Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 15:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 16:08
Просто возьми себя в руки. надо не тортики любить, а лучше самой быть карамелькой. Просто лучше отказаться от сладкого и майонеза и никаких перекусонов. Попробуй! Худеется как на дрожжах. Я при таком подходе стала стройнее, чем до двух беременностей: никакого целлюлита и жира. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 16:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 17:52
Похвастаться нечем... Может, больше и не стала, но меньше тоже - это точно. После Нового года устроила себе разгрузку - йогурты и зеленый чай (хорошо, что на работу пришлось идти - там легче разгружаться ). _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Весея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 18:09
Я перед Новым годом немного похудела, так что праздники на моей фигуре не слишком отразились. Весов у меня нет, но девчонки сегодня на работе сказали, что во всяком случае визуально не заметно, чтобы я поправилась. Но зима-то еще не кончилась, и похолодало опять... Организм приспосабливается к морозам и требует дополнительных калорий. _________________ ...
|
|||
Сделать подарок |
|
кусочек торта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 7:32
Эх, я вот тоже себе никак не могла отказать в одном удовольствии - мамины манты это святое!!! Так что теперь моя последняя надежда на грядущий пост, буду соблюдать его по всей строгости, должно помочь! Да и после него такая легкость в организме, какой не бывает после диет и разгрузочных дней! _________________ "Все слышат, что ты говоришь,
Друзья слушают, что ты говоришь, Лучшие друзья слышат о чем ты молчишь..." |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 11:20
А вот это типичная ошибка желающих похудеть. Никогда не надо откладывать похудение на неопределенный срок, на след. неделю, месяц и проч. Обычно подобное к добру не приводит. Пост еще не скоро. А будет и 8 марта и 23 февраля и еще куча праздников. За пост можно хорошо улучшить здоровье, но сильно не похудеть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 19:44
кусочек торта писал(а):
Я вот тоже если худею или устраиваю разгрузочные дни, то только на кефире или яблоках. про себя могу сказать одно-действует!!! Присоединяюсь, потому что проверено на себе неоднократно, кстати и во время беременности именно так советовали снижать вес и отеки - один день в неделю на кефире и яблоках.Помогало. А летом - очень помогало кефир+огурцы+укроп. Не солить.Вообще- похоже на восточноевропейские и турецкие "цацыки"(вариант нашей окрошки). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 17:01
Ну вот прошли все праздники плюс отпуск и пожалуйста на весах + 2 кг . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 0:34
Девочки, всеобщий привет!
Примите и меня в клуб пожалуйста, а то я уже не знаю как себя заставить начать худеть Проблема в том, что я паталогическая лентяйка и сладкоежка. Еще каких-то два года назад весила около 45 кг при росте 1,58 м (примерно), в тренажерный зал ходила, сладкого меньше намного кушала, в общем, вела себя как примерная девочка . А потом что-то мну переклинило, зал начала пропускать, пока совсем перестала ходить, без сладкого жить ваще не могу. Если после обеда конфеткой не заглинцевала, то процесс приема пищи для меня не закончился, буду нервничать пока не получу вожделенное лакомство))) Сколько вешу сейчас не знаю, страшно на весы встать, но утром, крест на пузе, обязательно это сделаю Могу только сказать, что с размера xs перешла на s, в шкафу полно шмоток, которые на меня сейчас не лезут (джинсы новые лежат, не ношенные вообще, аааа!!!! как я до такой жизни дошла?!). Диету держать конечно не планирую, как и считать калории: в принципе, что есть нельзя я и так знаю, и про небольшие порции (не проблема, перееданием не страдаю), и про соблюдение режима тоже известно. А что касается майонеза и прочих соусов, так они еще и вредны (вы наверное об этом и сами знаете). У меня история была: появились некие пятна на коже, я бегом к дерматологу, сдала все анализы крови и соскобы, ничего инфекционного не нашли. Врач сказала, что всему виной майонез и прочая гадость с консервантами. Права она была, или нет, но после исключения этих продуктов из рациона кожа действительно очистилась. Кофе еще для меня проблемный продукт. Пью его без сахара, как и чай, но в прикуску с конфетами-пирожными Это блин уже ритуал: рабочий день закончился, вернулась домой, значиццо надо хряпнуть кофейку... и понеслась)) Надеюсь, недели за две-три привыкну к новому "образу питания" (в каком-то журнале читала, что именно столько нужно организму на привыкание). И в зал пойду, но попозже, недельки через две Дала себе время на подготовку к суровым напрягам, т.к. сейчас я натуральный офисный планктон, мышыцы ни к черту, надо банальную зарядку поделать, а то сдохну после первого же занятия на тренажерах ( т.е. по-любому сдохну при таком-то амебном состоянии) Леди, я у вас вот что хотела спросить: кто-нибудь может рассказать в каком соотношении нужно употреблять белки-жиры-углеводы? Может источники какие-то знаете для почитать? Хочется же "правильно" худеть, чтобы потом согнанный лишний вес не вернулся. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 0:38
Black SuNRise, добро пожаловать, хотя я и завела темку, но давно не появляюсь. Что-то никак у меня с похуданием, как расслабилась на НГ, так вот никак не остановлюсь. Это не значит, что я объедаюсь, но голодать в такой холод ну никак организм не хочет, как ни старайся. Но вес вроде стоит на месте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2010 0:50
juli, организм наверное сам знает, что для него лучше Есть мнение, что зимой даже вредно худеть, типа холодно, мрачно, а тут еще вы со своими диетами, мол у организма стресс будет))
Для меня праздники безболезненно прошли, т.к. большую часть времени сидела дома, а на сам НГ мы с мамой почти ничего не готовили,так, по мелочи только. К тому же у нее проблемы с поджелудочной, а я жирную пищу не переношу, тошнит-с, поэтому в семье никогда проблемы с тяжелой едой не было. Сладкое и мучное - вот мой бич |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2010 1:15
Так и я на НГ не объедалась. В меня вообще обычно в новогоднюю ночь ничего не лезет. Во-первых - напробуешься пока готовишь. Во вторых -потом уже не до еды. Ну а первого вообще тошнит весь день.
Жирное тоже не люблю. Люблю овощи. Почему я толстею - непонятно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2010 17:43
Джули, и правда непонятно как-то с вашим весом, вроде бы и диету держите, а не помогает(( Жаль, что я в данном вопросе не разбираюсь, но может это действительно с холодным временем года связано? В любом случае, удачи вам!
Только что взвесилась, все оказалось не так страшно: 51,200 кг, думала будет хуже. И все-таки килограмм 5-6 хочу убрать, чтоб как раньше 45 было, и джинсы 26го размера Взвесила заодно свою кошку: 6 кэгэ))) Раскормили животное |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2010 17:52
Да не держу я диету. Я просто не объедаюсь, но перекусываю часто. И конфеты тож люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:49
|
|||
|
[7131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |