liran:

Интересненько, а что это за веселые таинственные зборища клуба любителей истории. Надеюсь они там не реконструкцию сцен из истории Рима проводят
...
Афина:
Ну вот, стоило только на пару дней отлучиться, а здесь такой сюрприз!!!!!!
Карменн, Belochka, Фиби, спасибо большое

за новый перевод, романа любимого автора!
...
Tanchik:
Афина писал(а):Ну вот, стоило только на пару дней отлучиться, а здесь такой сюрприз!!!!!!
Карменн, Belochka, Фиби, спасибо большое

за новый перевод, романа любимого автора!

Полностью согласна
...
Тигрёнок:
Так, так что же произойдет. Летти скорее всего чем ни будь в него швырнет и выйдет с гордо поднятой головой

Каомен, Фиби - девочки перевод оличный спасибо вам.
...
VikaNika:
Тигрёнок писал(а):Так, так что же произойдет. Летти скорее всего чем ни будь в него швырнет и выйдет с гордо поднятой головой
А я думаю, она должна начать за ним шпионить
...
m-a-r-i-n-a:
А, по-моему, она либо промолчит, либо в лоб спросит.
...
Галина:
m-a-r-i-n-a писал(а):А, по-моему, она либо промолчит, либо в лоб спросит.
Либо даст чем нибудь тяжелым по лбу
...
Veresk:
Если судить по другим книгам Кренц, то Летти скорее промолчит, переварит, а потом, когда Ксавьер решит ей признаться (или вынудят обстоятельства), она скажет "Знаю, проехали"
...
Роза:
Karmenn, Фиби, 
девочки большое спасибо за очередную главу!!!
...
Karmenn:
Veresk писал(а):Если судить по другим книгам Кренц, то Летти скорее промолчит, переварит, а потом, когда Ксавьер решит ей признаться (или вынудят обстоятельства), она скажет "Знаю, проехали"
Боюсь, нас всех ждет здесь сюрприз, никто пока не угадал
...
Галина:
Karmennтолько не говори что он присоединится к сабантую повес, и будет соблазнять по ходу празднества?
...
Veresk:
Тогда закономерен вопрос. Летти о прошлом Ксавьера узнает от подруги или от него самого?
...
m-a-r-i-n-a:
Karmenn - заинтриговала. Что, неужели сбежит?
...
Karmenn:
Пока то, что она знает теперь, держит как козырь при себе. А вот про прошлое даже я еще не знаю.
...
Галина:
Karmenn раздразнила
...