбежались...
Сет, Джар, подождите меня, - я потрусила следом, надеясь, что братец объяснить мне, наконец, где пропадал

»» 22.03.09 02:54 Ла Пуш

>20 Мар 2009 23:03

Наша прогулка за машиной Валентины оказалась очень стремительной и скоростной. Мы мчались, словно гонимые всеми ветрами. Возвращение было более медленным - скорость машины не позволяет сильно разогнаться. А жаль!

»» 21.03.09 03:25 Территория вокруг дома Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>22 Мар 2009 22:10

Мы бежали с Эмметом по лесу, прохлада леса успокаивала меня. Лира... Что в ней не так? Почему когда она злится, я начинаю на неё смотреть по другому и внутри начинает все гореть? Нет! Хватит! Я сосредоточился на поиске Джаспера.
- Знаешь Эмметт, я не могу его найти. Я чувствую, что он где то рядом, но не могу определенно сказать где. Мне кажется, что он не хочет чтоб мы его нашли.
Я втянул в себя воздух и почувствовал "горячий" аромат леса.
- Эмметт, ты ничего в Лире не заметил? Когда она начинает злиться, я понимаю что.... А, ладно, забудь! Эмметт, как на счет парочки гризли или пум, ну или на худой конец оленей?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Мар 2009 0:11

-Эдвард, ты здесь? - позвала я. Мне так хотелось его увидеть. - Я искала тебя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2009 10:10

Цитата:
Эмметт, ты ничего в Лире не заметил? Когда она начинает злиться, я понимаю что....
слова брата заставили меня призадуматься. А ведь и правда с этой девушкой что-то не так, на первый взгляд она вроде бы кажется спокойной, но внутри нее что-то не то.
- Слушай, Эд, у меня такое ощущение что у этой Лиры раздвоение личности, - сказал я брату, - мне кажется что она пытается держать себя в руках, но иногда ее второе я все-таки немного вырывается наружу. И, да, кстати не забудь, ведь ее обратил вампир в твоем обличии, так что в полне вероятно что у нее засела злость на тебя. А от гризли я бы не отказался, штучки три четыре, а то что-то давно я ими не лакомился.
Я посмотрел на брата с ухмылкой, Эдвард усмехнулся мне в ответ и мы помчались по лесу на встречу еде...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>23 Мар 2009 13:21

Славно поохотились! - подумал я.
Мы находились у подножья холма возле леса. Эмметт лежал на траве и был сам похож на сытого медведя, а я сидел и разглядывал линию горизонта.
- Эм, а ты прав! Я тоже думаю, что у Лиры раздвоение личности. Я слышу её мысли, но не могу их понять, как будто в её голове мыслят двое, думаю поэтому Элис не видит её четко в будущем. И знаешь, у неё есть дар, только дар чего и какой, я ни как не могу понять. Я чувствую его, когда стою очень близко к ней или когда она начинает злиться. Меня окатывает горячая волна, я как будто начинаю гореть изнутри, а внутри живота образуется комок жара. Ты такого не чувствовал рядом с ней?
Позади, я услышал шаги и голос:
- -Эдвард, ты здесь? Я искала тебя.
Ну вот, легка на помине.. - подумалось мне. Я повернулся, из леса к нам вышла Лира.
- Лира, что ты тут делаешь? И за чем ты меня искала, что то случилось? Что то с Беллой?
Эмметт одним прыжком вскочил на ноги, смотря в сторону Лиры.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Мар 2009 15:29

- Лира, что ты тут делаешь? И за чем ты меня искала, что то случилось? Что то с Беллой?
Он говорил со мной - живой, настоящий, из и плоти и крови Эдвард. Я хотела, чтобы это продолжалось вечно.
Я подошла к нему вплотную, чтобы еще раз заглянуть в его глаза.
- Эдвард, Белла меня игнорирует и старается не замечать. Что я ей сделала? Она смотрит на меня, как на врага, - пожаловалась я Эдварду.
Интересно, что он ответит.
Эта игра начинает мне нравиться, - раздался голос Другой у меня в мозгу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2009 17:04

Здорово мы поохотились с Эдом. Я развалился на полянке и думал, как бы сейчас хорошо было вернуть все на место, в те счастливые дни. Эд сидел рядом и что-то разглядывал в далеке, ведя тихую беседу со мной.
- Знаешь, Эд, я слишком близко не подходил к Лире, но даже стоя неподалеку от нее чувствуется жар от ее тела и внутри головы, но только в тот момент, когда ей что-то не нравиться, а так в принципе ничего. Но мне все-таки кажется зря ты оставил ее одну с Беллой, надо было отправить ее к нам домой, там все-таки народу побольше.
- эдвард, ты здесь? Я искала тебя... я аж подпрыгнул от ее голоса.
- Ну ни фига себе, - сказал я, поднимаясь на ноги. Передо нами появилась Лира, - ты чего тут делаешь?
- Э-э-эд, что-то мне это не совсем нравиться, - протянул я, - будь осторожней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриные наггетсы "Золотой петушок", майонез, оливки, фаршированные грибами. В основном на этом сижу сейчас. читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Сумеречный лес [5988] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение