Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 19:50
Если критика оправдана и конструктивна, то я только - за! Честно обещаю не устраивать истерик по поводу высказываний в адрес моего перса. Блейз, буду с удовольствием ждать твоего творчества!
Обещаю даже подумать над теми советами, которые будешь давать. Возможно, некоторым вполне последую. |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 23:16
Критика - дело нужное, Блейз. А критика умная - тем более. Иногда полезно посмотреть на своего персонажа со стороны. Так что о моем можешь писать смело. (в скобках и тихим шепотом с надеждой в голосе: "Может быть, в чате поменьше будем ссориться?" ) Что не подразумевает, конечно, что я буду со всем согласна. _________________ Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
|
|||
Сделать подарок |
|
Blaise Zabini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 23:24
Mary-June, знал бы я еще, кто ты в чате, тогда может быть принял бы к сведению твою просьбу)))
Товарищи, если кто-то не хочет, чтобы о нем писали, называйте имя своего персонажа, а то я спутаю и против вашей воли вас обкритикую. |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 23:45
*тихим шепотом, невинно улыбаясь* А мы в чате и не ссоримся
Зная, какой ты иногда можешь быть язвой, жду, что это будет просто шедевральное произведение. Хочу уже знать, во всеуслышание, так сказать, взгляд на моего перса со стороны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2009 0:07
Пока добрался только до Гарри Поттера))), но еще не вечер, а вдохновение так и прет))) |
|||
Сделать подарок |
|
Анастаси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2009 0:24
Блейз, я тоже только за. Критику, тем более твою, послушаю с удовольствием) _________________ Я самая-самая! А вы не знали? Так я вам скажу!
|
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2009 0:27
Блейз, я не против критики. Обещаю не строить коварные планы мести. Хотя если вдруг захочешь поближе познакомиться с некоторыми обитателями Запретного леса – с радостью провожу. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2009 20:17
Блейз, мну не против! Пиши, пиши, Ктулху наш ненаглядный, заловить тебя, разрисовать сердечками и положить в качестве подарка в гостиной Гриффиндора мы всегда успеем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2009 20:34
Я не Ктулху, не надо тут))) Я пока остановился на тушке Драко и застрял. Сложно его критиковать) |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2009 20:35
Я только за! Хоть от души посмеемся (по-доброму, конечно) друг над другом! А где эта колонка будет? Отдельной темой или в рассылке? _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 16:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 22:21
Я тоже за.
Хоть взгляну на себя со стороны. Истерики не люблю,так что их устраивать не буду. Буду с нетерпением ждать "приговора" так сказать. |
|||
Сделать подарок |
|
KREESEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 22:28
Блейз, я тоже поддерживаю идею с критикой. Обещаю внимательно читать и не обижаться!
Всё-таки, интересно, как твоего перса видят со стороны). Но не могу сказать заранее, что буду с тобой согласна по всех пунктах . Надеюсь, ждать уже не долго . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2009 18:43
Дамы и господа!
Свершилось чудо - первая часть моей колонки завершена. Выкладка стартует в четверг, когда я вернусь на родину. А пока надо решить, где и как ее выкладывать. Хотелось бы создать две темы - для самой колонки и для комментариев, не хочется все в одной теме перемешивать, неудобно будет читать. Если никто не против, в четверг сделаю темки и немножко вас посмешу))) |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 19:37
Блейзик, УРА!!!!!! Ждем!!!!!!!! Давай-давай, сонычик ( я в курсе, шо ты не любишь, когда тя так зовут! Вернешься, отомстишь! ), возвращайся скорей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:22
|
|||
|
[6115] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |