Косой Переулок

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Кети Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>19 Апр 2009 17:40

Цитата:
А еще мало кто у нас летает на метлах.

Мне было так интересно узнать о этой русской школе,так что я пустилась в распросы.
-А на чем вы тогда летаете?Если это не секрет конечно,-спросила улыбнувшись я.

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2009

Факультет: Слизерин
>19 Апр 2009 17:59

Я танцевала с этим парнем, хотя танцем это было трудно назвать... Двигался он как-то не пластично... Вдруг открылась дверь и все притихли. Я попыталась обернуться, но парень слишком сильно прижимал меня к себе. Я не успела ничего сказать, как меня резко развернули и я оказалась лицом перед разъяренным Драко. Парень с которым я танцевала вдруг подошел к Драко и закричал:
Цитата:
- Ты чего творишь, малявка?

Зря он это сказал... Я то знала какой Драко бывает в гневе. Кулак Драко поправил челюсть парня и отбросил на ближайший столик.
Драко приобнял меня и мы аппарировали. Мы оказались где-то на улице, но я не могла понять где именно. Драко встряхнул меня:
Цитата:
- Панси, ты что вытворяешь? Не смей так меня пугать!

Я начала приходить в себя, совершенно не зная что ему сказать в свое оправдание, я пролепетала:
- Эм... Драко... Я... Ну ты же понимаешь... - Мда... надо что то делать - Я немного выпила. Там знаешь в помещении душно было...- Ох, что я несу...
Он, вероятно, тоже считал, что я несу полный бред.
- Может быть присядем?- Я потянула его к стоящей рядом скамейке, ноги заплетались. Я чуть два раза не упала.
- Черт... И кто здесь камней навалил?! Люди ходят чуть не падают! - Я пыталась сменить тему и потянуть время до серьезного разговора, но Драко молчал.
- Слушай, я тебя хотела попросить, можешь отправить сегодня сову моим родителям, что я у тебя в поместье ночевала, а я до завтрашнего утра где-нибудь в кафешке посижу? - Мы наконец сели на скамейку, и я попыталась сфокусировать свой взгляд на его лице, но у меня все еще плохо получалось. Его лицо расплывалось, и я не могла понять о чем он сейчас думает.

»» 19.04.09 19:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>19 Апр 2009 18:06

Цитата:
-А на чем вы тогда летаете?Если это не секрет конечно

-Конечно не секрет, - я улыбнулась в ответ. – В основном летаем на пылесосах, но их надо часто заправлять и чинить… А вообще каждый сам выбирает себе средство для полетов. Кому-то нравится летать на музыкальных инструментах. Кому-то на предметах мебели. Тут дело вкуса. Лично я больше люблю телепортироватся.

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>19 Апр 2009 18:11

[quote="Надежда"]
Цитата:
-Конечно не секрет, - я улыбнулась в ответ. – В основном летаем на пылесосах, но их надо часто заправлять и чинить… А вообще каждый сам выбирает себе средство для полетов. Кому-то нравится летать на музыкальных инструментах. Кому-то на предметах мебели. Тут дело вкуса. Лично я больше люблю телепортироватся.

- Но для игры это вряд ли подходит, - влез я, внимательно слушая разговор. - А драконы это не опасно? Их же где-то держать надо. У нас на четвертом курсе привозили четырех, так под жесткой охраной держали.

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>19 Апр 2009 18:26

Цитата:
А драконы это не опасно? Их же где-то держать надо. У нас на четвертом курсе привозили четырех, так под жесткой охраной держали.

-Конечно, опасно. Все может случиться во время матча. Минимум что с тобой может случиться – это ожоги, плюс можно упасть. Бывали даже случаи с летальным исходом. Но это все равно не останавливает любителей драконбола.
Я долго рассказывала ребятам про новый для них вид спорта. Но тут мы увидели Панси и Драко. Мы подошли к ним. Панси выглядела очень плохо. Я прошептала отрезвляющее и тонизирующее заклинание, и выпустила две искры из кольца. надеюсь, поможет
Но после аппарации эти заклинания не помогли.

>19 Апр 2009 19:01

Цитата:
А драконы это не опасно? Их же где-то держать надо. У нас на четвертом курсе привозили четырех, так под жесткой охраной держали.

- Невилл ты прям читаешь мои мысли.-сказала я улыбнувшись.
Но после того как я увидела Панси мои мысли больше не занимали драконы.Я думала только о том как помочь ей.
Я даже удивилась что меня вдруг начали так сильно заботить проблемы Панси.

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Апр 2009 19:32

Кети Белл писал(а):
- Невилл ты прям читаешь мои мысли.-сказала я улыбнувшись.

- Я не специально, - усмехнулся я.
Но тут мы наткнулись на Драко и Панси. Оба были не в духе. Разозленные и расстроенные одновременно. Интересно, что происходит? Может нужна помощь?
Я попытался напомнить себе, что они из Слизерина и враги, но как то не удачно.

>19 Апр 2009 19:51

Похоже не одна я была озадачена поведением Панси и Драко.
Потому что стоило мне только посмотреть на Невилла то сразу было понятно что он испытывает тоже что и я.
И я решила рискнуть.
-Еще раз привет ребята!Как вам погодка?-сказала я,сама удивившись тому что сказала.

>19 Апр 2009 20:05

Драко не успел ничего сказать, как к нам подошли Кети, Надя и Невилл. Я обрадовалась, разговор можно было отложить хоть на какое-то время.
Цитата:
-Еще раз привет ребята!Как вам погодка?

Спросила Кети. Я ответила за нас обоих, так как Драко снова погрузился в свои мысли и казалось совсем никого не замечал.
- Привет ребят, да погода ничего.
Я закусила губу и посмотрела на Драко, но он даже не посмотрел на меня.

Симус Финниган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>19 Апр 2009 20:17

Лютный переулок.

Я шел за мужиком-предположительно-нелегальным-продавцом-драконов. Свертки с покупками то и дело норовили выскользнуть из рук. Черт, и что меня угораздило покупать все сразу! И новую школьную форму, и письменные принадлежности, и кое-что из ингредиентов для зельеварения… Снейпу на радость, сомнительное удовольствие – выбрасывать на это деньги. Хорошо хоть книги не стал покупать, а то бы мой след можно было вычислить по потерянным вещам.

В Лютном переулке собирались всякие маргиналы. И мужик, за которым я шел, направился в полутемную лавчонку. Я двинулся следом.

В лавочке было душно и воняло чем-то до ужаса противным. Колокольчик над дверью мерзко звякнул. Зачем он тут вообще нужен? Мужик повернулся в мою сторону. Я перешагнул через порог и остановился, подпирая коленом выпадающие из рук свертки.

-Эээ, сэр, - бодренько обратился я к нему. – Как я слышал, вы кое-что продаете.
-Может, продаю, а, может, и нет! – отрезал мужик. – Ты для кого тут вынюхиваешь, парень?
-Ни для кого, честно. Я хочу купить детеныша дракона. Я тут был на зимних каникулах и слышал, что вы продаете…
-А больше ты ничего не слышал? – окрысился мужик. – Иди отсюда, пока цел!
Блин, вот баран упертый! Не просто так он тут изображает злость.
-Слушайте, у меня есть деньги, у вас – дракон. – Я попытался изобразить серьезного дельца, хотя это и было трудно сделать, стоя на одной ноге. – Вы собираетесь его продавать или сами выращивать?
Мужик неожиданно рассмеялся.
-А ты упрямый. Ладно, скажу тебе правду: драконов я не продаю, - он поднял руку, предупреждая слова протеста. – Драконов не продаю. Но могу предложить кое-что получше. – Он достал из-под прилавка шкатулку и поднял крышку. – Вот это тебя не заинтересует?
Когда я увидел, что лежало в шкатулке, то без сожаления выложил требуемую сумму, хоть это и были почти все мои сбережения. Но эта вещь того стоила!

»» 21.04.09 19:30 Платформа 9 и 3/4
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Апр 2009 21:20

Цитата:
- Слушай, я тебя хотела попросить, можешь отправить сегодня сову моим родителям, что я у тебя в поместье ночевала, а я до завтрашнего утра где-нибудь в кафешке посижу?

Какая кафешка?! - Я едва не заорал на нее от злости. Но ответить не успел, когда к нам подошли Надежда, Лонгботтом и Кети Белл. Панси им что-то говорила, но я не слышал, обдумывая пришедшую мне в голову идею. Да, это будет наилучший вариант!
Поднявшись и не обращая внимания на изумленные взгляды ребят, я схватил подругу за руку и притянул к себе.
- Ты поживешь пока у меня и не вздумай возражать! - Прервал я ее на полуслове. - Извините, ребята, рад был увидеться, но нам пора! - С этими словами я аппарировал нас с Панси в Малфой-Мэнор.

»» 20.04.09 11:46 Лондон

>19 Апр 2009 21:44

Я как раз разговаривала с ребятами, когда Драко вскочил, схватил меня за руку и притянул к себе:
Цитата:
Ты поживешь пока у меня и не вздумай возражать!

Только я хотела заговорить, как он перебил меня:
Цитата:
- Извините, ребята, рад был увидеться, но нам пора!

С этими словами он аппарировал. Я даже не успела попрощаться с друзьями.

»» 19.04.09 22:16 Лондон

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>20 Апр 2009 10:53

Наконец-то я здесь! Переулочек! Косенький! Дома, конечно, хорошо, но как же я соскучилась по Англии, по товарищам, по Хогвартсу! Поскорее всех бы увидеть!
В этом году мне будет особенно непросто. Родители решили, что мы с сестричкой слишком привязаны друг к другу, и папа велел нам хотя бы первое время больше общаться с другими людьми, чем друг с другом. Вот я и оказалась тут одна, без Падмы. И где моя смешливая сестренка, понятия не имею.

Я шла по Косому переулку, с особым удовольствием читая вывески магазинчиков: "Все для Квиддича", "Флориш и Блоттс".
Так, надо бы книги купить. Где там список из Хогвартса? О нет, я его потеряла! Что же делать? Была бы здесь Падма! Но родительский наказ нельзя нарушать. Что ж, может удастся встретить кого-нибудь из школы. А пока – к мадам Малкин. Должно быть, у нее есть что-нибудь свежее. Так хочется украсить рабочую мантию брошью или шарфиком! Да и новая мне не помешает. А еще ведь можно нарядных вещей купить! Или шляпку! Непременно.

Рита Скитер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Ежедневный пророк
>20 Апр 2009 11:07

Панси писал(а):
Алкоголь сыграл свое дело. Все столы были отодвинуты и посередине образовался большой круг. Я обняла своего партнера и томно прошептала ему на ухо:
- Начнем...

Я танцевала с этим парнем, хотя танцем это было трудно назвать... Вдруг открылась дверь и все притихли. Я попыталась обернуться, но парень слишком сильно прижимал меня к себе. Я не успела ничего сказать, как меня резко развернули и я оказалась лицом перед разъяренным Драко. Парень с которым я танцевала вдруг подошел к Драко и закричал:
- Ты чего творишь, малявка?
Зря он это сказал... Я то знала какой Драко бывает в гневе. Кулак Драко поправил челюсть парня и отбросил на ближайший столик.

Это я со своей съемочной группой сюда удачно зашла!!! Сколько снимков, сколько заголовков!!!

"Кровавая схватка за тело юной стриптизерши!"

"Битва за самок!!"

"Подвыпившие волшебницы показывают всё!!!"

»» 22.04.09 13:07 Большой Зал

>20 Апр 2009 18:27

Я ничего не успела больше сказать... Они исчезли...
Да уж... веселая парочка.-подумала я садясь на скамейку.Я посадила котенка на серые камни которыми вымощен "Косой переулок" и достала палочку,прошептав заклинание перед котенком с хлопком появилась тарелочка с молоком.
-Ну, что будем делать??-сказала я устало...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Косой Переулок [6193] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение