Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Авторы у которых всего 1,2 хороших романа

aria-fialka:

Битси Джек "Глубокий шрам ", пока что единственная книга автора , скорее проза, чем любовный роман, лично мне напоминает Эмиля Золя и его "Дамское счастье" , не сюжетом, а скорее поведение героев, самим повествование что ли...

...

aria-fialka:

» Песни над облаками

Полок Розмари "Песни над облаками", милая, добрая малышка.

...

aria-fialka:

» Шепот страха

Касл Бренда "Шепот страха".Немного смахивает на готический , нормально ,как то даже понравился, хотя я не любительница сюжетов такого плана.

...

nishikigoi:

Теперь уже могу отнести к таким авторам и австрийца Даниэля Глаттауэра. Первые две его книги (дилогия) были прекрасны - "Лучшее средство от северного ветра" и "Все семь волн". "Рождественский пес понравился меньше, там были такие неприятные сцены... но его последний детективный роман "Потому что" меня просто добил... бррр...

...

aria-fialka:

» На меньшее — не согласна

Фицджеймс Люси "На меньшее — не согласна".Понравился.Хорошая книга, понравились оба героя.Детективная история переплетается с историей жизни ггероини.

...

aria-fialka:

Ленд Бетти "Влюбиться без памяти".

...

primmina:

Прочла " Танцующие на снегу" Джейн Бонандер- У автора изданы только 2 романа. Мне книга понравилась.

...

aria-fialka:

Мэнди Коллинз "Приглашение на танец".

Роман довольно занимательный, если только вам нравятся девушки влюбленные в египтологию , и все такое... которые обязательно "синий чулок", но в постели оказываются "тигрицами")). Мне понравилось, что герои нормальные, без бзиков и глупостей( или почти без них)))...Хороший, качественный перевод , приятно было читать книгу , всем желаю так же , как и я , неплохо провести время!

...

aria-fialka:

» В плену теней

Кирэйли Мари " В плену теней" .Очень впечатляющий роман!

...

primmina:

У замечательного автора Зейдель Кэтлин (Сейдел) изданы два романа. С удовольствием прочла "Конец лета" - о настоящей жизни и семейных ценностях, с живыми, яркими героями.
По ощущениям, навеянным на меня этим душевным, спокойным и правдивым романом, вспомнился замечательный, трогательный и глубокий по содержанию роман Черил Ривз "Подари мне радугу", который тоже советую!

...

aria-fialka:

» Любовь по расчету

Пенелопа Стрэттон "Любовь по расчету".Спокойный, исторический роман.

...

primmina:

» Магия остролиста

Такой замечательный роман и единственный! у автора Холм Стеф Энн - "Магия остролиста", изданный в сборнике "Полночное небо любви".

...

aria-fialka:

Старк Франси "Цена счастья".

Интересный роман , скорее жизненный ,об отношениях отцов, матерей и детей в разведенных семьях, и конечно же дружба - любовь, длинною в 25 лет, не могла не привлечь мое внимание.Очень хорошая книга.Она больше заинтересует тех читателей ,кому больше тридцати. (5)

...

primmina:

Автор, у которого один!, но какой замечательный! роман - Зелинко Анна-Мария
"Дезире (Желанная)" - книга познавательная и интересная.
Хорошо помню, несмотря на то, что читала давно, эту замечательную историю о прекрасной и мудрой женщине.

...

aria-fialka:

Уилсон Харриет "В поисках защитника". Понравился роман, хороший перевод, не шедевр, но и не совсем так плох , как пишут, история немного банально начинается, но вполне интересно развивается.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню