|
Юлианна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 16:44
На мой взгляд лучше романа, чем "УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ", еще никто не написал. Всем советую его прочитать!!! |
|||
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 17:01
Уже успела когда-то проголосовать и хоть убей не помню за что!! Но считаю, каждая должна прочесть "Унесенные ветром"!!Другие тоже достойны прочтения!Очень люблю Вилар, но не каждый может её читать!Макнот вообще не приемлю в этом списке По-моему она не уместна рядом с Бронте и Остин!Кэнфилд не читала, судить не могу."Чужестранку" тоже ещё не читала, но наслышена о ней, думаю, как и Вилар, она может стать со временем классикой! |
|||
Сделать подарок |
|
darina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2009 18:47
Я за роман Д.Гэблдон "Чужестранка". Отличная книга, легко читается, интересные взаимоотношения героев. Их любовь проходит через века, прекрасная история. |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 11:54
Всех поклонников творчества Джейн Остин приглашаем в наш клуб "Синий чулочек". На этой неделе мы будем говорить о творчестве Джейн, ее биографии, ее героинях, экранизации ее романов. Мы хотим обменяться информацией, мнениями, отзывами, и по завершении дискуссии создать страничку Джейн Остин в нашем общем блоге. Будем рады всем желающим!
Добро пожаловать в наш клуб - Клуб "Синий чулочек" _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 23:05
О, какая тема! А я ее случайно нашла. И книги хорошие, многие нравятся. А голосую за Гэблдон. Эпическая вещь, живые, настоящие герои, самотверженная любовь, красивая и вечная... Да, Гэблдон - forever. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 22:16
Мне кажется, от представительницы слабого пола не убудет, если она прочтет все названные в голосовании романы. Тем более, что все они достойны, чтобы их прочитали. И времени это займет немного. А удовольствие можно получить на всю жизнь! |
|||
Сделать подарок |
|
Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 12:17
все вместе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 19:54
Обожаю "Гордость и предубеждение" Бронте. Мистер Дарси-просто класс!!! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 19:58
Latoya, вы наверное имели в виду Джейн Остен, а не Бронте? _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 23:20
А мне очень нравится "Грозовой перевал". Проголосовала за него. Но и остальные книги тоже стоит прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 13:59
Все книги в этом опросе - супер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 14:36
Авер писал(а):
А мне очень нравится "Грозовой перевал". Проголосовала за него. Но и остальные книги тоже стоит прочитать. А у меня чего-то не пошло, так и не смогла преодолеть первые главы и отложила... |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 16:41
А я вот роман "Королек Птичка Певчая" не читала, только фильм смотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 17:22
Ну кроме Бронте. Для меня слишком тяжелый автор _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 17:42
А по мне отличный автор. Нет соплей: все достаточно жизненно и реально, без шаблонности и перегибов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:40
|
|||
|
[6636] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |