Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка, потрясающая глава!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду продолжения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я за Серафима!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » часть_27 (заключительная)Antonina![]() ![]() ![]() Маришка ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки ![]() ![]() ![]() ----------- Глава 39 - Наказание Мы дали хороший отпор Охотникам. Серафим был уверен, что это заставит других задуматься и значительно сократит число нападений на нас. А самое интересное, что все это было совершено «по закону», а смерть людей оправдана – вампиры защищали себя на своей территории. К нам сбежались люди и оборотни, приехала милиция и скорая. Многих тошнило от увиденного, многие и вовсе не решались зайти к нам. У оборотней учащался пульс и просыпался голод от запаха крови и мяса, поэтому и их выгнали, как только они покормили некоторых из нас - чем напитаннее мы будем, тем быстрее залатаются раны. Мне хотелось отсюда убраться, только на улице белый день, а в подвале больше и не было других комнат, кроме этой и погреба. Деваться было некуда, кроме одного более-менее безопасного места. Поэтому, Юлиан помог мне забраться в гроб и закрыл крышку. А Серафим быстро отпустил меня, толкнув в объятья сна. К ночи все мои раны затянулись, и проснулась я почти здоровой и бодрой. А когда открыла крышку – увидела Юлиана. - Привет, - сказал он. – Как себя чувствуешь? - Хорошо, - улыбнулась я. Мне было так приятно его сейчас видеть. Он помог мне вылезти из гроба и встать на ноги. В комнате успели все убрать, но спертый запах крови забивал ноздри. - Теперь ты успокоилась? - Наверное. Еще не пойму. Юлиан повел меня наверх, где была ванная комната – именно то, что мне сейчас нужнее всего. Бар на эту ночь был закрыт, поэтому почти никого не было, кроме некоторых вампиров Лолиты, успевших уже проснуться, их оборотней и людей. Я спала дольше всех, и Юлиан успел уже вымыться и переодеться, отыскав одежду и для меня – фиолетовое длинное платье с запахом. Отмывшись, я стала себя чувствовать, как новенькой. Юлиан все время меня поторапливал, будто мы куда-то опаздывали, и говорил, что Серафиму просил как можно скорее привезти меня к нему, или уже ко мне домой – счастлив от этого никто не был. Когда я и Юлиан появились в зале бара, все замолкли, перестав так живо что-то обсуждать, и провожали нас любопытными взглядами, когда мы молча вышли на улицу и сели в лимузин. И только мы тронулись, как Юлиан повалил меня на сиденье, не давая слова сказать и затыкая рот поцелуями. - Прости, Марго. Я соскучился по тебе и хочу ощутить, что ты принадлежишь мне одному, хотя бы на мгновение, - прошептал он. Платье соскользнуло с плеч, а губы Юлиана оставляли влажную дорожку на коже. Особое внимание он удели моим набухшим соскам, прокусывая то один, то другой и пуская струйки крови, которые исчезали под его языком. Пальцы скользнули в лоно, проверяя насколько я была готова и, перестав мучить, Юлиан протиснулся в меня, такой горячий и твердый, что мне не удалось сдержать стон восхищения. Я лежала на кожаном сиденье, а Юлиан стоял на полу на коленях и вбивался в меня мощными толчками – такой бешеной страсти давно в нем не было. Все происходило стремительно быстро, будто мы торопились, боясь куда-то не успеть, или занимались этим в последний раз. Мне оставалось хватать ртом воздух и умирать от наслаждения, впиваясь ногтями в обивку и в его руки. Такими темпами, мы быстро долетели до звезд. И все еще содрогаясь в экстаз, Юлиан прижал меня к себе и стиснул в крепких объятьях. Я обнимала его и молча гладила волосы, не желая нарушать прекрасную тишину и думать сейчас о плохом. Так мы и доехали до виллы Серафима. И нам пришлось снова приводить себя в порядок. К счастью, в лимузине были влажные салфетки, и нам удалось оттереть почти всю кровь, перед тем, как выходить из машины под любопытные взгляды обитателей дома. - Некогда не забывай, как сильно я тебя люблю, - прошептал мне Юлиан, прежде, чем заходить в дом через парадный вход. - И я тебя. Поведение Юлиана меня сильно беспокоило. Он был встревожен и удручен, и ничего мне не хотел говорить. Мне казалось, что он боится, что может потерять меня в любую минуту. А я боялась сейчас даже думать об этом, не то, чтобы говорить. Нас встретил человек в черном костюме, кто-то вроде дворецкого, и велел подниматься наверх. Юлиан так крепко держал меня за руку, что было даже больно, и это пугало. Серафим уже ждал в своем кабинете. Но стоило нам переступить порог, как его взгляд приковал нас к месту. Он был как всегда холоден, но кроме этого еще и зол, очень зол. Постепенно я начинала замечать на его лице признаки каких-то эмоций, и ни одна из них не была положительной. - Разве я не просил вас обоих об одной маленькой просьбе? – слова прозвучали, как гром среди ясного неба. - И чем же ты так недоволен, Отец мой? – гневно спросила я. Мне совсем не нравилось такое обращение. Если он и почуял, что мы только что занимались сексом, это не его дело. Юлиан дернул меня за руку: - Серафим, прости нас, это я виноват, и такое больше не повториться. Серафим фыркнул и тряхнул головой, будто ему не понравился запах, попавший ему в ноздри. - Я на это надеюсь. Или моя просьбы перейдет в приказ. Я открыла рот от возмущения, но Юлиан закрыл его мне своей широкой ладонью. - Тебе придется долго и болезненно учиться покорности, Марго, - сказал Серафим. – И начнем мы с сегодняшней ночи. Так как ты себя прекрасно чувствуешь, я решил, что твое наказание начнется сегодня. Юлиан об этом не знал, потому что вздрогнул от этих слов так же, как и я. Его рука не позволила мне возразить. Я попыталась оттолкнуть руку Юлиана, но он лишь сильнее прижал ее, и, обняв меня сзади, прошептал: «Марго, перестань, прошу тебя, будь благоразумна…» - Отведи ее в подвал, Юлиан. - Хорошо. Юлиана дернул меня к двери и пропихнул в коридор, а когда отпустил руку, я закричала на него: - Да что ты себе позволяешь?! До что он себе позволяет?! Юлиан приковал меня к стене, удерживая за плечи. - Марго, он - Глава Города и теперь твой Отец. А ты ведешь себя безрассудно. Знаешь, как лечат такой характер, как у тебя? Вряд ли ты захочешь это узнать, и я не хочу, чтобы ты это когда-либо узнала. Перестань так дерзко вести себя с Серафимом, иначе не будешь успевать отдыхать от наказаний. - Его почерневшие глаза блуждали по моему лицу, ища хоть какой-то признак того, что я его поняла. – В машине я не сдержался, хотя должен был, прекрасно зная Серафима. – Он прижался ко мне и прошептал на ухо, касаясь его губами: - Будь благоразумна, хотя бы ради нас. Мне оставалось только его послушать. Юлиан был прав, если Серафим разозлиться на нас, то вовсе может не позволить быть вместе, и никто не сможет ему возразить. Мы спустились в подвал, туда, где были так называемые «клетки». Меня начала бить дрожь, как только мы вошли в ярко освещенный коридор с серыми стенами и множеством дверей. И одна из них на целый месяц будет моей… Я дернула Юлиана за руку, не в силах сделать еще один шаг к этой злосчастной двери. Юлиан обернулся ко мне и взял лицо в ладони: - Марго, не переживай. Месяц это не так много, ты сильная и обязательно выдержишь. Прости меня, но с этим ничего нельзя сделать. Поэтому я и прошу тебя быть более послушной, чтобы этого не повторилось. За спиной я услышала шаги. Юлиан отпустил меня и отошел в сторону. К нам подходили Серафим, и его Компаньон - Радий, а так же Ян и, уже знакомый мне сын Серафима - Глеб. - Чем раньше начнется твое наказание, тем раньше оно закончится, - сказал Серафим, подходя к нам. Все четверо мужчин были серьезно настроены запихнуть меня в «клетку», а в особенности Ян. Он смотрел на меня с каким-то удовлетворением в глазах, и наверняка радовался тем мукам, которые мне предстояли. Да и черт с ним! Я все выдержу. Гордо подняв голову вверх, я пошла за Юлианом. Дверь в комнату открыл Радий и любезно пригласил меня войти внутрь. Я посмотрела на Юлиана, который был единственным, кто искренне за меня переживал, и кто меня так сильно любил. - Я буду ждать, - только сказал он. Я натянула улыбку и ступила в темную, пустую, серую комнату. Дверь за мной закрылась, и я застыла в оцепенении, пытаясь отогнать панику и готовая сорваться на крик. «Это не надолго, и я обязательно выдержу», - уговаривала я себя, а у самой руки ходили ходуном. Прислонившись к стене, я сползла на пол. Что же мне делать тут целый месяц? Мне казалось, что голод сведет с ума. Я буду засыпать и просыпаться каждую ночь, и с каждой ночью голод будет усиливаться и пожирать меня… одна мысль об этом сводила с ума… Я выдержу! Я все выдержу! Конец первой части... Продолжение следует... _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже.....Какая глава, Катеринка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все СУПЕР!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду с нетерпением ждать второй части ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, кстати, во второй части обещаю больше вот такой несдержанности уже знакомых вам мужчин ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вау!!!! супер! интригует! жду продолжения!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка, потрясающая глава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марго жалко, ну ничего, она справится. Буду ждать продолжения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С ЭТИМ МОРЕМ ЛЕТОМ ТАКУЮ ГЛАВУ ЧУТЬ НЕ ПРОПУСТИЛА!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ОЗНОБ ПО КОЖЕ НЕ ПРОХОДИТ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ЭТОЙ ГЛАВЫ СНАЧАЛА ОТ СТРАСТНОЙ СЦЕНЫ В МАШИНЕ А ПОТОМ ОТ ТОГО ЧТО БЕДНАЯ Марго МЕСЯЦ!!!! В ИЗОЛЯЦИИ БУДИТ ДА Я НАПРИМЕР В ЛИФТЕ РЕДКО ЕЖУ !!!!!! ну я просто в ШОКЕ !!!!!!!!!!!! СПАСИБО глава СУПЕР !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что я могу сказать!
БРАВО! Прочитала только две первые главы, но тем неменее хочу сказать что они супер! Просто супер! Оень интригующее начало, да и сюжетная линия "меж двух" меня очень заинтересовала... Героиня определенно мне начинает нравится. Умная, красивая, сексуальная, а когда нужно опасная. Настоящая вампирша! ![]() Про ее мужчин пока ничего не могу сказать, но мне почему тоЛео больше подуше. Не знаю, мне он показался нежнее Юлиана... Буду коментировать по порядку, после каждой прочитанной главы! ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки ![]() ![]() Таша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() AGRO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вот, дочитала до 16 главы...
Супер! Очень нравится описание их пробуждения. Интересно как они могут постоянно терпеть эти боли? А еще мне очень понравился Алан. Мне кажется далее он сыграет не малую роль в ее жизни... не знаю...)) А Эдуард... Гм... странный тип. Пока не совсем понимаю его. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() AGRO писал(а):
Ну вот, дочитала до 16 главы...
Быстро ты ![]() Я, кажется, теперь поняла, какой тип мужчин тебе нравится ![]() ![]() ![]() А Эдуард... чуть позже, я думаю, ты его поймешь ![]() AGRO спасибо, что читаешь ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Я, кажется, теперь поняла, какой тип мужчин тебе нравится. ![]() Да...согласна. Марго нужен не просто любящий человек. Он обязательно должен быть властным. По натуре она сама властна, и поэтому ты правильно выразилась - нужен укротитель ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |