|
arwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 1:15
абсолютно не важно. главное - это мастерство автора |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 16:42
Выбрала как и многие 28-36. Самый сок у мужчин...не буду повторяться.
Nira писал(а): за пару лет не постареют лет 7-8 не меньшеэтот опрос дает очень точное определение возрасту наших ЛЕДИ. а я как и большинство Laughing 28-36, но через пару лет мои предпочтения явно постареют ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Ежечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 14:39
28-36 лет герой уже зрелый, но молодой _________________ В одно мгновенье - видеть Вечность...
В единой горсти - Бесконечность... Огромный мир - в зерне песка... И Небо в чашечке цветка... |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 7:56
А если ей за 50? Явно 28-36 для нее маленький. |
|||
Сделать подарок |
|
Ежечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 11:31
А если ей за 50... Это РАЗ - другая тема, ДВА - МАтТЬ главного героя, которого я выбрала по возрасту, а ТРИ... ТРИ после 45 - баба опять ягодка... _________________ В одно мгновенье - видеть Вечность...
В единой горсти - Бесконечность... Огромный мир - в зерне песка... И Небо в чашечке цветка... |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 12:31
Просто не корректно поставленный вопрос. Поэтому поставила свой вариант ответа: в зависимости от возраста героини, герой немного постарше. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Trapnest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 21:28
Возраст ГГ(мужчина)- предпочтительно от 28-43.
Возраст ГГ(девушка) - от 17 и до 25. |
|||
|
Viol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 10:11
Я проголосовала за любой возраст. Конечно, автору удобнее писать про людей возраста 30-36, ведь у них есть и прошлое (часто темное) и скелетов в шкафу множество, но иногда это надоедает. Ведь часто пишут, что ГГ стал мужчиной в 15 лет, в 16 напр на него свалилась ответственность за семью и титул, неужели к 25 годам он незрел? Но наверное про молодых труднее писать. Кроме того убивает, что в СЛР героям часто 30-40 лет, это похоже на навязывание определённых стереотипов, типа сначала карьера, нагуляться, а вот потом придёт любовь . Но мой жизненный опыт показывает, что людям дожившим до 30 лет в одиночестве, взявшим на себя ответственность женщинам потом трудно стать просто женой или даже равной, да и мужчина до 40 лет не имевший долгих и серьёзных отношений, затем ставший примерным семьянином доверия не вызывает. Но в любом случае мне уже не интересно читать про любовь 18 летней девочки и 36 летнего мужчины, не верю я в такую любовь. Вот когда они примерно одинакового возраста это мне интересно. Ну и разумеется всё зависит от автора и книги, ведь любви все возрасты покорны _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 11:16
Я не оригинальна, проголосовала за 28-36. Согласна с аргументами, которые здесь уже приводили, это еще довольно молодой человек, но уже имеющий за плечами какой-то жизненный опыт
Хотя, если роман хорошо написан, с удовольствием буду читать про любовь героев в любом возрасте _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 10:40
Где-то 35 самое то. До 30 по нынешним меркам просто мальчишки Хотя конечно в исторических романах взросление происходит раньше. _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 19:39
Выбрала 28-36. Но мне лично все равно какой возраст у главного героя, главное чтоб интересно было читать _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 17:50
мне 25, поэтому интереснее читать про ГГ постарше - 28-36 _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 22:32
Ухх, какой вопрос.
Мне интереснее читать о героях постарше, в данный период моему идеальному герою слегка (или не слегка) за 40. Героине - 30-35. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 8:59
Trapnest писал(а):
Возраст ГГ(мужчина)- предпочтительно от 28-43.
Возраст ГГ(девушка) - от 17 и до 25. Абсолютно солидарна - это и мой идеал возраста в романах. _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 22:12
Я предпочитаю мужчин-героев 28-36 лет, наверное потому что сама нахожусь в этой категории Согласна со всеми аргументами, которые приводились в поддержку такого выбора. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:02
|
|||
|
[7365] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |