Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Я люблю тебя... жизнь (ее мысли)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>24 Июл 2009 13:02

КУСОЧЕК ХОРОШИЙ !!!!!!!!!!!!РАССКАЗ КОНЕЧНО ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА ТОЛЬКО ВОТ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ЧТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ АНАТОЛИЙ ЧУВСТВУЕТ !!!!!!!!!!СПАСИБО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ !!!!!!!!!!!!!

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Близнец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>24 Июл 2009 14:13

» -23-

Оля большое спасибо. Ничего трудного в этом и не было сама была такой же. Так что просто сижу вспоминаю... надеюсь возвращение тебе понравиться.
Даша продолжение, если честно, то не знаю, как получилось, я меня сейчас такое бесшабашное настроение , оно и передалось Агнии (или наоборот), так что выставляю на ваш суд очередную дерзкую. задумку...
Коша спасибо тебе большое Очень рада,ч то угодила. не знаю, понравиться ли следующий экспромт... решила немного пошалить...
Аня тада-да-дам!!!! Толик вернулся!!!!
ANTONINA в этом то все и дело. если бы я писала не от первого лица, то вы бы узнали,ч то Толику уже давно нравиться Агния, а сейчас он в нее просто влюблен и о чем менно говорил он тогда со Стасом. Но так же не интересно, мы все смотрим глазами Агнии. а Толя обязательно ей все расскажет, честно-честно...

В общем жду вашей критики...

-23-
Руки заледенели, пальцы практически не слушались, холодный ветер дул в лицо, которое покалывало от небольшого мороза, а все тело покрывал мокрый, липкий пот. Ничего, не на ту напали, сейчас я им всем покажу. Отчаянно уворачиваясь от летящих в мою сторону снежков и мужественно терпя попадания, я с удвоенной скоростью принялась лепить боеприпасы. Самое главное попасть в Вовку, их командира, тогда остальных можно как котят отловить по одному. Вовка это тоже понимал, вот загородился двумя крепкими мальчишками, ничего оборону пробьем. С громким криком из-за деревьев по моему сигналу выбежал мой резерв и понесся на главаря противника. После двух часов ожесточенных боев, я, наконец, стала близка к победе.
В середине марта неожиданно выпал снег, покрыв высоким слоем дома, улицы и главное парк и началось раздолье для детишек: снеговики, домики и, конечно же, снежные бои. Это и есть моя терапия: дети, снег, снежки, прыжки и игры. Здесь я забываю обо всем, совершенно.
- Агния, сзади!!
Я резко оборачиваюсь и вижу, как ко мне на всех порах несется зам Вовки, Коля. Понятно, теперь началась охота за мной!!! Я изо всех сил устремилась бежать, мелькая и плутая среди деревьев, как саамы настоящий заяц, Коля несся за мной, не отставая и отчаянно пыхтя. Вот настырный мальчишка. Бежать по колено в снегу было все неудобнее, где-то там, в стороне сражаются мои люди, а я их командир, надежда и опора оставила их на произвол судьбы. Резко повернув я помчалась назад, успев показать Коле язык. Мальчик замер на секунду, задорно расхохотался и, понеся следом.
Громкий радостный смех сам собой вырвался из моего горла. Я бежала изо всех сил, оглядывалась на преследователя и отчаянно хохотала на весь парк. Какое же это счастье!!! Впервые за 1,5 недели я чувствовала себя по-настоящему счастливой.
- Держи ее! Коля!!! Окружай!!! Не уйдет!!! Вовка она тут!!! – раздались крики со всех сторон. Так, видимо я попала в засаду... Вот Вовка, вот хитрец, я его явно недооценивала...
Прохожие невольно косились на нашу гурьбу, одни покачивали головой и говорили что-то обидное, другие смеялись, а третьи иногда даже присоединялись к нам или устраивали свои собственные бои. Я знала, что многие неодобрительно косятся в мою сторону, еще бы такая здоровая девушка носиться с полусотней детей разного возраста, вместо того, чтобы надеть сапожки на шпильках и чинно следовать куда-нибудь.
А мне было все равно. Я излечилась. Вновь радовалась жизни, каждой минуте, каждой секунде и совершенно запрещала себе думать о Толе. Мне хватало ночей без сна и мокрой от слез подушки. Нет, Толику принадлежит мои сумерки, там моя боль и тоска, а сейчас день и я свободна, радуюсь жизни и веселюсь, как могу.
Мальчишки и девчонки из команды противника гурьбой налетели на меня со всех сторон и стали забрасывать снежками. С громкими криками понеслись мне на помощь мои бойцы. Началась настоящая снежная бойня. Отовсюду слышались крики, радостный смех, всюду виднелись улыбки и радостно блестящие глаза. Дети как я их люблю, рядом с ними я забываю обо всех невзгодах и проблемах.
Краем глаза я увидела, как Вовка мчится в сторону, скрываясь в глубине парка без своей охраны... отлично... Достав из кармана проверенный временем боеприпас, я бросилась за ним. Еще немного и я его настигну.
Но тут случилось весьма непредвиденная вещь... Прямо передо мной, откуда не возьмись, появилась огромная застывшая лужа, и я с громким криком отчаянно взмахнула руками и, поскользнувшись на льду, упала со всего размаху прямо на пятую току.
- Ай!!!! Что б, тебя туды-сюды... ой-ой-ой....
Как же больно-то. А самое обидно, что Вовка сбежал. Кряхтя и потирая ушибленное мягкое место, я попыталась подняться. Получилось не очень хорошо. Боясь вновь поскользнуться, я встала в позу одного ракообразного существа, стараясь не думать, как выгляжу в этот момент, и поползла к земле, бормоча под нос не слишком приятные вещи.
- Сильно ушиблась? – приятный, немного приглушенный из-за сдерживаемого смеха, мужской голос раздался со всем рядом, прямо за моей спиной.
Отчаянно зажмурив глаза, я осторожно присела на филейную часть и досчитала про себя до пяти... Так, у меня точно галлюцинации из-за падения, только вот ударилась я не головой, а несколько иным, я бы даже сказала, противоположным местом. Может там тоже что-нибудь влияет на умственное развитие. Мои размышления по поводу физиологических особенностей моего мозга, прервал его голос:
- Агния? Ты в порядке?
Я приоткрыла один глаз и увидела совсем рядом, в шагах в пяти от меня, стоящего у дерева Толика. Мужчина нежно мне улыбался и внимательно смотрел в глаза.
Так... у меня не только слуховые галлюцинации, у меня еще и ведения начались. Я схожу с ума. Здорово, просто замечательно. А что же будет с родителями? С бабушкой?
- Агния, ты бы встала со льда, а то примерзнешь и заболеешь, - сочувственно проговорило мое ведение и осторожно стало пробираться ко мне прямо по льду еще мгновение и с вскриком галлюцинация растянулась в не скольких шагах от меня. Странно, я всегда думала, что они не ведут себя так... сомнения и подозрения возникли моментально.
Передо мной действительно был Толик из плоти, крови, это его ярко-синие глаза сейчас с усмешкой смотрели на меня, это его губы нежно улыбались мне... Толик здесь, он нашел меня, вот только зачем? Что ему нужно? Опять опустить меня в ад?
- Какого... гм, лешего ты здесь забыл? – не слишком любезно спросила я, пытаясь заглушить крик радости, что рождался в глубине моего сознания. Как же сильно я его люблю, как же сильно мне его не хватало!!!! Но об этом потом, не сейчас. Самое глваное узнать, что он здесь делает?!!!

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>24 Июл 2009 14:21

супер, мне экспромт очень понравился
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>24 Июл 2009 14:27

Ar Ar Ar замечательный экспромт!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>24 Июл 2009 14:47

Замечательное продолжение. Улыбалась на протяжении всего кусочка!
Молодец!!!
Профиль ЛС  

>24 Июл 2009 15:22

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2009 15:56

Оля спасибо , как камень с плеч свалился

Коша

Даша
, я и сама писала с улыбкой, представляя все это, рада, что мое хулиганье вам всем понравилось

ANTONINA я так понимаю, что слов нет? Спасибо. очень приятно!!!!

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>24 Июл 2009 21:57

Великолепно! С юмором, с такими эмоциями. Я как будто побывала там. Слов нет больше. Спасибочки!
Профиль ЛС  

>27 Июл 2009 7:46

» -24-

Аня большое спасибо. видимо вдохновение у меня все-таки проснулось не надолго, так что буду радовать новыми кусочками, пока оно вновь не уснуло Wink

-24-
- Ты знаешь, Агния, я думал, что ты меня встретишь более гостеприимно, - заметил Толя, осторожно приподнимаясь на четвереньки. – Тем более, если учесть, что это ты сбежала от меня, а не я от тебя.
Ну вот... я почувствовала, как жаркая краска заливает мое лицо. Комбинация – лучшая защита – это нападение, в моем случае совершенно не сработала. Моя защита была разбита в пух и прах одним только его взглядом, голосом, жестом. А ведь за эти 1,5 недели, я думала, что излечилась от него, что стала умнее, сильнее, лучше. Мне казалось, что если мы даже когда-нибудь с ним случайно встретимся, то я смогу сдержать себя в руках, быть спокойной и гордой... ошиблась. Все стало еще хуже... я так по нему соскучилась, что готова... даже не знаю... съесть его что ли.
- Извини... я просто не ожидала тебя здесь увидеть.
- Понимаю, ты так поспешно сбежала от меня, начертав невразумительное маленькое письмо, даже не удосужившись со мной поговорить. Мне казалось, что ты взрослая умная девушка.
- Мне тоже так казалось, - я почувствовала, что начинаю потихоньку примерзать ко льду. Напоминать ему о том, что он сам так же поступил с Ольгой, мне не хотелось. Мне не хотелось даже имя ее произносить при нем.
- По-моему нам надо встать.
- Осторожнее...
- Это я уже понял, - усмехнулся он так задорно, так нежно, что у меня невольно защемило сердце. Нет, я никогда не смогу избавиться от этого чувства. – Ну что? Поползли?
Я невольно хихикнула, представив эту картину.
- У тебя есть предложения получше? – хмыкнул Толя, а в глазах плясали черти.
Так как кроме смеха я ничего не смогла предложить вразумительного, мы поползи, осторожно перебирая руками и ногами, мы все ближе продвигались к цели. Я всеми силами старалась не думать о том, как это выглядит со стороны, когда два взрослых человека на карачках ползут по льду...
- Ты знаешь, я глазам своим не поверил, когда увидел тебя здесь гоняющей в парке, играющей в снежки с детьми, - он помог мне подняться и быстро отряхнул от снега.
- Ты же сам говорил мне, что я еще ребенок. Как ты меня нашел?
- Очень сильно постарался.
Я отвернулась не в силах больше смотреть в его глаза. Что-то в них меня страшно смущало и не давало покоя.
- Зачем? – самый главный вопрос, что мучил меня, как только я его увидела, с трудом соскользнул с моих губ. Может, я просто боюсь услышать ответ?
- Мне надо с тобой поговорить.
- О чем?
- Ты замерзла, - он нежно взял мен яза руки и поднял мои ладони к своему лицу, согревая замерзшие пальцы, горячим дыханием. При этом не сводил с меня обжигающих ярко-синих глаз.
Мне показалось, что воздух вокруг нас накалился от страсти и сейчас все взорвется тысячи ярких огней. Я моментально вся вспыхнула и загорелась каждой клеточкой своего тела. И как только ему все это удается? Как удается зажечь огонь в моей крови одним только легким касанием? Может это сумасшествие? Разве может такое быть на самом-то деле? Никогда не думала, что влюблюсь в кого-нибудь так сильно, как пишут в любовных романах.
- Все замечательно, - пробормотала я из последних сил и вырвала свои руки, пытаясь унять сердце и восстановить дыхание.
- Я приглашаю тебя в кафе.
В кафе? Что ж, там, по крайней мере, народу много и риск того, что мы набросимся друг на друга - мал. Хотя тут я несколько преувеличиваю, не мы будем набрасываться друг на друга, а я на него. Перед моими глазами уже вовсю плясали совершенно неприличные картинки. Я хотела его, так сильно, что у меня перехватывало дыхание, рябила в глазах, а кожа покрывалась мурашками.
Да, видели бы меня сейчас мои родители... Хотя нет, это очень хорошо, что они меня не видят.
- Хорошо. А в какое кафе мы пойдем?
- Выбирай сама, ты здесь лучше ориентируешься, чем я. Кстати, твои войны, - он кивнул в сторону детей усилено бросающих друг в друга снежками и оглушающие весь парк радостным искренним смехом. – Не сильно расстроятся, что я тебя увел?
- Ничего, переживут как-нибудь.
Толя ловко повернул меня к себе, не давая возможности вырваться, и осторожно коснулся губами мои сухих обветренных губ. Прикосновение было мимолетным, совсем легким и практически невесомым, но эффект от этого робкого поцелуя превзошел все возможные предположения и желания. Меня словно удалило током. Электрический разряд быстро пронесся по всему телу и рассыпался огненным пламенем желания внизу живота.
- Я соскучился по тебе, - его едва слышный шепот отозвался тысячами оттенками звуков в моей внезапно опустевшей голове. – Агни...
Так меня называл только он. Ох, Толя, если бы ты знал, как я скучаю по тебе, как сильно мне тебя не хватало. Как я люблю тебя... Зачем ты приехал? Чего ты хочешь? Я ведь только начала жить заново, без тебя? Ты хочешь все разрушить? Нет, не надо.
- Нам надо идти, - мой голос был удивительно хриплым и таким незнакомым, когда я слегка оттолкнув Толю, отошла от него в сторону на ватных негнущихся ногах.
- Да, конечно.
Господи, чего же он добивается? Чего хочет от меня? И что мне делать? Как быть? Нет, хватит тайн, загадок, недомолвок. Сегодня я все узнаю, все ответы на свои вопросы и ничто меня не остановит!!!!

>27 Июл 2009 8:04

С нетерпением жду продолжения объяснений а вернее, их начала, хотя бы
Мне очень нравится, как именно ты описываешь чувства Агнии
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>27 Июл 2009 8:40

Просто сижу и млею читая , как же мне нравится эта пара tender
Вся в предвкушении сцены объяснения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>27 Июл 2009 8:46

Классный кусочек!!!
Жду объяснений героев.
Профиль ЛС  

>27 Июл 2009 15:03

» -25-

Оля спасибо большое , надеюсь начало тебя не разочарует... А мысли Агнии частично списаны с меня, а ее диалоги с Толей похожи на те, что я веду со своим молодым человеком. Мы с ним любим упражняться в остроумии.
Коша очень рада, что они тебе нравятся , а ты все-таки смогла изменить мнение о Толике. Объяснения только начинаются, Агнии еще надо поверить.
Даша

-25-
- Ты точно не хочешь, десерт? – Толя, продолжая ослепительно улыбаться мне, проглотил кусочек пирожного.
- Точно, - раздражение все не уходило. За те полчаса, что мы провели вместе в кафе, я ни на йоту не продвинулась. Толя разговаривал о чем угодно, только не о том, каким ветром его сюда занесло и зачем.
А еще он меня соблазнял. Сначала я решила, что у меня продолжаются галлюцинации, но это действительно было так. Толик со мной флиртовал, применял на мне все свои способы совращения и обольщения, так что я таяла и едва могла соображать под натиском его улыбок, взглядом и легких мимолетных прикосновений. Только вот зачем он это делал?
Вот и сейчас я вместо того, что бы думать, сижу и тупо смотрю, как он поедает пирожное, как его губы и язык облизывают ложку (в тайне мечтая оказаться на месте этой самой ложки), как он жует... Ох!... В общем, я моментально закипела, покраснела и сходила с ума от желания, а Толя до меня даже и не до коснулся, что же будет дальше? Он просто сидит, ест и улыбается, глядя на меня!!! Наверное, нет пытки хуже, чем просто смотреть на любимого мужчину, помнить каким страстным и горячим он был, как ласкал, обнимал, целовал, сводил с ума и не иметь возможности коснуться его. А он словно ничего не замечал, продолжая рассказывать, как ему понравился наш город и т.д. и т.п.
И вот через полчаса, глядя с каким аппетитом, он поедает пирожное, я его возненавидела. За что он меня так мучает? Приехал проверить люблю я его еще или нет? Жестоко.
- Анатолий! – наконец, прервала его я, старательно пытаясь не замечать ослепительной белозубой улыбки, что вспыхнула на его лице. Господи, что же он со мной делает!!!!! Я же так долго не выдержу!!!
- Да, душа моя.
- Ты ничего не хочешь мне рассказать?
- Например?
- Зачем ты приехал сюда? По-моему я тебе все прекрасно объяснила в письме.
- Ты забыла спросить мое мнение.
- Ну, так скажи его. Чего тянуть? Только я не понимаю, зачем ради этого было искать меня и приезжать сюда за столько километров.
- А если скажу, что ты мне очень нравишься.
- Я это уже слышала, - сложив руки на груди, заметила я, слегка приподняв бровь.
- И то, что я, похоже, влюбился в тебя по самые уши, ты тоже слышала?
Мне показалось, что время на секунду. На мгновение, но остановилось. Из кафе словно пропали все посетители, остались только я и он. Все!!! Возникло ощущение, что я словно утонула в его глазах, пропала, исчезла. Нет, этого просто не может быть, я отказываюсь в это верить. Толя обманывает меня. Но разве эти глаза могут врать? Он так внимательно, так нежно смотрит на меня. Неужели это правда? А вдруг он просто внушил себе эти чувства, а на самом-то деле это не любовь, а просто жалость? Что же мне делать тогда? Как быть? В голове все перемешалось и отказывалось переваривать информацию.
- Такое ощущение, что у тебя сейчас пар из ушей пойдет, - Толя наклонился ко мне через столик и нежно накрыл рукой мою ладошку. – Агни, почему ты молчишь?
- Пытаясь понять, зачем тебе это надо?
- Что именно?
- Говорить все это.
- Ты мне не веришь?
- Прости, но нет.
- Почему?
- А как же Ольга?
- Лелька? Замечательно, ждет ребенка.
- От тебя? – как же трудно было произнести эти несколько незначительных слова. интересно, хочу ли я знать правду?
- Нет, не от меня. Между мной и Олей никогда ничего не было, нет, и не будет. Она влюблена и жутко счастлива.
- Ты, наверное, расстроен, - я его опять жалею. Даже, если Толя разобьет мое сердце на мелкие кусочки, попрыгает на нем, раздавит, я все равно буду его жалеть, сочувствовать и стараться помочь. По-моему, я мазохистка... Разве можно до такой степени любить человека?
- Я? Нет, я рад за подругу. Единственное, чем я был расстроен, так это тем, что пришлось искать тебя две недели. Почему ты сбежала, так и не поговорив со мной?
- Решила избавить тебя от ненужных объяснений.
Он ласково улыбнулся и, осторожно взяв мою ладошку в свои руки, поднес ее к своему лицо и нежно поцеловал, не сводя с моего лица горящих синих глаз. Еще несколько таких приемов и я сама брошусь ему на шею. Неудивительно, что он пользуется такой бешеной популярностью у особей противоположного пола. Вот и сейчас столько девушек бросают на него призывные жаркие взгляды, а он просто смотрит мне в глаза и улыбается, словно я самая красивая и никого больше нет. Словно ему нужна только я. Ах, если бы все это было правдой. Почему мне так трудно поверить его словам? Разве он может обмануть меня? Наверное, все дело в том, что я боюсь обжечься, когда Толик уйдет (а в том, что он уйдет, я ни на секунду не засомневалась) я просто не смогу жить дальше. Так может не стоит все начинать? Может лучше закончить все прямо сейчас?
- Ты такая добрая, умная, уверенная в себе девушка, а иногда совершаешь такие смешные проколы.
- Каждый из нас совершает ошибки.
- И в чем же моя ошибка.
- Тебе лучше знать.
- Агния, даже и не надейся. Я приехал сюда за тобой.
- В каком смысле? – слегка опешила я, на секунду мысленно представив, как собираю чемоданы под взгляды родителей и бабушки, а Толик ждет меня на кухне.
- В прямом. Я буду тебя завоевывать.
- Меня?
- Конечно. Буду за тобой ухаживать, - его большой палец чертил узоры на моей руке. Каждое его движение, сладкой болью горело внутри, а во рту все пересохло. – Дарить цветы, водить в кафе, даже если хочешь играть с тобой в снежки.
- Видимо при падении, ты сильно ударился головой.
- А может это стрела Купидона меня поразила в самое сердце?
- Будем считать, что я этого не слышала.
- Почему?
- Потому что, если тебе мерещатся полуголые маленькие летающие мальчики со стрелами, то тебе стоит обратиться к врачу.
Он так заразительно расхохотался, что я не смогла удержаться от ответной улыбки. Как мне не хватало этого его искреннего смеха. Как мне не хватало его всего.
- Как же я тебя люблю, - искренне шепнул он, вытерев навернувшиеся от смеха слезы.
И на секунду я ему поверила в искренность его чувств. Я ведь тоже человек мне тоже хочется любить и быть любимой, разве я этого не заслуживаю?

>27 Июл 2009 15:12

Таня, просто супер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июл 2009 15:19

спасибо !!!!!!!! все просто очень хорошо!!!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 19:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: " Последняя миля" Дэвид Болдаччи Книга получилась интересной. Дело которое предстоит раскрыть команде Богарта очень старое,... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я люблю тебя... жизнь (ее мысли) [6615] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение