Месть Маргариты (или одна вампирская история)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>15 Июн 2009 16:28

Катеринка, потрясающая глава!!! Я в восторге! Серафим такой...м-м-м-ням А Лолита Gun pirat :devil: bad
Жду продолжения
Профиль ЛС  

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>15 Июн 2009 20:03

Катеринка, большое спасибо! Very Happy Ar Very Happy
Просто потрясающая глава, tender как всегда Серафим просто супер.
С нетерпением жду продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

CMETAHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.03.2009
>15 Июн 2009 21:52

я за Серафима!!!!!!!!!!!!! жду с нетерпением, когда он опять придёт к ней ночью

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>17 Июн 2009 12:37

» часть_27 (заключительная)

Antonina Guby очень рада, что Ян еще вспоминается Wink а то, что "кругом одни враги" - это точно Ok

Маришка Guby Даша Guby Таша Guby Оля Guby

Девочки что читали и очень я рада, что вам понравилось Ar Выкладываю я последнюю главу первой части и очень надеюсь, что вы не закидаете меня тапками, потому что вторую часть надо будет подождать
-----------

Глава 39 - Наказание

Мы дали хороший отпор Охотникам. Серафим был уверен, что это заставит других задуматься и значительно сократит число нападений на нас. А самое интересное, что все это было совершено «по закону», а смерть людей оправдана – вампиры защищали себя на своей территории.
К нам сбежались люди и оборотни, приехала милиция и скорая. Многих тошнило от увиденного, многие и вовсе не решались зайти к нам. У оборотней учащался пульс и просыпался голод от запаха крови и мяса, поэтому и их выгнали, как только они покормили некоторых из нас - чем напитаннее мы будем, тем быстрее залатаются раны.
Мне хотелось отсюда убраться, только на улице белый день, а в подвале больше и не было других комнат, кроме этой и погреба. Деваться было некуда, кроме одного более-менее безопасного места. Поэтому, Юлиан помог мне забраться в гроб и закрыл крышку. А Серафим быстро отпустил меня, толкнув в объятья сна.
К ночи все мои раны затянулись, и проснулась я почти здоровой и бодрой. А когда открыла крышку – увидела Юлиана.
- Привет, - сказал он. – Как себя чувствуешь?
- Хорошо, - улыбнулась я.
Мне было так приятно его сейчас видеть. Он помог мне вылезти из гроба и встать на ноги. В комнате успели все убрать, но спертый запах крови забивал ноздри.
- Теперь ты успокоилась?
- Наверное. Еще не пойму.
Юлиан повел меня наверх, где была ванная комната – именно то, что мне сейчас нужнее всего. Бар на эту ночь был закрыт, поэтому почти никого не было, кроме некоторых вампиров Лолиты, успевших уже проснуться, их оборотней и людей. Я спала дольше всех, и Юлиан успел уже вымыться и переодеться, отыскав одежду и для меня – фиолетовое длинное платье с запахом. Отмывшись, я стала себя чувствовать, как новенькой.
Юлиан все время меня поторапливал, будто мы куда-то опаздывали, и говорил, что Серафиму просил как можно скорее привезти меня к нему, или уже ко мне домой – счастлив от этого никто не был.
Когда я и Юлиан появились в зале бара, все замолкли, перестав так живо что-то обсуждать, и провожали нас любопытными взглядами, когда мы молча вышли на улицу и сели в лимузин.
И только мы тронулись, как Юлиан повалил меня на сиденье, не давая слова сказать и затыкая рот поцелуями.
- Прости, Марго. Я соскучился по тебе и хочу ощутить, что ты принадлежишь мне одному, хотя бы на мгновение, - прошептал он.
Платье соскользнуло с плеч, а губы Юлиана оставляли влажную дорожку на коже. Особое внимание он удели моим набухшим соскам, прокусывая то один, то другой и пуская струйки крови, которые исчезали под его языком. Пальцы скользнули в лоно, проверяя насколько я была готова и, перестав мучить, Юлиан протиснулся в меня, такой горячий и твердый, что мне не удалось сдержать стон восхищения.
Я лежала на кожаном сиденье, а Юлиан стоял на полу на коленях и вбивался в меня мощными толчками – такой бешеной страсти давно в нем не было. Все происходило стремительно быстро, будто мы торопились, боясь куда-то не успеть, или занимались этим в последний раз. Мне оставалось хватать ртом воздух и умирать от наслаждения, впиваясь ногтями в обивку и в его руки. Такими темпами, мы быстро долетели до звезд. И все еще содрогаясь в экстаз, Юлиан прижал меня к себе и стиснул в крепких объятьях.
Я обнимала его и молча гладила волосы, не желая нарушать прекрасную тишину и думать сейчас о плохом. Так мы и доехали до виллы Серафима. И нам пришлось снова приводить себя в порядок. К счастью, в лимузине были влажные салфетки, и нам удалось оттереть почти всю кровь, перед тем, как выходить из машины под любопытные взгляды обитателей дома.
- Некогда не забывай, как сильно я тебя люблю, - прошептал мне Юлиан, прежде, чем заходить в дом через парадный вход.
- И я тебя.
Поведение Юлиана меня сильно беспокоило. Он был встревожен и удручен, и ничего мне не хотел говорить. Мне казалось, что он боится, что может потерять меня в любую минуту. А я боялась сейчас даже думать об этом, не то, чтобы говорить.
Нас встретил человек в черном костюме, кто-то вроде дворецкого, и велел подниматься наверх. Юлиан так крепко держал меня за руку, что было даже больно, и это пугало. Серафим уже ждал в своем кабинете. Но стоило нам переступить порог, как его взгляд приковал нас к месту. Он был как всегда холоден, но кроме этого еще и зол, очень зол. Постепенно я начинала замечать на его лице признаки каких-то эмоций, и ни одна из них не была положительной.
- Разве я не просил вас обоих об одной маленькой просьбе? – слова прозвучали, как гром среди ясного неба.
- И чем же ты так недоволен, Отец мой? – гневно спросила я.
Мне совсем не нравилось такое обращение. Если он и почуял, что мы только что занимались сексом, это не его дело.
Юлиан дернул меня за руку:
- Серафим, прости нас, это я виноват, и такое больше не повториться.
Серафим фыркнул и тряхнул головой, будто ему не понравился запах, попавший ему в ноздри.
- Я на это надеюсь. Или моя просьбы перейдет в приказ.
Я открыла рот от возмущения, но Юлиан закрыл его мне своей широкой ладонью.
- Тебе придется долго и болезненно учиться покорности, Марго, - сказал Серафим. – И начнем мы с сегодняшней ночи. Так как ты себя прекрасно чувствуешь, я решил, что твое наказание начнется сегодня.
Юлиан об этом не знал, потому что вздрогнул от этих слов так же, как и я. Его рука не позволила мне возразить. Я попыталась оттолкнуть руку Юлиана, но он лишь сильнее прижал ее, и, обняв меня сзади, прошептал:
«Марго, перестань, прошу тебя, будь благоразумна…»
- Отведи ее в подвал, Юлиан.
- Хорошо.
Юлиана дернул меня к двери и пропихнул в коридор, а когда отпустил руку, я закричала на него:
- Да что ты себе позволяешь?! До что он себе позволяет?!
Юлиан приковал меня к стене, удерживая за плечи.
- Марго, он - Глава Города и теперь твой Отец. А ты ведешь себя безрассудно. Знаешь, как лечат такой характер, как у тебя? Вряд ли ты захочешь это узнать, и я не хочу, чтобы ты это когда-либо узнала. Перестань так дерзко вести себя с Серафимом, иначе не будешь успевать отдыхать от наказаний. - Его почерневшие глаза блуждали по моему лицу, ища хоть какой-то признак того, что я его поняла. – В машине я не сдержался, хотя должен был, прекрасно зная Серафима. – Он прижался ко мне и прошептал на ухо, касаясь его губами: - Будь благоразумна, хотя бы ради нас.
Мне оставалось только его послушать. Юлиан был прав, если Серафим разозлиться на нас, то вовсе может не позволить быть вместе, и никто не сможет ему возразить.

Мы спустились в подвал, туда, где были так называемые «клетки». Меня начала бить дрожь, как только мы вошли в ярко освещенный коридор с серыми стенами и множеством дверей. И одна из них на целый месяц будет моей… Я дернула Юлиана за руку, не в силах сделать еще один шаг к этой злосчастной двери. Юлиан обернулся ко мне и взял лицо в ладони:
- Марго, не переживай. Месяц это не так много, ты сильная и обязательно выдержишь. Прости меня, но с этим ничего нельзя сделать. Поэтому я и прошу тебя быть более послушной, чтобы этого не повторилось.
За спиной я услышала шаги. Юлиан отпустил меня и отошел в сторону. К нам подходили Серафим, и его Компаньон - Радий, а так же Ян и, уже знакомый мне сын Серафима - Глеб.
- Чем раньше начнется твое наказание, тем раньше оно закончится, - сказал Серафим, подходя к нам.
Все четверо мужчин были серьезно настроены запихнуть меня в «клетку», а в особенности Ян. Он смотрел на меня с каким-то удовлетворением в глазах, и наверняка радовался тем мукам, которые мне предстояли. Да и черт с ним! Я все выдержу.
Гордо подняв голову вверх, я пошла за Юлианом. Дверь в комнату открыл Радий и любезно пригласил меня войти внутрь. Я посмотрела на Юлиана, который был единственным, кто искренне за меня переживал, и кто меня так сильно любил.
- Я буду ждать, - только сказал он.
Я натянула улыбку и ступила в темную, пустую, серую комнату. Дверь за мной закрылась, и я застыла в оцепенении, пытаясь отогнать панику и готовая сорваться на крик.
«Это не надолго, и я обязательно выдержу», - уговаривала я себя, а у самой руки ходили ходуном. Прислонившись к стене, я сползла на пол. Что же мне делать тут целый месяц? Мне казалось, что голод сведет с ума. Я буду засыпать и просыпаться каждую ночь, и с каждой ночью голод будет усиливаться и пожирать меня… одна мысль об этом сводила с ума…
Я выдержу! Я все выдержу!

Конец первой части...
Продолжение следует...

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>17 Июн 2009 12:50

Боже.....Какая глава, Катеринка!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Все СУПЕР!!!!!!! Very Happy И Юлиан.... Люблю вот таких, несдержанных Wink Хоть потом и расплачиваться приходиться Laughing

Буду с нетерпением ждать второй части Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2009 13:11

Оля Guby rose Guby очень рада, что глава понравилась Ar Ar Ar
И, кстати, во второй части обещаю больше вот такой несдержанности уже знакомых вам мужчин Wink

CMETAHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.03.2009
>17 Июн 2009 13:40

вау!!!! супер! интригует! жду продолжения!!!!!

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>17 Июн 2009 14:23

Катеринка, потрясающая глава Я просто...
Марго жалко, ну ничего, она справится. Буду ждать продолжения
Профиль ЛС  

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>17 Июн 2009 15:10

Я просто в восторге!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Катеринка, замечательная глава. С нетерпением буду ждать продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>17 Июн 2009 23:03

С ЭТИМ МОРЕМ ЛЕТОМ ТАКУЮ ГЛАВУ ЧУТЬ НЕ ПРОПУСТИЛА!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ОЗНОБ ПО КОЖЕ НЕ ПРОХОДИТ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ЭТОЙ ГЛАВЫ СНАЧАЛА ОТ СТРАСТНОЙ СЦЕНЫ В МАШИНЕ А ПОТОМ ОТ ТОГО ЧТО БЕДНАЯ Марго МЕСЯЦ!!!! В ИЗОЛЯЦИИ БУДИТ ДА Я НАПРИМЕР В ЛИФТЕ РЕДКО ЕЖУ !!!!!! ну я просто в ШОКЕ !!!!!!!!!!!! СПАСИБО глава СУПЕР !!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AGRO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.02.2009
>18 Июн 2009 10:28

Что я могу сказать!
БРАВО!
Прочитала только две первые главы, но тем неменее хочу сказать что они супер! Просто супер! Оень интригующее начало, да и сюжетная линия "меж двух" меня очень заинтересовала...
Героиня определенно мне начинает нравится. Умная, красивая, сексуальная, а когда нужно опасная. Настоящая вампирша! Wink

Про ее мужчин пока ничего не могу сказать, но мне почему тоЛео больше подуше. Не знаю, мне он показался нежнее Юлиана...

Буду коментировать по порядку, после каждой прочитанной главы! Very Happy Ok

>18 Июн 2009 14:33

Девочки Ar безумно рада, что вам все понравилось Ar
Таша Poceluy Маришка Poceluy Даша Poceluy Antonina Poceluy буду стараться над второй честью mult

AGRO Poceluy рада тебя тут видеть и очень рада, что заинтриговала Very Happy А Марго... да, она такая Wink Лео очень хороший, сама его люблю tender но кроме него у Марго, конечно, немаленький выбор, а девчонкам вот очень Серафим понравился shuffle так что, по мере прочтения твое мнение еще может измениться Wink

>18 Июн 2009 17:59

Ну вот, дочитала до 16 главы...
Супер! Очень нравится описание их пробуждения. Интересно как они могут постоянно терпеть эти боли?
А еще мне очень понравился Алан. Мне кажется далее он сыграет не малую роль в ее жизни... не знаю...))
А Эдуард... Гм... странный тип. Пока не совсем понимаю его.

>18 Июн 2009 18:44

AGRO писал(а):
Ну вот, дочитала до 16 главы...

Быстро ты Shocked
Я, кажется, теперь поняла, какой тип мужчин тебе нравится Wink Алан хороший парень Tongue правда, Марго нужен, скорее, укротитель Laughing чем просто хороший парень.
А Эдуард... чуть позже, я думаю, ты его поймешь Ok

AGRO спасибо, что читаешь rose и очень рада, что нравится Very Happy

>18 Июн 2009 18:50

Цитата:
Я, кажется, теперь поняла, какой тип мужчин тебе нравится.

Wink

Да...согласна. Марго нужен не просто любящий человек. Он обязательно должен быть властным. По натуре она сама властна, и поэтому ты правильно выразилась - нужен укротитель Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июн 2025 14:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Интересные открытия про Леву. И вроде бы можно согласиться доводами обоих, но... Слишком уж логично Слава расставил все по местам,... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Месть Маргариты (или одна вампирская история) [6095] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение