Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 20:35
Темперанс, ты ж уже писала в личку. Но так и не определилась. Вот сейчас уже меньше персов. Напиши, кого хочешь. Надеюсь, остался. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Tatami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 20:50
Темпи, неа))
рада что порадовала... над снейпом ухохатывалась с полчаса.. как включу картинку так и ржу..... и фики разные на ум приходят))) Жади, даешь фикус!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ «Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы».
Парацельс |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2009 12:25
Свет, а ты можешь написать какие персы уже заняты и сколько человек участвует? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2009 12:27
Вика, пока нет. В целях полной конспирации. Никогда никого не отгадаете.
Оставшиеся станут видны при начале игры. И те, кто зарегистрирован тоже. Ждем начала! И агитируем! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Tatami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2009 19:24
а сколько хоть народу записалось??? _________________ «Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы».
Парацельс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2009 19:53
Отредактировала пост.
Кстати, об аватарах. Советую искать уже сейчас - игра не за горами. Если у кого не оч с графикой, я могу вырезать и подписать. Но в "Аватар-Ателье" просьба авики не светить. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2009 22:14
Цитата:
Жади, даешь фикус!!!!!!!!!!!!!!!! Тата, фикус ужо есть. Ток в целях конспирации пока открывать не буду))) Светуль, я тебе картинку скину на выходных, хорошо? Таакую подобрала!!! Ато у меня проблемки с графикой((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2009 23:33
Вот как пример... Немного делаю, но неплохо выходит. Разве что с анимацией не дружу.
_________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Лесная Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 1:31
как на счет агит слогана?
заходите в гости к нам, Поттер Вам нальет 100 грамм! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sandrux | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 2:05
Светик писал(а):
Вот как пример... Немного делаю, но неплохо выходит. Разве что с анимацией не дружу.
Светик, а какой программой делаешь аватары? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 11:47
Светик - ВАУ!!! Авки класс, ну ты мастерица!
Я уже себе подобрала, ток не могу определится их так много и все такие МММ... ну ты меня поняла, короче сток инфы нарыла подписей всяких (так и хочется что-н выложить, терплю-не могу уже) и ... заново влюбилась в своего перса. Лесная Фея, тогда мы точно от толпы не отделаемся, такое заманчивое обещание. ХИХ Жади, что я пропустила? Какой фикус ??? И что за консперация???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2009 14:54
Цитата:
Светик, а какой программой делаешь аватары? У меня их три, но мне удобно, тк давно пользуюсь и привыкла. Лучше ФШ ставить. У меня просто не ставится. Вик, не хочу расстраивать, но подписей в игре не будет. Лучше заранее предупредить... Спасибо! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Лесная Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 15:03
Светик
аватары мы сами ставим или тебе высылать надо? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2009 15:07
Фея, сами, конечно! И профиль сами заполняете.
Кстати, вот в блоге готовлю вам подсказочку - статью со всеми заклинаниями. Я предложила помощь, если кто совсем не дружит с редакторами. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 15:42
Цитата:
Жади, что я пропустила? Какой фикус ??? И что за консперация???? Эйни, ты его вроде читала... А конспирация, чтоб никто не догадался Светуль, картинки кидаю в личку. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:01
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |