Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 5:44
Дочитала я Тефну.
Блин, не в восторге =( Конец мне не понравился совсем, я была за другого мужчину (*Рикки, такой душка*) Из Шерьяна сделали какое-то убогое посмешище((( Совсем не сравшиться с тем Мужчиной, которого мы встречаем в начале серии. Гворий... вообще никакой(( Вообще все мужики на фоне Рикки заметно побледнели и реально только крутились под ногами и мешали. Все, я моем мирке будет альтернативная концовка, и там будет только Рикки |
|||
Сделать подарок |
|
izida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 13:04
Я так ждала последнюю книгу про Тефну, а когда прочитала, какое-то разочарование осталось. И от того, что Шерьян какой-то старый и немужественный стал, и Гворий уже не такой, каким его полюбила Тефна, и то, что боги такие безжалостные(непонятно, кто лучше-Бог-сын или Бог-отступник)... Много ещё вопросов осталось после прочтения. Может в серии про Рикки они решатся)) |
|||
|
Стелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 20:48
Мне кажется, что ей пора заканчивать растягивать свои истории на три и четыре книги, двух вполне достаточно. А то чем дальше и больше, тем хуже. |
|||
Сделать подарок |
|
Minutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 15:42
Прочитала уже половину третьей книги о Тефне. Весьма неплохо. Необычно, что оба главных героя порядочные гады. |
|||
Сделать подарок |
|
Klerr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 23:53
Честно говоря после прочтения серии про Тефну впечатления "ничего особенного", даже так с ходу и не вспомню что к чему. Не зацепило. На том и остановилась. Наверное не мое. |
|||
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 16:29
Начала читать "Частная магическая практика".
Первую книгу проглотила за вечер-ночь, мне все очень понравилось! И героиня, и герои, и события - все было отлично! Пока не дочитала, не могла глаз закрыть! Сейчас читаю вторую книгу и как-то пока скучно, даже смогла отложить роман и уснуть ночью) |
|||
Сделать подарок |
|
LightLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 11:58
А я уже давно прочитала все три книги из серии "Частная магическая практика". Мне понравились. Оставили после себя положительный настрой, несмотря на то, что порой было немного грустно и неинтересно. А вот про Тефну, застряла на второй книге :( |
|||
|
Bil-Bil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 23:32
Маленовская - один из самых любимых авторов, прочла практически все произведения, все по высшему баллу! _________________ Беда тому, кто разумом гордится.
А сын его бездельник и тупица. |
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2013 10:47
LightLady писал(а):
А я уже давно прочитала все три книги из серии "Частная магическая практика". Мне понравились. Оставили после себя положительный настрой, несмотря на то, что порой было немного грустно и неинтересно. А вот про Тефну, застряла на второй книге Присоединяюсь .Про Тефну только две книги осилила.Больше не было сил читать. А Частная магическая практика мне понравилась.С удовольствием проглотила. _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Airy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 17:19
прочитала новую книгу Малиновской Гадалка:Игра на желания. Очень неплохо, но конечно, с Играми не сравнится. Легкая детективная история про девушку из благородной семьи, закончившей академию магии и имеющую свой гадальный салон. Немного напрягает не так язык, как то, что автор по нескольку раз заставляет персонажей повторять одни и те же умозаключения, то ли по невнимательности, то ли считая читателя дебилом А наметившийся любовный треугольник очень напомнил тот, что в Играх с богами. Есть хороший парень, жертвенный и искренний, которого любит ГГ. В начале он интересен, но к концу как-то теряется. И есть наглый, властный и сильный человек, которого ГГ вроде как боится и опасается. И вроде сначала симпатизируешь первому, но потом второй становится куда интереснее.
итог: проды мне! проды! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2013 11:26
Вышла новая книга Елены Малиновской " Гадалка. Игра в прятки ".Нужно найти время чтобы почитать. _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Airy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 22:07
Маи писал(а):
Вышла новая книга Елены Малиновской " Гадалка. Игра в прятки ".Нужно найти время чтобы почитать. Оп, и прода сразу появилась, отличненько))) Я прочитала еще одну ее книжку, Демон-хранитель называется. Вполне в ее слиле, легко читается. НО. Автор вроде как пытается закосить под детектив. А получается плохо. Ну что за детектив, где все загадки разгадываются магическим допросом всех причастных? убого как-то)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2013 21:25
Airy писал(а):
Оп, и прода сразу появилась, отличненько))) Гадалка .Игра в прятки можно найти тут http://lib.rus.ec/b/413479 _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 18:39
Вот объясните мне почему писатели все чаще из издательство в издательство посреди серии перебегают? Вот и третья книга серии "Гадалка" в марте выйдет в таком вот виде:
_________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2013 17:16
Аньга писал(а):
Вот объясните мне почему писатели все чаще из издательство в издательство посреди серии перебегают? Вот и третья книга серии "Гадалка" в марте выйдет в таком вот виде:
Где лучше условия предложат туда и бегут . Гадалка. Игра в кошки - мышки . Аннотация: Я - Беатрикс Ильен, все так же дипломированная гадалка. Я едва не погибла в шаге от собственного дома! Однако это еще не все неприятности, свалившиеся на мою несчастную голову. На королевском балу произошло немыслимое - убийство придворного! И именно мне не повезло оказаться всего в шаге от преступления. Теперь время играет против меня, и мне надлежит в кратчайший срок выяснить, связаны ли эти происшествия. "Игра в кошки-мышки" - это новая история о гадалке Беатрикс Ильен, чьи собственные приключения оказались куда более захватывающими, чем самый головокружительный карточный расклад... Книга выходит 26 марта 2013 года в серии "Колдовские миры" издательства "Эксмо". _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:39
|
|||
|
[6071] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |