kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 14:27
Вау... я немного в шоке... они ее решили для опытов оставить, что ли??? может еще и препарируют по живому???
А почему Алекс не услышал, как она его звала? До этого он же слышал ее мысли? Надеюсь он ее спасет... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД, Аленка, Мариша |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 14:31
Алёнка, MariN, спасибо за перевод интересного романа!
Парочка опечаток:1)она ждала его, сидя на качели. На качелях. (существует только множ. число) 2) Где-то в тексте Гринвейла, а где-то - Гринвейля 3)- Ну, кончено. Я уже обо всём позаботился. 4)- Превращение завершиться... (что сделает? - нет мягкого знака, следовательно-) завершится 5)Если не считать изыскано украшенного гроба... изысканно Думаете, для опытов? А мне кажется, им никакие опыты и исследования не нужны, они и так уже все поняли. И команда под руководством доктора Баррета - представители организации, борящейся с вампирами. Посмотрим, что будет дальше... _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
MariN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 14:37
kosmet писал(а):
Вау... я немного в шоке... они ее решили для опытов оставить, что ли??? может еще и препарируют по живому???
А почему Алекс не услышал, как она его звала? До этого он же слышал ее мысли? Оль, не, это ещё семечки. Нас с Аленкой не это удивило... Но всему своё время. barsa, спасибо за "блошек". Посыпаю голову пеплом, это я недоглядела. Думаю, Аленка выловит, когда здесь появится. _________________ "Истершаяся за столетья память хранит лишь ночь и утро вслед за ней..." (Хорхе Луис Борхес) |
|||
Сделать подарок |
|
Аленка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 14:58
barsa писал(а):
Алёнка, MariN, спасибо за перевод интересного романа! Ё велкам. barsa писал(а):
Парочка опечаток:1)она ждала его, сидя на качели. На качелях. (существует только множ. число)
2) Где-то в тексте Гринвейла, а где-то - Гринвейля 3)- Ну, кончено. Я уже обо всём позаботился. 4)- Превращение завершиться... (что сделает? - нет мягкого знака, следовательно-) завершится 5)Если не считать изыскано украшенного гроба... изысканно А вот это, как минимум, стыдно Пропустила такие мелочи. Сорри. И спасибо за твою внимательность. Исправила. barsa писал(а):
Думаете, для опытов? А мне кажется, им никакие опыты и исследования не нужны, они и так уже все поняли. И команда под руководством доктора Баррета - представители организации, борящейся с вампирами. Посмотрим, что будет дальше... Хи. Ну...хорошая мысль, но не уверена, что верная....ибо сама не знаю, что там будет дальше 11-ой главы.... _________________ Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 16:22
Девочки, спасибо за новую главу. страсти накаляются.
Может анализ крови показал, что она труп? Буду ждать дальнейших событий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 16:30
ludok писал(а):
Может анализ крови показал, что она труп? Ого! Вот это полет фантазии! Но не угадала. Блин, скоро будем делать ставки _________________ Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 16:39
Спасибо!!!
Такое плавное,романтичное течение романа,а тут - чего-то колят! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 18:01
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 18:56
Аленка, MariN, большое спасибо за новую главу!
Очень интересное продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
даниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 20:42
Спасибо! В классическом варианте про вампиров, как правило присутствуют охотники на вампиров. Неужели Кара похитили они, и возникает вопрос зачем: для опытов или как приманку для Алекса, или чтобы разгадать секрет вечной жизни? |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 21:14
Вот ведь не люблю вампиров, а читаю и Аманду Эшли, и Берне, ибо захватывает. Ужос-ужос
Аленка, Марин, прекрасный перевод и вычитка. Ждем продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
MariN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 22:31
Нюрочек писал(а):
Вот ведь не люблю вампиров, а читаю и Аманду Эшли, и Берне, ибо захватывает. Ужос-ужос
Аленка, Марин, прекрасный перевод и вычитка. Ждем продолжения! Анюта, очень приятно слышать, учитывая то, что ты не поклонница вампирчиков, да к тому же коллега, если можно так выразиться (и если не возражаешь). Девчонки, гадать не советую, ибо всё равно не поможет. Подождите чуток, наша Аленочка очень быстро переводит (седьмая глава, например, уже у меня)... _________________ "Истершаяся за столетья память хранит лишь ночь и утро вслед за ней..." (Хорхе Луис Борхес) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 23:08
MariN писал(а):
Девчонки, гадать не советую, ибо всё равно не поможет.
Подождите чуток, наша Аленочка очень быстро переводит (седьмая глава, например, уже у меня)... ждем, все равно, никуда не денемся, уж очень заинтриговали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 2:45
MariN писал(а):
Девчонки, гадать не советую, ибо всё равно не поможет. Не поможет. Никто в жизни не догадается о продолжении. Поэтому-то мы с Маришкой и "в ступор" вошли, когда узнали. _________________ Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 5:46
...тыльной стороне его ладони
тыльная сторона есть у кисти. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||