Клиника "Healing"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2009

>19 Июл 2009 22:05

Он подошёл и сел на стул стоящий рядом с кроватью.
Джейк писал(а):
- Несси, ты уж определись, чего хочешь. Чтоб я остался или нет. Ну, а если серьёзно, выходил попить кофе. Вот теперь расскажи мне. Как тебя вести отдыхать? Вдруг опять заболеешь? Мне как-то Карлайла брать с собой не хочется.

Я улыбнулась. Отдыхать? Ах... Да! Он же обещал, что как только вернёться из Италии мы поедем отдыхать.
-Я чувствую себя уже лучше. И вообще мне кажется я просто переволновалась. Да и ты будешь рядом.
Я взяла его за руку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>19 Июл 2009 22:16

Несси писал(а):
-Я чувствую себя уже лучше. И вообще мне кажется я просто переволновалась. Да и ты будешь рядом.

Когда она взяла меня за руку, я почувствовал, что она стала гораздо теплее.
- Если, лучше, то это просто здорово. Значит, осталось дождаться твоей выписки из больницы, захватить вещи и мы уедим. Может на неделю, или на две, вообщем насколько захотим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2009 22:46

Джейк писал(а):
- Если, лучше, то это просто здорово. Значит, осталось дождаться твоей выписки из больницы, захватить вещи и мы уедим. Может на неделю, или на две, вообщем насколько захотим.

-Хотелось бы верить... А куда поедем?
Скорее бы меня выписали, а то опять что-нибудь случиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2009 23:13

Цитата:
-Хотелось бы верить... А куда поедем?

- Разве есть разница куда? Я думаю, тебе понравится. Я, пожалуй, пойду Карлайлу позвоню, спрошу, когда он тебя выпишет, может сам приедет!
Я поцеловал её руки и вышел в холл. Подошёл к телефону и набрал Карлйла.
- Я слушаю, - раздалось в трубке.
- Карлайл, это Джейк, слушай, извини, что я тогда наговорил…- я немного помолчал.
- Я хотел спросить у тебя, когда ты Несс выпишешь? Она очнулась и говорит что чувствует себя хорошо…
- Я все понял! Хорошо... сейчас приеду..ответил он мне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>19 Июл 2009 23:41

Войдя в клинику я был немедленно атакован пушистым коричневым комком по имени Иванка... У меня из головы совсем вылетело, что уезжая я поручил заботу о ней медсестре с ресепшена, так как Иванка заснула прямо по среди холла... Я взял щенка на руки и отправился в палату Несси...
- Привет Джейк, держи! - я передал Иванку Джейку и выставил их в холл, - погуляйте немного, я вас позову... С этими словами я захлопну дверь палаты перед носом рычащего Джейка...
- Привет Несс, как ты себя чувствуешь? Я измерил ей температуру, вызвал сестру, чтобы взять кровь на анализ...
Прошло не меньше часа, прежде чем я со спокойной совестью смог позвать Джейка, который протоптал колею в ковре... На сей раз он не стал ничего говорить... Видимо что бы не извиняться, а все выразил в одном единственном взгляде, который бросил на меня заходя в палату...
- Я могу с уверенностью сказать, что Несс здорова, но настоятельно рекомендовал бы еще на 1 день остаться в клинике... А что у вс=ас есть какие-то планы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2009 0:14

После телефонного звонка, я вернулся в палату, а через какое-то время зашёл Карлайл, сунул мне в руки щенка и выставил вон.
Цитата:
- погуляйте немного, я вас позову..
. - и захлопнул перед носом дверь!
Нет, это уже перебор!!! Я зарычал.
Когда Карлайл меня, наконец, позвал, я думал, что он там поселился в палате!
Я бы с превеликим удовольствием высказал снова все, что думаю о нём, но извиняться несколько раз за день не входит в мои привычки!
Цитата:
- Я могу с уверенностью сказать, что Несс здорова, но настоятельно рекомендовал бы еще на 1 день остаться в клинике... А что у вас есть какие-то планы?

Я всучил ему обратно его щенка, зараза мелкая то боится меня, что труситься от страха, то пытается тяпнуть!
Я её сам как тяпну! Ей повезло, что собак я не ем!
- Я хотел поехать с Неси отдохнуть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2009 9:33

Вернув мне щенка и выслушав мои рекомендации, Джейк сообщил, что они с Несс собираются на отдых. Я ляпнул первое, что пришло в голову:
- А Эдвард в курсе? Не поймите привратно, но мне не очень хочется повторять полет шмеля.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2009 12:47

Джейк писал(а):
- Разве есть разница куда? Я думаю, тебе понравится. Я, пожалуй, пойду Карлайлу позвоню, спрошу, когда он тебя выпишет, может сам приедет!

Джейк поцеловал мои руки и вышел в холл. Я легла и, притянув ноги к животу, обняла их. Скорей бы уехать... Ещё папа... Если узнает, неизвестно, что от него ожидать... Потом вернулся Джейк и мы болтали обо всем и ни о чём. Внезапно в палату влетел дедушка. Сунул Джейку Иванку и выставил их за дверь.
Дедушка писал(а):
- Привет Джейк, держи! Погуляйте немного, я вас позову...

Джейку это явно не понравилось... Потом дедушка повернулся ко мне. Ой ой ой! Чувствую я это не к добру огонёк в его глазах...
Доктор Каллен писал(а):
- Привет Несс, как ты себя чувствуешь?

Не дав мне ответить, он начал осматривать меня. Я не ошиблась! Ну и скорость... Я за время жизни в Нью-Йорке от этого совсем отвыкла. Потом взял кровь на анализ. Где-то через час он позвал Джейка. Я сидела на кровати скрестив ноги.
Доктор Каллен писал(а):
-Я могу с уверенностью сказать, что Несс здорова, но настоятельно рекомендовал бы еще на 1 день остаться в клинике... А что у вас есть какие-то планы?

Ну вот... Дедушка совсем в врача превратился... Даже этот тон... Бррр... За нас двоих ответил Джейк:
Джейк писал(а):
- Я хотел поехать с Несси отдохнуть.

От каждого упоминания об этом у меня на лице появлялась глупая улыбка.
Дедушка писал(а):
- А Эдвард в курсе? Не поймите привратно, но мне не очень хочется повторять полет шмеля.

Этот вопрос быстро стёр улыбку с моего лица. А какое ему до меня дело? Пусть живет в своей Волтерре и дальше целуется со всякими вампиршами...
-Дедушка, мне кажется ему не до меня. Да и в конце концов я не маленькая уже. Пока жила в Нью-Йорке никто обо мне особенно не беспокоился. И с Джейком, я думаю, они "поговорили". А полёт шмеля...-я снова улыбнулась, - мне очень даже понравился! Ты лучше всех его исполняешь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2009 19:07

Карлайл писал(а):

Я б ему сказал, куда мнение Эда можно засунуть. Но, Эдвард всё ж отец Несс. Он где-то лазит, а о дочери не сном ни духом! Вдруг с ней могло похуже малярии приключиться?
Благо мои мысли, только в более мягкой форме произнесла вслух Несси. И когда она закончила, я подвёл итог.
- Карлайл, думаю, ты понимаешь, что мнение Эдварда нас мало волнует. Хотя если бы он был в Форксе, то возможно бы и узнал о нашей поездке. Тебе мы сказали и это достаточно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2009 19:33

Несси писал(а):
-Дедушка, мне кажется ему не до меня. Да и в конце концов я не маленькая уже. Пока жила в Нью-Йорке никто обо мне особенно не беспокоился. И с Джейком, я думаю, они "поговорили". А полёт шмеля... мне очень даже понравился! Ты лучше всех его исполняешь!

Джейк писал(а):
- Карлайл, думаю, ты понимаешь, что мнение Эдварда нас мало волнует. Хотя если бы он был в Форксе, то возможно бы и узнал о нашей поездке. Тебе мы сказали и это достаточно.

Чеот побери и ведь они правы! Сто раз правы!
- Несс, я просто хочу, что бы ты помнила, что для меня ты все та же малютка! И только с твоим появлением я понял весь смысл того, то значит считать ребенка маленьким, даже когда он уже вырос... Ведь мои дети пришли ко мне уже в сознательном возрасте... И я всегда знал что они самостоятельные... А ты первая, чье развитие я наблюдал, поэтому мне хочется оберегать тебя и защищать... Но вы правы! Вы вполне можете решать сами свою судьбу - я чмокнул Несс в макушку и обернулся к Джейку - я хочу, что бы ты знал, Джейк, с того дня на поляне, когда мы все стояли и ждали Волтури, ничего не изменилось... Я по-прежнему считаю, что ты единственный, кому мы безоговорочно можем доверить нашу Несси, береги ее и развлекитесь хорошенько...
Уже открывая дверь я обернулся:
- Открытку не забудте прислать! - я помигнул им и вышел...

»» 22.07.09 17:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2009 20:02

Карлайл писал(а):
- Несс, я просто хочу, что бы ты помнила, что для меня ты все та же малютка! И только с твоим появлением я понял весь смысл того, то значит считать ребенка маленьким, даже когда он уже вырос... Ведь мои дети пришли ко мне уже в сознательном возрасте... И я всегда знал что они самостоятельные... А ты первая, чье развитие я наблюдал, поэтому мне хочется оберегать тебя и защищать... Но вы правы! Вы вполне можете решать сами свою судьбу

Ну, наконец, то хоть до кого-то достучались! Случилось Чудо!
Наш доктор чмокнул Несси и обернулся ко мне.
Карлайл писал(а):
- я хочу, что бы ты знал, Джейк, с того дня на поляне, когда мы все стояли и ждали Волтури, ничего не изменилось... Я по-прежнему считаю, что ты единственный, кому мы безоговорочно можем доверить нашу Несси, береги ее и развлекитесь хорошенько...

Гип-Гип Ура!
Уже открывая дверь обернулся:
Карлайл писал(а):
- Открытку не забудте прислать!

- Теперь ещё нужно не забыть, только это сделать, - буркнул я.
Я сел обратно на стул и вытянул ноги, они упёрлись во что-то.
- Там что клад? – спросил я у Несс и наклонился под кровать.
О, Боже мой! В этот чемодан, я влезу!
- Несси, это твой? Только не говори мне, что ты ездила с ним на пару дней на Ибицу!...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2009 20:53

Джейк писал(а):

-закончил мою мысль Джейк. Вот именно! Добавила я про себя.
Дедушка писал(а):
- Несс, я просто хочу, что бы ты помнила, что для меня ты все та же малютка! И только с твоим появлением я понял весь смысл того, то значит считать ребенка маленьким, даже когда он уже вырос... Ведь мои дети пришли ко мне уже в сознательном возрасте... И я всегда знал что они самостоятельные... А ты первая, чье развитие я наблюдал, поэтому мне хочется оберегать тебя и защищать... Но вы правы! Вы вполне можете решать сами свою судьбу!

он чмокнул меня в макушку и обернулся к Джейку. Ммм... Дедушка. Он единственный из семьи, кто остался прежним... Ну и Джейк конечно. Я опять сияла улыбкой.
Дедушка писал(а):
- Я хочу, что бы ты знал, Джейк, с того дня на поляне, когда мы все стояли и ждали Волтури, ничего не изменилось... Я по-прежнему считаю, что ты единственный, кому мы безоговорочно можем доверить нашу Несси, береги ее и развлекитесь хорошенько...

Далее дедушка направился к двери и, уже открыв, её добавил:
Дедушка писал(а):
- Открытку не забудте прислать!

дедушка подмигнул и вышел.
Джейк писал(а):
- Теперь ещё нужно не забыть, только это сделать.

Джейк сел на стул и ударил обо что-то ногами. Ой! Наверно, это мой чемоданчик.
Джейк писал(а):
- Там что клад? Несси, это твой? Только не говори мне, что ты ездила с ним на пару дней на Ибицу!...

Сказал Джейк, вылезая из под кровати. Я пожала плечами.
-Вообще-то я там была всего один день... А собиралась на неделю. Неужели такой большой? Я думала, что он не очень большой. Да и покидала в него, когда собиралась, что попало.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2009 21:26

Несси писал(а):
-Вообще-то я там была всего один день... А собиралась на неделю. Неужели такой большой?

- Ну,…скажем так, можно тогда взять его с собой сразу, причём не распаковывая. Я предлагаю, как можно раньше попасть в аэропорт.
Я кивнул на чемодан с вещами:
- Я надеюсь, ты сможешь найти, во что переодеться за минут так 20? А я пока пойду, сделаю пару звонков. Я скоро вернусь, - пообещал я и вышел за дверь.
Подойдя к уже знакомому мне телефону, я позвонил сначала в аэропорт и заказал билеты, после позвонил в клуб, чтобы договориться об одной должности для Квила.
Нефик, отдыхать!
Так, теперь обрадую Квила:
- Привет, меня нет дома, оставьте своё сообщение после сигнала…
- Ну, и где тебя носит Квил? Ладно, не важно, вот тут подумал, что могу тебя покомандовать оставить. Так, что приезжай в клуб, там все бумаги готовы. Всё пока.
Закончив с делами, пошёл за Несс.
Надеюсь я достаточно долго поговорил и ей хватило времени.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2009 21:45

Джейк писал(а):
- Ну,…скажем так, можно тогда взять его с собой сразу, причём не распаковывая. Я предлагаю, как можно раньше попасть в аэропорт. Я надеюсь, ты сможешь найти, во что переодеться за минут так 20? А я пока пойду, сделаю пару звонков. Я скоро вернусь.

Я кивнула. Джейк вышел, и я открыла чемодан. Хм... Так... И что же мне надеть? Я порылась в нём и нашла маленькое черное платье, которое невероятным образом не помялось.

Я быстренько переоделась и нашла черные туфельки к платью. Заколола волосы заколкой. Так...Пижамка мне эта очень нравиться, так что возьму её с собой. Я запихнула моё больничное одеяние в чемодан и закрыла его. Вроде всё. Тут дверь открылась и зашёл Джейк. Он явно не ожидал, что я так быстро соберусь!
-Я всё! Можем идти?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2009 21:58

Несси писал(а):
-Я всё! Можем идти?

- Ты меня поразила своей скоростью и как выглядишь! – я взял чемодан в одну руку и Несс за руку другой.
- Пойдём, там, на улице ждёт такси, самолёт у нас через полтора часа, как раз хватит времени на всё!
Мы вышли из клиники, и подошли к такси, положили вещи, и направились в аэропорт.

»» 20.07.09 22:44 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: По поводу телохранительницы - мне нравится это предположение, хоть вижу по ответу, что это не так. Может, Мария обладает какими-то... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Клиника "Healing" [6523] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение