Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Касл / Castle

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Курносая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.04.2010
>03 Сен 2011 22:27

BellaBir писал(а):
Та мне что то 4 кадр с низу не нравиться, это Бэккит свой значок сдаёт или получает?
А может её повысят?

Лично мне кажется, что Кейт значок забирает. Через две с половиной недельки посмотрим права я, или нет.
А на счет повышения, я думаю, что такое счастье произойдет еще не скоро, хотя это было бы здорово - лейтенант Кейт Бекет

Немножко посмеяться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>04 Сен 2011 6:49

Снова просмотрела фото

По моему это интригует больше всех. Всегда такая сдержанная, воспитана Алексис и тут - "держите меня семеро"
Что же этот докторишка то ляптул?!!!!!!!!!!
Блин уже на грани сумасшествия, когда уж можно будет посмотреть то?!!!!!!!!!!!!!
Профиль ЛС  

>05 Сен 2011 5:50

LUZI писал(а):
А я тоже не терплю!Качаю с субтитрами, потом через какое-то время жду с переводом и сразу несколько серий пересматриваю с кайфом(смакую)!!!!!!!

Скорее всего я так и поступлю. Обычно если сюжет фильма или сериала мне интересен, он меня настолько поглощает, что позже я с уверенностью и не скажу какого качества перевод там был Laughing
Профиль ЛС  

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>20 Сен 2011 16:54

Ну что, вот и вышла 1 серия 4 сезона - только что посмотрела - правда она пока только на английском и субтитров тоже нет пока, так что понимала с пятого на десятое, но дальше один большой спойлер Laughing

Короче жду-не дождусь теперь перевода.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>20 Сен 2011 19:45

Посмотрела с переводом!
Класс!
Только Бекет-врет и рвется в бой!
Опять интриги по поводу смерти ее матери!
Капитан просит называть себя "Сэр" и мегера!Убрала Касла, но он вернулся!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sola Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2011 20:46

Милые дамы я поздравляю нас с началом нового сезона!
Сабы мне попались левые но что говорили было и так понятно!
Серия просто отличная стоило того чтобы скучать особенно конец!

Ура дорогие новый сезон стартовал а теперь бы еще Кости дождаться))))

Sola Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Сен 2011 21:02

Рысь писал(а):
Да, кстати, раздобрел он - но ведь никто не молодеет Wink И он мне всё равно нравится.

Ну понятно что не молодеет, но разница как говориться на фигуру Laughing Laughing Касл не могет не нравиться, и все равно он плюшка))))
Касл 1 сезон

Касл 4 сезон

>24 Сен 2011 9:25

LUZI писал(а):
Буду балдеть!

Я специально встала на час раньше что бы перед работой посмотреть, это просто супер, наконец!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь сериал не закрутится полностью во круг расследования Кейт? Касл это всё таки больше комедийный сериал, лёгкий. А если они психологии намешают, может и драма выйти.

Кейт, притворяшка ты наша, зачем обманула??????? Хоть со своим докторам рассталась и то хорошо. НО блин такими темпами нам их романа не видать ещё пару сезонов. В интервью нам что наврали про эту линию сюжета и она до сих пор в тупике будет?!!! ОбЫдно блЫн.
Касл - просто нет слов, красавчик в своём репертуаре!!!!!!!!!!!! Как он красиво "сэра" обошел Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Алексис, ну девочка не по годам умна, молодец Very Happy за папу переживает, но палки в колёса ставить не собирается. Боялась очень, что она Кейт проболтается о том что услышала.
Капитан, тёмная лошадка, такое чувство, что сценаристы ещё не решили будет этот персонаж второстепенным или вообще эпизодически-периодически появляться будет, наверное зависит от реакции зрителей.
Не много расстроилась что Лейни и Эспозито линию не развернули, но думаю, что у них всё впереди.

Короче поздравляю всех, и себя в том числе, с открытием нового сезона Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy
Профиль ЛС  

illu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.05.2011
>26 Сен 2011 11:17

Наконец-то новая серия вышла! Ar Мы с мужем летом все три сезона посмотрели. Правда муж после последней серии долго ругался, что я такая нехорошая подсадила его на этот сериал, а его взяли на таком моменте закончили и продолжения ещё почти три месяца ждать.

LUZI писал(а):
Мне тоже что-то показалась эта серия "тяжеловатой",без юмора (присущего этому сериалу).

Согласна, но надеюсь, что всё вернётся на свои места.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>26 Сен 2011 14:52

Урраа!! я тоже посмотрела, как же я соскучилась, Касл лапа и не важно что раздобрел)))))

Нова правда подставила своим шестиканальным звуком(((( 6 Гб для серии, это круто, причем что один из немногих сериалов, который я храню все сезоны, так что я теперь привыкаю к Лосту.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2011 12:26

Посмотрела 2 серию нового сезона!
Наконец-то знакомый ,любимый сериал- с юмором и под колками.
Смотрится на одном дыхании.Но любовная линия опять буксует.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>01 Окт 2011 19:16

LUZI писал(а):
Наконец-то знакомый ,любимый сериал- с юмором и под колками.

О, да - особенно понравилось - "Когда я просил тебя сшить мне костюм инопланетянина на Хэллуин ты сказала, что не умеешь шить - Это другое и тебе было 32 "
Кстати, как я поняла - теперь вместо лояльного Монтгомери нам дают начальницу - ненавистницу Касла. Посмотрим кто кого Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2011 18:38

KISSLOVE писал(а):
Рысь писал(а):
О, да - особенно понравилось - "Когда я просил тебя сшить мне костюм инопланетянина на Хэллуин ты сказала, что не умеешь шить - Это другое и тебе было 32 "
Кстати, как я поняла - теперь вместо лояльного Монтгомери нам дают начальницу - ненавистницу Касла. Посмотрим кто кого Laughing

Касл должен "повзрослеть", вот нам и дали строгую маму, которая будет его воспитывать.

Боюсь это не тот вариант, скорее всего строгая мамочка скоро растает как воск в его руках.
Серия 2 действительно убойная в лучших традициях Касла. Особенно момент понравился когда они в магазине про комиксы спрашивали и продавец спалил Кейт, или когда они на видио в первые заметили кто это был, короче насмеялась на неделю в перёд.

Кстати, обещали нам роман между писателем и его музой? Вот вам ловите, блин!!!!!!!!!!!!!!!
Профиль ЛС  

>03 Окт 2011 18:58

А еще обещали в следующих сериях роман Касла с дамочкой - страховщицей!
Так что пока Беккет будет разыгрывать амнезию за Каслом дамочки будут активно охотиться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2011 22:37

А вот и кадры со страховщицей.
Беккет до амнезировалось!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: кое-что о Сэме » Почему люди враждебны к нему? Что не так с его профессией? Надо разобраться. Он рискует жизнью, чтобы они жили... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Касл / Castle [7419] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение