|
Renee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 20:32
Хоть и не поклонница "Сумерек", но проголосовать не могла. Я за Эдварда. По-моему он то что надо. И сомневаться не приходиться . |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 21:07
lilgremlin писал(а):
Что и сравнивать - Эду - 90, а этому -16, хотя и выглядит на все 25. Джейкоб и мыслит еще как-то по-детски. lilgremlin, Эдварду - больше 100 лет, ведь он родился в 1901 году, а стал вампиром в 1917, так что в сумме человеческой жизни и вампирского "существования" ему больше 100, хотя у Майер и нет, по-моему, точной даты происхождения событий, но все-таки подразумевается наше время. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Polsha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 21:53
Конечно Эдвард!Джейкоб не подходит Белле. |
|||
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 11:53
Конечно я за Єдварда ! Ведь Джейкоб еще маленький, по сути, а Белла сама, практически, взрослее своих лет. Умственно, конечно. И ей нужен был взрослый умный мужчина, который умеет сдерживать свои эмоции, а не вспыльчивый молодой подросток. И Майер выбрала в конце очень правильную постановку ролей, ведь Белла всегда любила Джейкоба скорее как сына, нежели как возлюбленного.
И очень уж Эдвард душка! Обожжжжжжаю этого персонажа! |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 23:49
Бела писал(а):
ведь Белла всегда любила Джейкоба скорее как сына, нежели как возлюбленного. Мгу, а когда Эдвард назвал Джейкоба сыном в "Рассвете"- я под стол упала!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Алекта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 17:47
Я за Эдварда. Джейкоб действительно еще ребенок, и любит он Беллу какой-то детской эгоистичной любовью. Он никогда бы не смог оставить Беллу только лишь потому, что думал, что без него ей будет лучше, безопасней, или отдать ее другому. Вобщем до Эдварда ему далеко. |
|||
Сделать подарок |
|
Julia!!!! | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 23:21
Эдвард. Правильно тут заметили, что он весь такой аристократичный, неприступный на вид, но в то же время пойдёт на всё за свою любовь.
Джейкоб? Не хотелось бы мне, чтобы мой парень (не могу сказать мужчина в связи с возрастом) везде разгуливал полуобнажённый (так во всяком случае его показали в фильме)...Да и ребёнок он ещё. Белле нужен Мужик=) _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
Men aren't that complicated. They're kind of like plants.(c)Samantha |
|||
Сделать подарок |
|
Tata-k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 19:58
Голосую за Эдварда. |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 10:55
Эдвард! И даже не знаю почему! Просто мне он понравился больше - более взрослый, терпимый, уверенный в себе... В общем, Эдвард - взрослее и умнее!
Но сразу скажу: Паттинсон мне не нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
dasha-spb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 16:46
Девочки я только что с новолуния и хочу сказать опять я за Эдварда, Джейкоб эгоист долбаный он не понимает, что Белла любит его по другому, ну более по братски что-ли, а он, нечисть такая, её мучает, тем чтобы она сделала выбор между Эдвардом и ним. А Эдвард ради неё готов на всё, вот Джейкоб не стал бы умирать ради неё я уверена, он просто перебил тех кто виноват и всё.
А фильм просто супер. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 20:18
Я сначала посмотрела фильм, потом прочитала книги. И могу сказать что фильм (по крайней мере первый) понравился намного больше, Голосовала за Эдварда, Джейкоб меня как-то раздрает. |
|||
Сделать подарок |
|
Elianessia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 21:12
Джейкоб , конечно!!! Он просто очаровашка. К тому же верный друг. |
|||
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 12:49
Эдвард. У него есть класс, интеллигентность, он сильный и мужественный. Джейкоб мне не очень понравился, мальчик он еще. |
|||
Сделать подарок |
|
akustika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 10:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 16:42
Посмотрев Новолуние я еще раз убедилась, что Эдвард - просто супер, что же касается Джейкоба, то как и в Сумерках он мне не нравиться, хотя и большинство теперь его просто обажает. Но я остаюсь верна Эдварду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 10:02
|
|||
|
[6574] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |