ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КУСОЧЕК ХОРОШИЙ !!!!!!!!!!!!РАССКАЗ КОНЕЧНО ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА ТОЛЬКО ВОТ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ЧТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ АНАТОЛИЙ ЧУВСТВУЕТ !!!!!!!!!!СПАСИБО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ !!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » -23-Оля большое спасибо.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коша спасибо тебе большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аня тада-да-дам!!!! Толик вернулся!!!! ![]() ANTONINA в этом то все и дело. если бы я писала не от первого лица, то вы бы узнали,ч то Толику уже давно нравиться Агния, а сейчас он в нее просто влюблен и о чем менно говорил он тогда со Стасом. Но так же не интересно, мы все смотрим глазами Агнии. а Толя обязательно ей все расскажет, честно-честно... В общем жду вашей критики... ![]() ![]() ![]() ![]() -23- Руки заледенели, пальцы практически не слушались, холодный ветер дул в лицо, которое покалывало от небольшого мороза, а все тело покрывал мокрый, липкий пот. Ничего, не на ту напали, сейчас я им всем покажу. Отчаянно уворачиваясь от летящих в мою сторону снежков и мужественно терпя попадания, я с удвоенной скоростью принялась лепить боеприпасы. Самое главное попасть в Вовку, их командира, тогда остальных можно как котят отловить по одному. Вовка это тоже понимал, вот загородился двумя крепкими мальчишками, ничего оборону пробьем. С громким криком из-за деревьев по моему сигналу выбежал мой резерв и понесся на главаря противника. После двух часов ожесточенных боев, я, наконец, стала близка к победе. В середине марта неожиданно выпал снег, покрыв высоким слоем дома, улицы и главное парк и началось раздолье для детишек: снеговики, домики и, конечно же, снежные бои. Это и есть моя терапия: дети, снег, снежки, прыжки и игры. Здесь я забываю обо всем, совершенно. - Агния, сзади!! Я резко оборачиваюсь и вижу, как ко мне на всех порах несется зам Вовки, Коля. Понятно, теперь началась охота за мной!!! Я изо всех сил устремилась бежать, мелькая и плутая среди деревьев, как саамы настоящий заяц, Коля несся за мной, не отставая и отчаянно пыхтя. Вот настырный мальчишка. Бежать по колено в снегу было все неудобнее, где-то там, в стороне сражаются мои люди, а я их командир, надежда и опора оставила их на произвол судьбы. Резко повернув я помчалась назад, успев показать Коле язык. Мальчик замер на секунду, задорно расхохотался и, понеся следом. Громкий радостный смех сам собой вырвался из моего горла. Я бежала изо всех сил, оглядывалась на преследователя и отчаянно хохотала на весь парк. Какое же это счастье!!! Впервые за 1,5 недели я чувствовала себя по-настоящему счастливой. - Держи ее! Коля!!! Окружай!!! Не уйдет!!! Вовка она тут!!! – раздались крики со всех сторон. Так, видимо я попала в засаду... Вот Вовка, вот хитрец, я его явно недооценивала... Прохожие невольно косились на нашу гурьбу, одни покачивали головой и говорили что-то обидное, другие смеялись, а третьи иногда даже присоединялись к нам или устраивали свои собственные бои. Я знала, что многие неодобрительно косятся в мою сторону, еще бы такая здоровая девушка носиться с полусотней детей разного возраста, вместо того, чтобы надеть сапожки на шпильках и чинно следовать куда-нибудь. А мне было все равно. Я излечилась. Вновь радовалась жизни, каждой минуте, каждой секунде и совершенно запрещала себе думать о Толе. Мне хватало ночей без сна и мокрой от слез подушки. Нет, Толику принадлежит мои сумерки, там моя боль и тоска, а сейчас день и я свободна, радуюсь жизни и веселюсь, как могу. Мальчишки и девчонки из команды противника гурьбой налетели на меня со всех сторон и стали забрасывать снежками. С громкими криками понеслись мне на помощь мои бойцы. Началась настоящая снежная бойня. Отовсюду слышались крики, радостный смех, всюду виднелись улыбки и радостно блестящие глаза. Дети как я их люблю, рядом с ними я забываю обо всех невзгодах и проблемах. Краем глаза я увидела, как Вовка мчится в сторону, скрываясь в глубине парка без своей охраны... отлично... Достав из кармана проверенный временем боеприпас, я бросилась за ним. Еще немного и я его настигну. Но тут случилось весьма непредвиденная вещь... Прямо передо мной, откуда не возьмись, появилась огромная застывшая лужа, и я с громким криком отчаянно взмахнула руками и, поскользнувшись на льду, упала со всего размаху прямо на пятую току. - Ай!!!! Что б, тебя туды-сюды... ой-ой-ой.... Как же больно-то. А самое обидно, что Вовка сбежал. Кряхтя и потирая ушибленное мягкое место, я попыталась подняться. Получилось не очень хорошо. Боясь вновь поскользнуться, я встала в позу одного ракообразного существа, стараясь не думать, как выгляжу в этот момент, и поползла к земле, бормоча под нос не слишком приятные вещи. - Сильно ушиблась? – приятный, немного приглушенный из-за сдерживаемого смеха, мужской голос раздался со всем рядом, прямо за моей спиной. Отчаянно зажмурив глаза, я осторожно присела на филейную часть и досчитала про себя до пяти... Так, у меня точно галлюцинации из-за падения, только вот ударилась я не головой, а несколько иным, я бы даже сказала, противоположным местом. Может там тоже что-нибудь влияет на умственное развитие. Мои размышления по поводу физиологических особенностей моего мозга, прервал его голос: - Агния? Ты в порядке? Я приоткрыла один глаз и увидела совсем рядом, в шагах в пяти от меня, стоящего у дерева Толика. Мужчина нежно мне улыбался и внимательно смотрел в глаза. Так... у меня не только слуховые галлюцинации, у меня еще и ведения начались. Я схожу с ума. Здорово, просто замечательно. А что же будет с родителями? С бабушкой? - Агния, ты бы встала со льда, а то примерзнешь и заболеешь, - сочувственно проговорило мое ведение и осторожно стало пробираться ко мне прямо по льду еще мгновение и с вскриком галлюцинация растянулась в не скольких шагах от меня. Странно, я всегда думала, что они не ведут себя так... сомнения и подозрения возникли моментально. Передо мной действительно был Толик из плоти, крови, это его ярко-синие глаза сейчас с усмешкой смотрели на меня, это его губы нежно улыбались мне... Толик здесь, он нашел меня, вот только зачем? Что ему нужно? Опять опустить меня в ад? - Какого... гм, лешего ты здесь забыл? – не слишком любезно спросила я, пытаясь заглушить крик радости, что рождался в глубине моего сознания. Как же сильно я его люблю, как же сильно мне его не хватало!!!! Но об этом потом, не сейчас. Самое глваное узнать, что он здесь делает?!!! _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательное продолжение. Улыбалась на протяжении всего кусочка! ![]() ![]() ![]() Молодец!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля спасибо ![]() Коша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даша, я и сама писала с улыбкой, представляя все это, рада, что мое хулиганье вам всем понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ANTONINA я так понимаю, что слов нет? Спасибо. очень приятно!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Великолепно! С юмором, с такими эмоциями. Я как будто побывала там. Слов нет больше. Спасибочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » -24-Аня большое спасибо. видимо вдохновение у меня все-таки проснулось не надолго, так что буду радовать новыми кусочками, пока оно вновь не уснуло![]() -24- - Ты знаешь, Агния, я думал, что ты меня встретишь более гостеприимно, - заметил Толя, осторожно приподнимаясь на четвереньки. – Тем более, если учесть, что это ты сбежала от меня, а не я от тебя. Ну вот... я почувствовала, как жаркая краска заливает мое лицо. Комбинация – лучшая защита – это нападение, в моем случае совершенно не сработала. Моя защита была разбита в пух и прах одним только его взглядом, голосом, жестом. А ведь за эти 1,5 недели, я думала, что излечилась от него, что стала умнее, сильнее, лучше. Мне казалось, что если мы даже когда-нибудь с ним случайно встретимся, то я смогу сдержать себя в руках, быть спокойной и гордой... ошиблась. Все стало еще хуже... я так по нему соскучилась, что готова... даже не знаю... съесть его что ли. - Извини... я просто не ожидала тебя здесь увидеть. - Понимаю, ты так поспешно сбежала от меня, начертав невразумительное маленькое письмо, даже не удосужившись со мной поговорить. Мне казалось, что ты взрослая умная девушка. - Мне тоже так казалось, - я почувствовала, что начинаю потихоньку примерзать ко льду. Напоминать ему о том, что он сам так же поступил с Ольгой, мне не хотелось. Мне не хотелось даже имя ее произносить при нем. - По-моему нам надо встать. - Осторожнее... - Это я уже понял, - усмехнулся он так задорно, так нежно, что у меня невольно защемило сердце. Нет, я никогда не смогу избавиться от этого чувства. – Ну что? Поползли? Я невольно хихикнула, представив эту картину. - У тебя есть предложения получше? – хмыкнул Толя, а в глазах плясали черти. Так как кроме смеха я ничего не смогла предложить вразумительного, мы поползи, осторожно перебирая руками и ногами, мы все ближе продвигались к цели. Я всеми силами старалась не думать о том, как это выглядит со стороны, когда два взрослых человека на карачках ползут по льду... - Ты знаешь, я глазам своим не поверил, когда увидел тебя здесь гоняющей в парке, играющей в снежки с детьми, - он помог мне подняться и быстро отряхнул от снега. - Ты же сам говорил мне, что я еще ребенок. Как ты меня нашел? - Очень сильно постарался. Я отвернулась не в силах больше смотреть в его глаза. Что-то в них меня страшно смущало и не давало покоя. - Зачем? – самый главный вопрос, что мучил меня, как только я его увидела, с трудом соскользнул с моих губ. Может, я просто боюсь услышать ответ? - Мне надо с тобой поговорить. - О чем? - Ты замерзла, - он нежно взял мен яза руки и поднял мои ладони к своему лицу, согревая замерзшие пальцы, горячим дыханием. При этом не сводил с меня обжигающих ярко-синих глаз. Мне показалось, что воздух вокруг нас накалился от страсти и сейчас все взорвется тысячи ярких огней. Я моментально вся вспыхнула и загорелась каждой клеточкой своего тела. И как только ему все это удается? Как удается зажечь огонь в моей крови одним только легким касанием? Может это сумасшествие? Разве может такое быть на самом-то деле? Никогда не думала, что влюблюсь в кого-нибудь так сильно, как пишут в любовных романах. - Все замечательно, - пробормотала я из последних сил и вырвала свои руки, пытаясь унять сердце и восстановить дыхание. - Я приглашаю тебя в кафе. В кафе? Что ж, там, по крайней мере, народу много и риск того, что мы набросимся друг на друга - мал. Хотя тут я несколько преувеличиваю, не мы будем набрасываться друг на друга, а я на него. Перед моими глазами уже вовсю плясали совершенно неприличные картинки. Я хотела его, так сильно, что у меня перехватывало дыхание, рябила в глазах, а кожа покрывалась мурашками. Да, видели бы меня сейчас мои родители... Хотя нет, это очень хорошо, что они меня не видят. - Хорошо. А в какое кафе мы пойдем? - Выбирай сама, ты здесь лучше ориентируешься, чем я. Кстати, твои войны, - он кивнул в сторону детей усилено бросающих друг в друга снежками и оглушающие весь парк радостным искренним смехом. – Не сильно расстроятся, что я тебя увел? - Ничего, переживут как-нибудь. Толя ловко повернул меня к себе, не давая возможности вырваться, и осторожно коснулся губами мои сухих обветренных губ. Прикосновение было мимолетным, совсем легким и практически невесомым, но эффект от этого робкого поцелуя превзошел все возможные предположения и желания. Меня словно удалило током. Электрический разряд быстро пронесся по всему телу и рассыпался огненным пламенем желания внизу живота. - Я соскучился по тебе, - его едва слышный шепот отозвался тысячами оттенками звуков в моей внезапно опустевшей голове. – Агни... Так меня называл только он. Ох, Толя, если бы ты знал, как я скучаю по тебе, как сильно мне тебя не хватало. Как я люблю тебя... Зачем ты приехал? Чего ты хочешь? Я ведь только начала жить заново, без тебя? Ты хочешь все разрушить? Нет, не надо. - Нам надо идти, - мой голос был удивительно хриплым и таким незнакомым, когда я слегка оттолкнув Толю, отошла от него в сторону на ватных негнущихся ногах. - Да, конечно. Господи, чего же он добивается? Чего хочет от меня? И что мне делать? Как быть? Нет, хватит тайн, загадок, недомолвок. Сегодня я все узнаю, все ответы на свои вопросы и ничто меня не остановит!!!! _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() С нетерпением жду продолжения объяснений ![]() ![]() Мне очень нравится, как именно ты описываешь чувства Агнии ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просто сижу и млею читая ![]() ![]() Вся в предвкушении сцены объяснения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Классный кусочек!!! ![]() ![]() Жду объяснений героев. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » -25-Оля спасибо большое![]() Коша очень рада, что они тебе нравятся ![]() Даша ![]() ![]() -25- - Ты точно не хочешь, десерт? – Толя, продолжая ослепительно улыбаться мне, проглотил кусочек пирожного. - Точно, - раздражение все не уходило. За те полчаса, что мы провели вместе в кафе, я ни на йоту не продвинулась. Толя разговаривал о чем угодно, только не о том, каким ветром его сюда занесло и зачем. А еще он меня соблазнял. Сначала я решила, что у меня продолжаются галлюцинации, но это действительно было так. Толик со мной флиртовал, применял на мне все свои способы совращения и обольщения, так что я таяла и едва могла соображать под натиском его улыбок, взглядом и легких мимолетных прикосновений. Только вот зачем он это делал? Вот и сейчас я вместо того, что бы думать, сижу и тупо смотрю, как он поедает пирожное, как его губы и язык облизывают ложку (в тайне мечтая оказаться на месте этой самой ложки), как он жует... Ох!... В общем, я моментально закипела, покраснела и сходила с ума от желания, а Толя до меня даже и не до коснулся, что же будет дальше? Он просто сидит, ест и улыбается, глядя на меня!!! Наверное, нет пытки хуже, чем просто смотреть на любимого мужчину, помнить каким страстным и горячим он был, как ласкал, обнимал, целовал, сводил с ума и не иметь возможности коснуться его. А он словно ничего не замечал, продолжая рассказывать, как ему понравился наш город и т.д. и т.п. И вот через полчаса, глядя с каким аппетитом, он поедает пирожное, я его возненавидела. За что он меня так мучает? Приехал проверить люблю я его еще или нет? Жестоко. - Анатолий! – наконец, прервала его я, старательно пытаясь не замечать ослепительной белозубой улыбки, что вспыхнула на его лице. Господи, что же он со мной делает!!!!! Я же так долго не выдержу!!! - Да, душа моя. - Ты ничего не хочешь мне рассказать? - Например? - Зачем ты приехал сюда? По-моему я тебе все прекрасно объяснила в письме. - Ты забыла спросить мое мнение. - Ну, так скажи его. Чего тянуть? Только я не понимаю, зачем ради этого было искать меня и приезжать сюда за столько километров. - А если скажу, что ты мне очень нравишься. - Я это уже слышала, - сложив руки на груди, заметила я, слегка приподняв бровь. - И то, что я, похоже, влюбился в тебя по самые уши, ты тоже слышала? Мне показалось, что время на секунду. На мгновение, но остановилось. Из кафе словно пропали все посетители, остались только я и он. Все!!! Возникло ощущение, что я словно утонула в его глазах, пропала, исчезла. Нет, этого просто не может быть, я отказываюсь в это верить. Толя обманывает меня. Но разве эти глаза могут врать? Он так внимательно, так нежно смотрит на меня. Неужели это правда? А вдруг он просто внушил себе эти чувства, а на самом-то деле это не любовь, а просто жалость? Что же мне делать тогда? Как быть? В голове все перемешалось и отказывалось переваривать информацию. - Такое ощущение, что у тебя сейчас пар из ушей пойдет, - Толя наклонился ко мне через столик и нежно накрыл рукой мою ладошку. – Агни, почему ты молчишь? - Пытаясь понять, зачем тебе это надо? - Что именно? - Говорить все это. - Ты мне не веришь? - Прости, но нет. - Почему? - А как же Ольга? - Лелька? Замечательно, ждет ребенка. - От тебя? – как же трудно было произнести эти несколько незначительных слова. интересно, хочу ли я знать правду? - Нет, не от меня. Между мной и Олей никогда ничего не было, нет, и не будет. Она влюблена и жутко счастлива. - Ты, наверное, расстроен, - я его опять жалею. Даже, если Толя разобьет мое сердце на мелкие кусочки, попрыгает на нем, раздавит, я все равно буду его жалеть, сочувствовать и стараться помочь. По-моему, я мазохистка... Разве можно до такой степени любить человека? - Я? Нет, я рад за подругу. Единственное, чем я был расстроен, так это тем, что пришлось искать тебя две недели. Почему ты сбежала, так и не поговорив со мной? - Решила избавить тебя от ненужных объяснений. Он ласково улыбнулся и, осторожно взяв мою ладошку в свои руки, поднес ее к своему лицо и нежно поцеловал, не сводя с моего лица горящих синих глаз. Еще несколько таких приемов и я сама брошусь ему на шею. Неудивительно, что он пользуется такой бешеной популярностью у особей противоположного пола. Вот и сейчас столько девушек бросают на него призывные жаркие взгляды, а он просто смотрит мне в глаза и улыбается, словно я самая красивая и никого больше нет. Словно ему нужна только я. Ах, если бы все это было правдой. Почему мне так трудно поверить его словам? Разве он может обмануть меня? Наверное, все дело в том, что я боюсь обжечься, когда Толик уйдет (а в том, что он уйдет, я ни на секунду не засомневалась) я просто не смогу жить дальше. Так может не стоит все начинать? Может лучше закончить все прямо сейчас? - Ты такая добрая, умная, уверенная в себе девушка, а иногда совершаешь такие смешные проколы. - Каждый из нас совершает ошибки. - И в чем же моя ошибка. - Тебе лучше знать. - Агния, даже и не надейся. Я приехал сюда за тобой. - В каком смысле? – слегка опешила я, на секунду мысленно представив, как собираю чемоданы под взгляды родителей и бабушки, а Толик ждет меня на кухне. - В прямом. Я буду тебя завоевывать. - Меня? - Конечно. Буду за тобой ухаживать, - его большой палец чертил узоры на моей руке. Каждое его движение, сладкой болью горело внутри, а во рту все пересохло. – Дарить цветы, водить в кафе, даже если хочешь играть с тобой в снежки. - Видимо при падении, ты сильно ударился головой. - А может это стрела Купидона меня поразила в самое сердце? - Будем считать, что я этого не слышала. - Почему? - Потому что, если тебе мерещатся полуголые маленькие летающие мальчики со стрелами, то тебе стоит обратиться к врачу. Он так заразительно расхохотался, что я не смогла удержаться от ответной улыбки. Как мне не хватало этого его искреннего смеха. Как мне не хватало его всего. - Как же я тебя люблю, - искренне шепнул он, вытерев навернувшиеся от смеха слезы. И на секунду я ему поверила в искренность его чувств. Я ведь тоже человек мне тоже хочется любить и быть любимой, разве я этого не заслуживаю? _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таня, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() спасибо !!!!!!!! все просто очень хорошо!!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6615] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |