С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
19 Апр 2009 17:40
Цитата:
А еще мало кто у нас летает на метлах. Мне было так интересно узнать о этой русской школе,так что я пустилась в распросы. -А на чем вы тогда летаете?Если это не секрет конечно,-спросила улыбнувшись я. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
19 Апр 2009 17:59
Я танцевала с этим парнем, хотя танцем это было трудно назвать... Двигался он как-то не пластично... Вдруг открылась дверь и все притихли. Я попыталась обернуться, но парень слишком сильно прижимал меня к себе. Я не успела ничего сказать, как меня резко развернули и я оказалась лицом перед разъяренным Драко. Парень с которым я танцевала вдруг подошел к Драко и закричал:
Цитата:
- Ты чего творишь, малявка? Зря он это сказал... Я то знала какой Драко бывает в гневе. Кулак Драко поправил челюсть парня и отбросил на ближайший столик. Драко приобнял меня и мы аппарировали. Мы оказались где-то на улице, но я не могла понять где именно. Драко встряхнул меня: Цитата:
- Панси, ты что вытворяешь? Не смей так меня пугать! Я начала приходить в себя, совершенно не зная что ему сказать в свое оправдание, я пролепетала: - Эм... Драко... Я... Ну ты же понимаешь... - Мда... надо что то делать - Я немного выпила. Там знаешь в помещении душно было...- Ох, что я несу... Он, вероятно, тоже считал, что я несу полный бред. - Может быть присядем?- Я потянула его к стоящей рядом скамейке, ноги заплетались. Я чуть два раза не упала. - Черт... И кто здесь камней навалил?! Люди ходят чуть не падают! - Я пыталась сменить тему и потянуть время до серьезного разговора, но Драко молчал. - Слушай, я тебя хотела попросить, можешь отправить сегодня сову моим родителям, что я у тебя в поместье ночевала, а я до завтрашнего утра где-нибудь в кафешке посижу? - Мы наконец сели на скамейку, и я попыталась сфокусировать свой взгляд на его лице, но у меня все еще плохо получалось. Его лицо расплывалось, и я не могла понять о чем он сейчас думает. »» 19.04.09 19:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
19 Апр 2009 18:06
Цитата:
-А на чем вы тогда летаете?Если это не секрет конечно -Конечно не секрет, - я улыбнулась в ответ. – В основном летаем на пылесосах, но их надо часто заправлять и чинить… А вообще каждый сам выбирает себе средство для полетов. Кому-то нравится летать на музыкальных инструментах. Кому-то на предметах мебели. Тут дело вкуса. Лично я больше люблю телепортироватся. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
19 Апр 2009 18:11
[quote="Надежда"] Цитата:
-Конечно не секрет, - я улыбнулась в ответ. – В основном летаем на пылесосах, но их надо часто заправлять и чинить… А вообще каждый сам выбирает себе средство для полетов. Кому-то нравится летать на музыкальных инструментах. Кому-то на предметах мебели. Тут дело вкуса. Лично я больше люблю телепортироватся. - Но для игры это вряд ли подходит, - влез я, внимательно слушая разговор. - А драконы это не опасно? Их же где-то держать надо. У нас на четвертом курсе привозили четырех, так под жесткой охраной держали. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
19 Апр 2009 18:26
Цитата:
А драконы это не опасно? Их же где-то держать надо. У нас на четвертом курсе привозили четырех, так под жесткой охраной держали. -Конечно, опасно. Все может случиться во время матча. Минимум что с тобой может случиться – это ожоги, плюс можно упасть. Бывали даже случаи с летальным исходом. Но это все равно не останавливает любителей драконбола. Я долго рассказывала ребятам про новый для них вид спорта. Но тут мы увидели Панси и Драко. Мы подошли к ним. Панси выглядела очень плохо. Я прошептала отрезвляющее и тонизирующее заклинание, и выпустила две искры из кольца. надеюсь, поможет Но после аппарации эти заклинания не помогли. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2009 19:01
Цитата:
А драконы это не опасно? Их же где-то держать надо. У нас на четвертом курсе привозили четырех, так под жесткой охраной держали. - Невилл ты прям читаешь мои мысли.-сказала я улыбнувшись. Но после того как я увидела Панси мои мысли больше не занимали драконы.Я думала только о том как помочь ей. Я даже удивилась что меня вдруг начали так сильно заботить проблемы Панси. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
19 Апр 2009 19:32
Кети Белл писал(а):
- Невилл ты прям читаешь мои мысли.-сказала я улыбнувшись. - Я не специально, - усмехнулся я. Но тут мы наткнулись на Драко и Панси. Оба были не в духе. Разозленные и расстроенные одновременно. Интересно, что происходит? Может нужна помощь? Я попытался напомнить себе, что они из Слизерина и враги, но как то не удачно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2009 19:51
Похоже не одна я была озадачена поведением Панси и Драко.
Потому что стоило мне только посмотреть на Невилла то сразу было понятно что он испытывает тоже что и я. И я решила рискнуть. -Еще раз привет ребята!Как вам погодка?-сказала я,сама удивившись тому что сказала. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2009 20:05
Драко не успел ничего сказать, как к нам подошли Кети, Надя и Невилл. Я обрадовалась, разговор можно было отложить хоть на какое-то время.
Цитата:
-Еще раз привет ребята!Как вам погодка? Спросила Кети. Я ответила за нас обоих, так как Драко снова погрузился в свои мысли и казалось совсем никого не замечал. - Привет ребят, да погода ничего. Я закусила губу и посмотрела на Драко, но он даже не посмотрел на меня. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Симус Финниган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
19 Апр 2009 20:17
Лютный переулок.
Я шел за мужиком-предположительно-нелегальным-продавцом-драконов. Свертки с покупками то и дело норовили выскользнуть из рук. Черт, и что меня угораздило покупать все сразу! И новую школьную форму, и письменные принадлежности, и кое-что из ингредиентов для зельеварения… Снейпу на радость, сомнительное удовольствие – выбрасывать на это деньги. Хорошо хоть книги не стал покупать, а то бы мой след можно было вычислить по потерянным вещам. В Лютном переулке собирались всякие маргиналы. И мужик, за которым я шел, направился в полутемную лавчонку. Я двинулся следом. В лавочке было душно и воняло чем-то до ужаса противным. Колокольчик над дверью мерзко звякнул. Зачем он тут вообще нужен? Мужик повернулся в мою сторону. Я перешагнул через порог и остановился, подпирая коленом выпадающие из рук свертки. -Эээ, сэр, - бодренько обратился я к нему. – Как я слышал, вы кое-что продаете. -Может, продаю, а, может, и нет! – отрезал мужик. – Ты для кого тут вынюхиваешь, парень? -Ни для кого, честно. Я хочу купить детеныша дракона. Я тут был на зимних каникулах и слышал, что вы продаете… -А больше ты ничего не слышал? – окрысился мужик. – Иди отсюда, пока цел! Блин, вот баран упертый! Не просто так он тут изображает злость. -Слушайте, у меня есть деньги, у вас – дракон. – Я попытался изобразить серьезного дельца, хотя это и было трудно сделать, стоя на одной ноге. – Вы собираетесь его продавать или сами выращивать? Мужик неожиданно рассмеялся. -А ты упрямый. Ладно, скажу тебе правду: драконов я не продаю, - он поднял руку, предупреждая слова протеста. – Драконов не продаю. Но могу предложить кое-что получше. – Он достал из-под прилавка шкатулку и поднял крышку. – Вот это тебя не заинтересует? Когда я увидел, что лежало в шкатулке, то без сожаления выложил требуемую сумму, хоть это и были почти все мои сбережения. Но эта вещь того стоила! »» 21.04.09 19:30 Платформа 9 и 3/4 |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
19 Апр 2009 21:20
Цитата:
- Слушай, я тебя хотела попросить, можешь отправить сегодня сову моим родителям, что я у тебя в поместье ночевала, а я до завтрашнего утра где-нибудь в кафешке посижу? Какая кафешка?! - Я едва не заорал на нее от злости. Но ответить не успел, когда к нам подошли Надежда, Лонгботтом и Кети Белл. Панси им что-то говорила, но я не слышал, обдумывая пришедшую мне в голову идею. Да, это будет наилучший вариант! Поднявшись и не обращая внимания на изумленные взгляды ребят, я схватил подругу за руку и притянул к себе. - Ты поживешь пока у меня и не вздумай возражать! - Прервал я ее на полуслове. - Извините, ребята, рад был увидеться, но нам пора! - С этими словами я аппарировал нас с Панси в Малфой-Мэнор. »» 20.04.09 11:46 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2009 21:44
Я как раз разговаривала с ребятами, когда Драко вскочил, схватил меня за руку и притянул к себе:
Цитата:
Ты поживешь пока у меня и не вздумай возражать! Только я хотела заговорить, как он перебил меня: Цитата:
- Извините, ребята, рад был увидеться, но нам пора! С этими словами он аппарировал. Я даже не успела попрощаться с друзьями. »» 19.04.09 22:16 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
20 Апр 2009 10:53
Наконец-то я здесь! Переулочек! Косенький! Дома, конечно, хорошо, но как же я соскучилась по Англии, по товарищам, по Хогвартсу! Поскорее всех бы увидеть!
В этом году мне будет особенно непросто. Родители решили, что мы с сестричкой слишком привязаны друг к другу, и папа велел нам хотя бы первое время больше общаться с другими людьми, чем друг с другом. Вот я и оказалась тут одна, без Падмы. И где моя смешливая сестренка, понятия не имею. Я шла по Косому переулку, с особым удовольствием читая вывески магазинчиков: "Все для Квиддича", "Флориш и Блоттс". Так, надо бы книги купить. Где там список из Хогвартса? О нет, я его потеряла! Что же делать? Была бы здесь Падма! Но родительский наказ нельзя нарушать. Что ж, может удастся встретить кого-нибудь из школы. А пока – к мадам Малкин. Должно быть, у нее есть что-нибудь свежее. Так хочется украсить рабочую мантию брошью или шарфиком! Да и новая мне не помешает. А еще ведь можно нарядных вещей купить! Или шляпку! Непременно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рита Скитер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Ежедневный пророк |
20 Апр 2009 11:07
Панси писал(а):
Алкоголь сыграл свое дело. Все столы были отодвинуты и посередине образовался большой круг. Я обняла своего партнера и томно прошептала ему на ухо:
- Начнем... Я танцевала с этим парнем, хотя танцем это было трудно назвать... Вдруг открылась дверь и все притихли. Я попыталась обернуться, но парень слишком сильно прижимал меня к себе. Я не успела ничего сказать, как меня резко развернули и я оказалась лицом перед разъяренным Драко. Парень с которым я танцевала вдруг подошел к Драко и закричал: - Ты чего творишь, малявка? Зря он это сказал... Я то знала какой Драко бывает в гневе. Кулак Драко поправил челюсть парня и отбросил на ближайший столик. Это я со своей съемочной группой сюда удачно зашла!!! Сколько снимков, сколько заголовков!!! "Кровавая схватка за тело юной стриптизерши!" "Битва за самок!!" "Подвыпившие волшебницы показывают всё!!!" »» 22.04.09 13:07 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2009 18:27
Я ничего не успела больше сказать... Они исчезли...
Да уж... веселая парочка.-подумала я садясь на скамейку.Я посадила котенка на серые камни которыми вымощен "Косой переулок" и достала палочку,прошептав заклинание перед котенком с хлопком появилась тарелочка с молоком. -Ну, что будем делать??-сказала я устало... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:30
|
|||
|
[6193] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |