|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 19:15
Лесная фея писал(а):
Jolie и Geba
может вы и в реальной жизни знаете друг друга? Буду только рада, также как и новым знакомствам |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 19:55
Geba писал(а):
Лесная фея писал(а):
Jolie и Geba
может вы и в реальной жизни знаете друг друга? Буду только рада, также как и новым знакомствам Geba, если еще не знали, то уже познакомились. P.S. Если забыла сказать, меня зовут Катя. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 21:01
Очень приятно, меня зовут Оля. Девочки, буду рада общению на "ты" |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 21:28
Так приятно! Оказывается нас здесь много |
|||
Сделать подарок |
|
Лесная Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 14:02
InGA писал(а):
А мене приймаєте?! Я також Українка. Я із Ужгорода. Закарпатье эсли кто не знает . Я давно на форуме общаюсь, а вот этот клуб вижу впервые. Привет хочу в мае съездить в Ужгород, можешь расскажешь, что у вас интересного и куда стоит сходить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 14:30
allissa писал(а):
Стыдно признаваться, но в солянных шахтах Артемовска не была, но очень хотелось. Стыдно… Соляные шахты на то они и соляные, потому что находятся в городе Соледаре! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2009 15:49
Я тоже не разу не видела эти самые шахты... |
|||
Сделать подарок |
|
Лесная Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 17:11
кто там к шахтам поближе живет? может узнаете как из киева добраться и как экскурсии проходят?
это надо под землю спускаться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2009 17:39
Ой да, расскажите поподробней об этих шахтах, кто там был |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 18:18
Я там не была. :(
Но вот что нашла. Соляные шахты Соледара. Автобусная однодневная поездка. Ближайшая дата: 22.03.09 12.04.09 Стоимость 115 гривен + 40 гривен входной билет Маршрут экскурсии проходит по отработанным галереям рудника. Стены, потолок, полы, фигуры и деревья - все здесь из соли. Практически мы идем по дну древнего моря... Прогулки по соледарским пещерам вызывают неописуемый восторг! Здесь даже есть настоящая церковь. Ну что, кто рискнет? _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2009 18:29
Я б рискнула, но 22, это слишком близко, а 12 числа я на сессии буду
Это экскурсии с Киева? |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 18:36
» Замки УкраиныSonata, экскурсии из Харькова. Скорее подойдет девочкам из восточного региона. Остальным придется добираться самим.Извините, что перебиваю тему, но моя в ауте! Первый раз вижу это чудо. Эх, не на то потрачены годы отрочества и юности!.. Угадайте, где это? Может, кто-то был там? Не удивляйтесь! Это не замки Франции, а незнакомая для нас Украина! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2009 18:56
Девочки, извините за молчание, но мне не удобно лезть поперед батька... кхе-кхе, Мерлин. А так, мне не трудно завтра позвонить на "Артемсоль" и уточнить график проведения экскурсий, и выяснить, налажены ли у них контакты с туристическими фирмами, и если да, то какими. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 19:32
Ой, девочки, я тоже очень долго собиралась и наконец-то 27 февраля съездила на экскурсию в Соледар. Мне очень понравилось! Девочки, это нужно видеть! Словами не передашь.
ПРикладываю несколько фоток, чтобы вы сами оценили. Но фотик всего не передает. Кстати, насколько я знаю экскурсии есть на 10, 12 и 14 часов. И заказать их можно в туристических фирмах. Стоимость в среднем 200 грн. (выезд из Харькова, за остальные не знаю) _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Тамила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 19:39
Innulya рискну предположить, что это замки в Каменец-Подольском. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|