Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Club «Vintage»

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Вэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2009

>08 Июл 2009 19:32

Я шла рядом с Филом обнимая его за талию.
Как все таки хорошо, что он вернулся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>08 Июл 2009 19:47

Когда в зал вошел Эдвард, я мысленно обратился к нему, что бы он сказал несколько слов и разрядил обстановку так, как умеет только он...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>08 Июл 2009 19:56

Подъехав к клубу после магазина, мы пошли ковходу. Нет, ну не идиот а? Забыть, что делается в твоём клубе! Хоть подарок купить успели. Надеюсь, угодим. Когда мы вошли в зал, я попытался поискать глазами Карлайла, но это трудно было сделать. Так как тут были ошеломительные гости! Квилу видать надоело стоять, и он толкнул меня в бок и направился в сторону именинника. Ну, хоть кто-то из нас увидел его.
- Карлайл, мы тебя поздравляем и это подарок от меня, Квила и Джареда! И извини, что опоздали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2009 19:59

Ух ты! Набор ружей... На кого ж я буду охотиться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>08 Июл 2009 19:59

Я подошел к столу и взял стопку водки наполненную до краёв.
- Пап, ты ведь знаешь какой я застенчивый и ораторским искусством плохо владею, поэтому скажу проще, стихами.
На вид тебе лишь тридцать пять, Хотя тебе уж триста пять!
И хоть всю землю обойди, нам лучше папы не найти.
Ведь ты такой один у нас и врач ты просто экстра-класс!
Тебя мы любим, уважаем, да что там... просто обожаем!

Здесь собралась твоя семья, родные, близкие, друзья.
Все те, кому ты помогал, заботился оберегал.
А что тебе вот пожелать в твой юбилей на триста пять?
Совсем ума не приложу, к твоим гостям я подхожу.

Вот Элис, с ней и Розали, Чудесны дочери твои.Тебе желают процветания, здоровья, счастья и любви!
Что Эммет с Ренесми желают? А слышу...
Эммет, лучше промолчу. А Ренесми тебе желает, чтоб все невзгоды были по плечу!

А вот и братья Волтури, с Вольтерры прибыли они.
Тебе подарок привезли, его ты папа оцени.
Нальём бокалы, выпьем снова, мы за здравия опять
Тебе желают очень много в твой юбилей на триста пять!

Ну от себя что пожелать? Тебе терпенья не терять!
Мы гадости творим порой, а я так просто не святой.
От всех от нас тебе веселья и поздравления с днём рожденья.
Гасите свет и торт несите и триста пять свечей зажгите!

За тебя папа! - с этими словами я опрокинул стопку водки и протянул её Эмму. - Повтори.
По залу разнесся звон бокалов и рюмок.
- Так, все выпили? А теперь наливаем по новой, так как я ещё не закончил. Пап, вот мы тут с Эммом думали, что тебе подарить... и пришли к выводу, что не к лицу такому знатному вампиру ездить на старом мерседесе. А так как ты сам никогда себе ничего не купишь, и так и будешь ездить на своём корыте пока оно не развалится, мы решили подарить тебе машину. Она здесь в ангаре стоит, можешь потом посмотреть, но это ещё не всё. Этот подарок от нас четверых, а вот это лично от меня.
Я взял коробку стоявшую в углу и открыл футляр

- Пап, мечи пользовались большим уважением во всём мире и являлись дорогостоящим и очень качественным предметом. Поэтому право на их постоянное ношение имели только Великие люди. Этот меч, был подарен королевой Английской Изабеллой, своему отцу Филиппу четвертому, по прозванию Красивый за доблесть, отвагу и преданность своему делу. Меч сделан из высокопрочной стали, покрыт золотом и инкрустированный россыпью драгоценных камней. Как когда-то дочь преподнесла столь скромный дар отцу, так и я хочу преподнести тебе его сегодня и надеюсь, что он украсит твою комнату, ну или по крайней мере кабинет - Я протянул ему ключи от машины и меч, а потом обратился к гостям - Так давайте же выпьем за великого вампира Карлайла, за его доблесть, честь, отвагу и преданность своему делу! За тебя папа!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2009 20:04

Если бы я мог плакать, я бы разревелся как ребенок, настолько я был тронут поздравлением Эда... Я обнял его и постарался скрыть как я расстроган! Потом по очереди обнял всех своих детей... Праздник продолжался...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2009 20:06

Я забыла сумочку в машине, и взяв ключи от машины вышла на улицу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фокс Матроскин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.02.2009

>08 Июл 2009 20:09

Такси домчало нас до клуба за рекордно короткое время. Мы вышли и направились внутрь. В клубе играла громкая музыка, но нам удалось услышать нашу шумную компанию, которая окружила именинника за одним из столиков. Подойдя поближе, мы поздоровались:

- Здравствуй Карлайл! Позволь поздравить тебя с еще одной знаменательной датой и вручить от нас этот скромный подарок… - с этими словами я передал конверт Карлайлу, в котором находились документы на собственность в Шотландии…, вернее на домик в этой горной местности…

»» 10.07.09 05:45 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>08 Июл 2009 20:11

Мы подъехали к клубу первыми, потом к нам присоединились Вэл, Джейн, Тиа и Фил.
Потом подъехали Эд, Кай, Сулл и Аро. Не могу сказать, что рада их видеть! Но, нацепив деланную улыбку я стояла и смотрела на них, не проронив ни слова.
Цитата:
- Вы чего тут?
- спросил нас Эд.
Цитата:
-Вас ждем.
- ответил Эммет и Фил.
Цитата:
- Тогда пошли
- сказал Эд.
Мы зашли в зал, который был красиво наряжен и в котором потихоньку собирались гости. Эд увидел Эллу и пошел к ней. А я, взяв Эма под руку направилась к Кару. Здесь, очень красиво! И когда только все успели сделать?
Поздравив, Кара на словах, мы сели за диван. Чуть позже парни оставили нас с девочками одних, и вышли на улицу.
Джейн держалась в стороне, я это заметила еще в доме.
И вдруг, у меня зазвонил телефон. Ура! Служба доставки, привезли мои подарки.
- Девчонки, я вас покину, вы не против?
И направилась к входу. Мне передали цветы и маленькое чудо, которое я выбрала на днях.
Я улыбнулась и направилась к Кару, Эд прочитал свой стих и они с Эммом подарили свой подарок, и провозгласили тост. Я дождавшись своей очереди начала:
- Кар, поздравляю, тебя! Ты же знаешь, я тебя очень люблю. Прими мои поздравления и скромный подарок, я, когда его увидела, сразу подумала о тебе. И протянула Маленькое чудо и цветы

- Ну как?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2009

>08 Июл 2009 20:12

Я отошла в уголок и стала наблюдать за прибывающими гостями. Несколько человек мне были смутно знакомы, но я не помнила откуда... Я перевела взгляд на дедушку и увидела рядом с ним Джейка! Ноги сами понесли меня к нему.
-Приветик!!!-я обняла его!
Тут я заметила, что он был не один, а с Квилом. Он тоже был оборотнем.
-О! И тебе привет!
Нас пригласили к столу. Папа прочитал прекрасное стихотворение и мы выпили за здоровье дедушки. Голова немного закружилась от шампанского. Я ведь и не ела сегодня ничего...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айрини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.04.2009

>08 Июл 2009 20:14

Мы довольно быстро домчались до клуба. Заехав на стоянку, Стефан оставил машину, и взяв подарок для именинника, мы направились ко входу. Не успели мы дойти к зданию, дверь открылась и прохода выскользнула знакомая фигура. Я присмотрелась…
- Вэл! Привет!
Я направилась к ней, за мной шел Стефан с нашими подарками.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2009 20:16

Фокс и Изабелла сделали мне необыкновенный подарок!!! Шикарный замок... Поеду туда в отпуск... А Таня подарила чудесного щенка... Нужно придумать ему имя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2009 20:18

Я вышла на улицу.
Ооглянулянувшись я увидела Айри и Стефа.
- Ой ребята привет. Я и не представляла что так по вам соскучусь . Всего пару дней не виделись, а для меня это уже вечность.
Я поцеловала Стефана в щеку.
- А ты все хорошеешь. Не будь Айри моей подругой. Я бы УУУххх
- Ну что пойдем. Там уже все собрались.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айрини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.04.2009

>08 Июл 2009 20:37

Цитата:
- А ты все хорошеешь. Не будь Айри моей подругой. Я бы УУУххх Ну что пойдем. Там уже все собрались.

Я улыбнулась. Вэл как всегда была радостной и деятельной.

- Пошли.
Вэл повела нас к месту предназначения.
- Уже все собрались? Мы не сильно опоздали?
Мы дошли до зала. Карлайл сидел за столом. Мы подошли к нему.
- Карлайл, мы хотим поздравить вас с Днем рождения, и подарить вам подарки.

»» 11.07.09 13:09 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Квил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июл 2009 20:41

Вручив подарок Кару, мы с Джейком уже собрались пройти дальше, как вдруг к нам подошла Несси.
Она обняла Джейка и посмотрела на меня.
Несси писал(а):
- О! И тебе привет!

Мы еще немного поболтали и пошли к столу, где уже собралась прорва народу.
Да, неплохой клуб Джейк себе отгрохал!!!
Сидя за столом и слушая стихи Эда, я думал о том, как всё-таки хорошо вернуться домой!!!
Да уж, Квил!!! Долго же до тебя доходило.
Сделать подарок

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Club «Vintage» [6493] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение