Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Организационные вопросы журнала ХТД

Ell:

Девушки, я за вами не поспеваю! Laughing Laughing Боже боже какая активность!)

Итак, на темку про сны я согласна)))) только Ким, инициатива наказуема и поэтому я на следующей неделе на пару недель уеду и ты будешь моим заместителем! - по рукам?Smile готова оказать как понадобится ответную услугу в твоей рубрике - я правда с особым цинизмом критикую, предупреждаю на всякий пожарный)) Мерси за картинку)

Групповое фото?Smile хм.... надеюсь самых красивых мужчин и в стиле ню?Smile

Kriskа скажи мне, я забыла мы пишем только про себя или на мужчин в нашем новом лихорадочном королевстве приключений тоже анкеты заполняем?

...

Kriska:

Ell писал(а):
Kriskа скажи мне, я забыла мы пишем только про себя или на мужчин в нашем новом лихорадочном королевстве приключений тоже анкеты заполняем?

на мужчин тоже, каждый на своего, если с анкеткой возникают трудности, то просим помощи у Харис

...

Lady Elwie:

вот еще картинка для дезигну какой-нить рубрики

Девочки, напоминаю, что все картинки, которые я выкладываю на форум, лежат в моих папках на яндексе

посмотрите, может, кому-то что-то пригодится

только просьба, не трогать альбомы DEATH и DOMIK - туда я перекинула картинки для себя и Смертушки )))

...

Харис:

Элви, а как мне забить понравившиеся картинки?)))

...

Kriska:

Харис писал(а):
Элви, а как мне забить понравившиеся картинки?)))

я просто себе сохранила
кстати, те что я себе взяла чур не брать!, я первая увидела, я первая заметила))))))))

...

MACCAYLA:

Спасибо,что меня не забыли,а вот и мои картиночки:

Это-Я , а это моя милая семья!
Риодан

Кристиан Маккелтар

...

Kriska:

Обратите внимание, что Темная Книга, как ей и положена изменилась, в ней появились дополнения.

...

Phate:

Уважаемая Kriskа! Увидела объявление о замещении вакантной должности ведущей и если бы не знала, что рубрику "У Бэрронса" придумала Vichynka, то робко предложила бы свою скромную кандидатуру

...

Kriska:

Дорогая, Фэйт , Vichynka предложила название рубрики, поэтому если она согласится с тем, что я задумала (а я не все задумки рассказала, чтобы сохранить интригу), то она будет ведущей этой рубрики, у нее всеж приоретет, а если она не согласится, то попробоваться на эту вакансию сможет любой

...

Kiki:

Посмотрела предложенные картинки в Книге Хроник, мне очень понравился ночной замок со стайкой мышей в небе - это как для шапки отлично ИМХО. И по теме и нейтрально.

Цитата:
3. Просто присутствие некоего мужского образа, не более. Как фигура в тени или типа того. (блин, покажите мне картинку, что собственно имелось ввиду;))), Кики, это вопрос к тебе))))))
10. Рыцари по дороге от замка едут.( мы что, и рыцарей набираем?)))))

Про присутствие я имела в виду... знаете, когда мужчину фотографируют в темноте, он смотрит в сторону или вообще спиной стоит и освещена только фигура, а лица четко не видно. Такая себе игра свето-тени. Картинка прямо стоит перед глазами - какая-то реклама, спортивная, что ли... Жаль, изображения нет для большей конкретности описания... Что-то подобное обыгрывалось в обложках Монинговых Горцев (не моих, а оригинальных американских).

А под рыцарями я подразумевала именно Прынцев и Ко. Просто оговорилась, сори Got

Кста, попались на глаза мужичонки. Может, кому-та сгодятся.

...

Лиса:

Леди, пожалуйста, не нарушайте правил форума!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
9. Не используйте громоздкие подписи. Использование в подписи изображений большого размера и "веса", нескольких изображений, тегов большого размера и яркого цвета, фраз более пяти строк текста значительно отвлекают внимание от основного сообщения.

Будьте благоразумны.

...

Дэни:

Kriska, а что нужно сделать, чтоб стать ведущей рубрики "У Бэрронса"? Embarassed

...

Lady Elwie:

Дэни, привет, напиши в личку пользователю Kriskа, у нас есть определенные условия, она рассмотрит твою кандидатуру

...

Ell:

Девушки, подскажите, а по поводу предложения по стилю рубрики писать Сансаре в личку?

А еще будем ли мы писать вступительное слово в каждой рубрике - что типа письма редактора?

А то я скоро уеду недельки на 2 и пока есть время сделаю это заранее.

...

Kriska:

Цитата:
Девушки, подскажите, а по поводу предложения по стилю рубрики писать Сансаре в личку?

да, в личку, можно в асю 234800162

Цитата:
А еще будем ли мы писать вступительное слово в каждой рубрике - что типа письма редактора?

А то я скоро уеду недельки на 2 и пока есть время сделаю это заранее.

думаю надо, пиши))))

Цитата:
Kriska, а что нужно сделать, чтоб стать ведущей рубрики "У Бэрронса"?

связаться со мной в личке, рассказать свои мысли по поводу рубрики и принять мои условия - последний пункт не обсуждается;))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню