Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джонни Дэпп

Lark:

А грим-то какой был мегасложный для этой роли. Джонни несколько раз даже в обморок падал, жарко было в костюме.

Стасечка писал(а):
ну и что лучше бы выжил

Бесконечные хэппи-энды и вселенское счастье, как в индийских фильмах, - это тупо.

...

Anna Verdi:

Lark писал(а):
Бесконечные хэппи-энды и вселенское счастье, как в индийских фильмах, - это тупо.

Может быть Насте плевать на хэппи-энд, а хотелось чтоб герой Деппа выжил? А? Вы меня, девушки, так этим фильмом раздраконили, что я сегодня даже с работы сбежала пораньше чтоб видеосалоне его купить на DVD! Вот лежит сейчас на столе и манит меня....манит...
Я тут подумала... Кажется что герои, которых играет Депп, умирают слишком часто. Хотя нет, не часто... Просто очень их жаль, даже в "Жене астронавта"...
Fairytale писал(а):
Эдвард Руки Ножницы

Очень люблю этот фильм! В исполнении Джонни Эдвард получился очень трогательный! Я тоже аннотаций и рецензий к нему не читала, всё ждала какой-нибудь трагедии, плохого, грустного финала (например смерти Эда).

...

Fairytale:

Anna Verdi писал(а):
Вы меня, девушки, так этим фильмом раздраконили, что я сегодня даже с работы сбежала пораньше чтоб видеосалоне его купить на DVD! Вот лежит сейчас на столе и манит меня....манит...

Анюта! wo Не забудь отписаться о впечатлениях!!! Smile

Anna Verdi писал(а):
Я тут подумала... Кажется что герои, которых играет Депп, умирают слишком часто. Хотя нет, не часто... Просто очень их жаль, даже в "Жене астронавта"...
Fairytale писал(а):
Эдвард Руки Ножницы

Очень люблю этот фильм! В исполнении Джонни Эдвард получился очень трогательный! Я тоже аннотаций и рецензий к нему не читала, всё ждала какой-нибудь трагедии, плохого, грустного финала (например смерти Эда).

Ну вот как раз в этом фильме он не умирает, хотя хэппи эндом я бы конец этого фильма не назвала Sad. А никто не в курсе, она с Вайноной на съемках этого фильма себя нашли или еще до него?

...

Nikitina:

Fairytale писал(а):
А никто не в курсе, она с Вайноной на съемках этого фильма себя нашли или еще до него?

Они на этом фильме только познакомились, вроде там любовь с первого взгляда была, а потом обручились))

...

Fairytale:

Nikitina писал(а):
Fairytale писал(а):
А никто не в курсе, она с Вайноной на съемках этого фильма себя нашли или еще до него?

Они на этом фильме только познакомились, вроде там любовь с первого взгляда была, а потом обручились))

Аааа, ясно, спасибо за инфу.
Да, красивая пара была. Кстати, на youtube есть ролики про них вместе. Красиво сделали так wo

...

Nikitina:

А мне больше его нынешняя жена нра, Ванесса Паради... Такая у них пара...

...

Fairytale:

Nikitina писал(а):
А мне больше его нынешняя жена нра, Ванесса Паради... Такая у них пара...

Да, согласна. Я их не сравниваю между собой. Каждая как раз наверно подходит для определенного периода его жизни. Теперь он семьянин, с двумя детьми, по его словам он "обрел смысл в жизни". А вот Кейт Мосс мне совсем не нравится, ни как модель, ни как его подруга или как-там.. girlfriend.

...

Nikitina:

Ага, насчет Кейт ППКС!

...

Стасечка:

Anna Verdi писал(а):
Lark писал(а):

Может быть Насте плевать на хэппи-энд, а хотелось чтоб герой Деппа выжил?

Да))) мне очень жаль именно героя Джонни Деппа. хеппи-энды вообще не очень люблю. но когда герой Деппа умирает- это ужас!!

...

Fairytale:

» Аризонская мечта

Ну вот, дошли до Аризонской мечты. Неоднозначный фильм. Кустурица других и не снимает. Можно посмотреть, если такое настроение, когда не хочется ни серьезный фильм смотреть, ни комедию, а что-нибудь.... похожее на сон...
Вот немного кадров, рецензий критиков и интересных фактов:

Цитата из рецензии на фильм с сайта Эмира Кустурицы http://www.kusturica.ru/press-06.shtml:
"Аризонская мечта" - это, в некоторой степени, театр абсурда, но в то же самое время неиссякаемый источник эмоций, ощущений, мыслей, размышлений. Трагикомедия. Никому другому не удавалось так легко и непринужденно смешивать черное с белым, смех и слезы. Разве что Томасу Жану в фильме Достучаться до небес. Снимай кто-то другой "Аризонскую мечту", результат получился бы абсолютно другим. Кустурица мастер в изображении эмоций и поведения. Особая благодарность актерам, которые выложились на все 100%. В своем интервью Депп, играющий одну из главных ролей, рассказал, что каждый вечер они собирались в комнате у Кустурицы и обсуждали материал, который будут снимать на следующий день. Может быть поэтому так гармонично смотрится его герой. И возможно это одна из наилучших ролей Деппа, где он действительно играет и вовсю использует свой потенциал. Очень необычной получилась Грейс в исполнении Лили Тейлор. Девушка с аккордеоном и папиросой смотрится несколько экзотично. Но это вносит особый колорит, напоминая о происхождении Кустурицы.

Снова хочу вернуться к интервью. Режиссера спросили, почему он не продолжил работу в Америке? "Я делаю авторское кино, которое в Голливуде невозможно. Там делают фильмы, как изготавливают одежду. Голливуд обслуживает концепцию корпоративного мира, в котором все мы не люди, не граждане, а потребители. Современное кино вообще превращается во что-то наподобие видеоигр. Но, кстати, я очень люблю голливудское кино 30-50-х годов." И это правда, и хотя "Бешенный бык", "Крестный отец 2", "К северу через северо-запад" были сняты позже, тем не менее им нашлось место в "Аризонской мечте".

Почему "Аризонская мечта"? Кто-то сказал, что не имеет значение место, а имеет значение мечта. Твоя, друга, врага. Главное мечта, которую ты хочешь осуществить или помогаешь осуществить кому-то. Вот так и Аксель пытался реализовать мечту Элейн.

P.S. Да, чтобы в конце фильма понять поступок Грейс, нужно внимательно вслушаться в ее слова в самом начале."

С сайта http://ru.wikipedia.org:

Интересные факты

* В списке актёров, которых Пол перечисляет девушке в кинотеатре во время просмотра "Бешеного Быка", присутствуют: Марлон Брандо, Аль Пачино, Роберт Де Ниро и… Джонни Депп.
* В фильме несколько раз цитируется знаменитая сцена с кукурузником из фильма «К северу через северо-запад» Альфреда Хичкока, а также диалоги из первой и второй частей «Крёстного отца».
* Кустурица монтировал «Аризонскую мечту» в течение нескольких лет; в итоге, несмотря на «Серебряного медведя» Берлинского кинофестиваля, фильм провалился в прокате. Французские продюсеры, потратившие на проект много сил, денег и времени, признали идею коллаборации «балканского Феллини» и голливудских звёзд провальной. Несмотря на это, многие киноманы считают «Аризонскую мечту» лучшей работой режиссёра.

с сайта http://www.exler.ru:
"Аризонская мечта" - фильм очень красивый, аллегоричный, символичный и философский. Однако критика его поругивала и называла неудачным американским экспериментом Кустурицы (он был снят в Голливуде на деньги французских инвесторов). В чем-то они правы, а в чем-то нет. Правы в том, что американские актеры - не актеры Кустурицы. Как бы они ни были хороши, довольно важной составляющей всех других фильмов Кустурицы являются потрясающе колоритные лица цыган, сербов и хорватов. Они совершенно по-другому выглядят, они совершенно по-другому играют (тем более, что Кустурица в свои фильмы часто приглашает непрофессиональных актеров). Кустурице не сильно нужны отличные актеры для того, чтобы воплотить свои замыслы. Он относится к довольно редкому разряду режиссеров, которые умеют заставить играть практически кого угодно. Точнее, не играть, а жить в снимаемых им фильмах.

с сайта http://depp-site.narod.ru
Факты по теме

- Фильм был представлен на Международном Берлинском кинофестивале в 1993 г. и удостоен специальной премии жюри "Серебряный медведь"
- "Аризонская мечта" - единственный фильм Эмира Кустурицы, снятый на территории Соединенных Штатов (в основном, в Дугласе, штат Аризона).
- В интервью журналу "Экстра" в 2003 г. Александару Дьюришичу Кустурица заявил, что между ним и Гораном Бреговичем, композитором музыки к кинофильму, возникла конфликтная ситуация, так как музыка якобы была украдена композитором, а диск с музыкой к фильму запрещен к выпуску.
- Фильм имел грандиозный успех на территории Франции, хотя его выпустили лишь ограниченным прокатом в небольших кинотеатрах по причине его нетрадиционности. Однако он не был выпущен ни в одном из кинотеатров США.
- Первоначальная версия фильма длилась 4 часа
- В «Аризонской мечте» использована сцена из фильма Альфреда Хичкока «К северу через северо-запад» (1959 г., США) с режиссером в главной роли.

Надеюсь, было интересно, и вы побольше узнали о наших любимых фильмах Smile Smile Smile

...

Wandering Lief:

Обожаю с ним как раз именно "Аризонскую мечту"! По-моему, это чуть ли не единственный его гениальный фильм, где он проявляет своё природное обаяние, а не результат длительного увлечения коксом. Я, разумеется, без ума от Джека Воробья и искусство требует жертв, но кто знает, может, без всех этих наркоманских замашек он бы превратился в еще более гениального актера?
Вообще не приходит в голову ни одного фильма с его участием, который я бы не смотрела...но особенно в положительном плане хочется выделить, пожалуй, "Мертвец" и " Шоколад", а в отрицательном - "Что гложет Гилберта Грейпа?" Ну никак он мне не понравился. Даже великий Джонни там меня не впечатлил. Такой себе смазливенький мальчик, совсем пока не "в расцвете", совсем еще малыш.

...

Fairytale:

Wandering Lief, очень интересное мнение.
Wandering Lief писал(а):
По-моему, это чуть ли не единственный его гениальный фильм, где он проявляет своё природное обаяние, а не результат длительного увлечения коксом. Я, разумеется, без ума от Джека Воробья и искусство требует жертв, но кто знает, может, без всех этих наркоманских замашек он бы превратился в еще более гениального актера?

Насколько я слежу за этим актером, но про его наркоманские замашки слышала только то, что он этим увлекался в период жизни, когда встречался с Мосс. Хотя я больше слежу за его фильмами, а не биографией, могу и не знать. Но в принципе это никак не повлияло на мою уверенность, что он гениальный актер.

Wandering Lief писал(а):
особенно в положительном плане хочется выделить, пожалуй, "Мертвец" и " Шоколад", а в отрицательном - "Что гложет Гилберта Грейпа?" Ну никак он мне не понравился. Даже великий Джонни там меня не впечатлил. Такой себе смазливенький мальчик, совсем пока не "в расцвете", совсем еще малыш.

С Мертвецом и Шоколадом согласна, хотя кто-то наверно будет спорить о Мертвеце. А насчет Что гложет Гилберта Грейпа, - он там и должен показать именно "такого себе смазливого мальчика", обыкновенного, какие живут в каждом маленьком американском городке. Мне кажется таких еще труднее играть, чем допустим Эдварда Руки-Ножницы, Джека Воробья или Вилли Вонку. Мне, например, этот фильм очень понравился, но опять же (уже наверно здесь в третий раз повторяю, сорри) я очень люблю жизненные американские фильмы, где есть что-то особенное, но не ирреальное. В данном случае - это Арни и их мама.
Кстати, когда вчера собирала инфу про Аризонскую Мечту, набрела на сайт, где можно без проблем скачать музыку из этого фильма - Горана Бреговича: http://www.gennadij.pavlenko.name/mysic номер 134.

...

Wandering Lief:

Fairytale, много раз читала его интервью, где он признавался, что до рождения детей наркотики чуть ли не на завтрак, обед и ужин кушал, отчасти поэтому его так часто режиссеры приглашали нариков играть, ведь ему почти не приходилось ничего изображать, особенно это касается фильма Кокаин. А вот когда детишки появились, он обрел в жизни цель и счастье и твердо завязал, но ясен пень, долгие годы упорных тренировок не могли не сказаться.

Но опять же повторяю, что лично мне все равно, какие у него методы, думаю, ему все эти годы не так уж плохо было Cool а мне главное результат, который делает его моим самым-самым любимчиком tender

...

Fairytale:

Wandering Lief писал(а):
Но опять же повторяю, что лично мне все равно, какие у него методы, думаю, ему все эти годы не так уж плохо было Cool а мне главное результат, который делает его моим самым-самым любимчиком tender

prv

...

Стасечка:

Fairytale писал(а):
Wandering Lief писал(а):

prv

солидарна))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню