Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 15:09
Цитата:
Вот именно, что молодой. Нет в нем такого налета мужественности, силы, надежности, как у Хью! угу) я того же мнения)) одно дело привлекательность молодсти и этакий романтичный налет (после "Сумерек") и другое дело, что актер проявил себя в разных ролях и остался чертовки привлекательным (мням облизнувшись) после тридцатника как Хью и я боюсь (прячась от полетевших тапок), что пока Роберт так популярен токо из-за своей роли а не из-за неземного таланта или божественной внешности.. Так что Хью рулит и просто недооценен))) Рассомаха не победим - рррр)) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 19:42
Amili писал(а):
К сожалению, в голосовании Хью остался на 2-м месте! Robert Pattinson обогнал! Нас поклоники Сумерек обогнали... Блин, ну он и так из каждого утюга уже лезет! Все хорошо в меру. По сравнению с Хью он цыпленок. Так и представляю себе это избиение младенцев - Эдвард против Росомахи _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
amouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 19:48
А мне вообще Роберт не нравится, ну нисколечко (только не кидайтесь в меня помидорами!), особенно на фотках он все время какой-то наркоманистый получается, уж простят меня его поклонницы!
Вот Хью - это да!!!! Это просто _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 22:36
Хью неподражаем
Принимайте в клуб поклонников его таланта и красоты Вопрос(извините, если уже обсуждалось): Смотрели Прожекторперисхилтон с его участием? Чудо какое-то. На лету все схватывает |
|||
Сделать подарок |
|
Karolinочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 11:00
Black Lady, я не смотрела, но видела рекламу))) теперь жалею что не посмотрела)))) он там просто чудесный))))))))) |
|||
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 11:32
А я смотрела, спецом с инета скачала, точнее Нюся залила и ссылочку дала))) Он там прям лапушкааааа))))))
И да Паттисон уже поднадоел.... Ну скока можно (простите меня его фанатки, си не со зла) А Хьюша он и в Африке Хьюша)))))) И бой между Россомахой и Эдвардом я ставлю на Россомаху!!!!!!!!!!!!!!! Без вариантов!!!!!!!!!!!!!!!! Наши победят!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 11:39
Насколько я знаю, боя между ними никакого не будет. Патисон играет сына главной героини, так что роль у него точно не определяющая. Хью однозначно главный персонаж. К тому же, сравнивать этих двоих ну никак нельзя. Хьюшик - мужчина, а Паттинсон - просто молоденький мальчик, тут уж на вкус и цвет, как говорится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 11:44
Бой я имею ввиду, мммммм, как сказать то, мысленный что ли, ну типо просто представить)))))))
Именно не Хью и Паттисон, а Россомаха и Эдвард))) |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 13:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Karolinочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 14:48
Харис писал(а): очень бы хотела посмотреть на эту схватку...))) многообещающая)))Бой я имею ввиду, мммммм, как сказать то, мысленный что ли, ну типо просто представить)))))))
Именно не Хью и Паттисон, а Россомаха и Эдвард))) |
|||
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 16:47
Karolinочка писал(а):
Black Lady, я не смотрела, но видела рекламу))) теперь жалею что не посмотрела)))) он там просто чудесный))))))))) Если нужно, можешь посмотреть на youtube. Вот: http://www.youtube.com/watch?v=FvqpaRmL7eY&eurl=http%3A%2F%2Fradiosport%2E2x2forum%2Ecom%2Fforum%2Df40%2Ftema%2Dt366%2Ehtm&feature=player_embedded - 1 часть http://www.youtube.com/watch?v=ZIIOIRDOYmU&eurl=http%3A%2F%2Fradiosport%2E2x2forum%2Ecom%2Fforum%2Df40%2Ftema%2Dt366%2Ehtm&feature=player_embedded - 2 часть. |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 18:59
Наконец и я посмотрела "Люди X. Начало" это стоило того.
Очень многое стало понятно - это относительно сюжета! Хью - как всегда великолепен в этой роли, но присущий ему аристократизм - проявляется во всем, во взгляде, движении, даже нанесении ударов! |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 0:20
Black Lady спасибо)) Скачала себе эту передачу на комп - так понравилось))
Оххх (мечтательно вздыхая) Хьюша как всегда неподражаем я просто падала под стол от смеха когда смотрела)))) Он просто идеально влился в их компанию и атмосферу, ну а в конце, когда он ползал перед Сашей Цекало у меня просто случилась истерика) Просто герой моих фантазий)) Khushi ага))) сама в восторге, ради него даже предыдущие фильмы пошла пересматривать - ну крут чего уж тут сказать (Рассомаха forever!!!!) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 19:08
Посмотрела "Фонтан". Что тут сказать? Фильм на века! Далеко не развлекательный, но заставляет думать о важных вещах, что радует. Через некоторое время обязательно пересмотрю его ещё раз. Хью и Рейчел Вайс просто неподражаемы! Мои любимые актер и актриса. Обожаю, когда Хью играет таких правильных мужчин - преданных и любящих. Непривычно было видеть его лысым, но ему даже идет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:32
|
|||
|
[6293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |