Sinner:
Morning писал(а):Син, на счет значка - немного стормозила я, не тот Ашевский значок взяла..
Можно вот так -

, ну или самостоятельно решать проблему

)
спасибо тебе, добрый человек!
...
Джулиана:
О! У мну прям почти под цвет!

Девочки, если кружочек сильно большой, его можно и подуменьшить, свистните тока.
...
Светик:
Спасибо,
Морни!!!
Теперь все влезло- и ЮО, и КБ, и ЗА, и сама подпись.
...
Sinner:
Светик писал(а):Спасибо,
Морни!!!
Теперь все влезло- и
ЮО, и КБ, и ЗА, и сама подпись.

что есть ЮО?
...
Адская Гончая:
Морни, Джул, а почему у мну солнышко нормальное, а если объединеныую картинку и jzb отдельно беру - то картинка на белом квадрате получаецца? Чего я не так делаю?
...
Светик:
Син,
ЮО- это ЮликоОбожатели...

. Из клуба Юликов.
...
Джулиана:
Гончая, не знаю. Мож, браузер сглюкнул. такое бывает.

Файлы все png...

Попробуй исчо.
...
Morning:
Адская Гончая писал(а):Морни, Джул, а почему у мну солнышко нормальное, а если объединеныую картинку и jzb отдельно беру - то картинка на белом квадрате получаецца? Чего я не так делаю?
Ань,
Джул права, это или глюк браузера, или (если грузишь картинки через сайт Леди) увеличь размер со 120 х 120, к-ый стоит по умолчанию, до 200 х 200 pxl ))
...
Elioni:
Я тут нагло вклинюсь и попрошу наших супердизайнеров придумать что-нибудь для горцев, девочки, пожаааааалста!!!!!!
...
Светик:
Elioni писал(а):Я тут нагло вклинюсь и попрошу наших супердизайнеров придумать что-нибудь для горцев, девочки, пожаааааалста!!!!!!

Я присоединяюсь!!!
...
Elioni:
Светик, спасибо за поддержку, правда я не могу никак представить как это должно выглядеть...
...
Июль:
Elioni писал(а):Светик, спасибо за поддержку, правда я не могу никак представить как это должно выглядеть...
Эли, а ты знаешь какой тартан у Маккелтаров? Ну или хотя бы какие цвета? Можно взять "кусочек" шотланки, будто квадратик из пледа вырезали.
...
Светик:
А может как-то тему гор обыграть?
...
Elioni:
Сичас подумаю и выдам идеи, Син, ты простишь меня, что я в твоей теме оффтопики развела... то бишь обсуждаю горцев
...