Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джейн Энн Кренц "Только сумасшедшие женятся"

liran:

Very Happy Интересненько, а что это за веселые таинственные зборища клуба любителей истории. Надеюсь они там не реконструкцию сцен из истории Рима проводят Laughing

...

Афина:

Ну вот, стоило только на пару дней отлучиться, а здесь такой сюрприз!!!!!!
Карменн, Belochka, Фиби, спасибо большое за новый перевод, романа любимого автора!

...

Tanchik:

Афина писал(а):
Ну вот, стоило только на пару дней отлучиться, а здесь такой сюрприз!!!!!!
Карменн, Belochka, Фиби, спасибо большое за новый перевод, романа любимого автора!

Полностью согласна

...

Тигрёнок:

Так, так что же произойдет. Летти скорее всего чем ни будь в него швырнет и выйдет с гордо поднятой головойSmile Каомен, Фиби - девочки перевод оличный спасибо вам.

...

VikaNika:

Тигрёнок писал(а):
Так, так что же произойдет. Летти скорее всего чем ни будь в него швырнет и выйдет с гордо поднятой головойSmile

А я думаю, она должна начать за ним шпионить

...

m-a-r-i-n-a:

А, по-моему, она либо промолчит, либо в лоб спросит.

...

Галина:

m-a-r-i-n-a писал(а):
А, по-моему, она либо промолчит, либо в лоб спросит.

Либо даст чем нибудь тяжелым по лбу

...

Veresk:

Если судить по другим книгам Кренц, то Летти скорее промолчит, переварит, а потом, когда Ксавьер решит ей признаться (или вынудят обстоятельства), она скажет "Знаю, проехали"

...

Роза:

Karmenn, Фиби, девочки большое спасибо за очередную главу!!!

...

Karmenn:

Veresk писал(а):
Если судить по другим книгам Кренц, то Летти скорее промолчит, переварит, а потом, когда Ксавьер решит ей признаться (или вынудят обстоятельства), она скажет "Знаю, проехали"

Боюсь, нас всех ждет здесь сюрприз, никто пока не угадал Laughing

...

Галина:

Karmennтолько не говори что он присоединится к сабантую повес, и будет соблазнять по ходу празднества?

...

Veresk:

Тогда закономерен вопрос. Летти о прошлом Ксавьера узнает от подруги или от него самого?

...

m-a-r-i-n-a:

Karmenn - заинтриговала. Что, неужели сбежит?

...

Karmenn:

Пока то, что она знает теперь, держит как козырь при себе. А вот про прошлое даже я еще не знаю. Laughing

...

Галина:

Karmenn раздразнила

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню