Osinkaosinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2018 1:18
OlgaKudryavaya писал(а):
С чисткой точек нужно быть осторожнее. чем чаще их чистишь, тем больше их становится на лице ((( Для этого есть спец кремы, чтобы регулировать работу сальных желез)) После чистки и так сказать, очистки всегда наношу крем дермаконтроль, он себорегулирующий. Черных точек в разы меньше стало! Еще рекомендую от сладкого отказаться! Очень сильная разница в качестве кожи лично у меня, после отказа от сладкого. |
|||
Сделать подарок |
|
LanaMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2018 21:22
От черных точек я комбинирую маски-пленки (меньше жира - меньше точек), гель-пилинг, салициловый лосьон, лосьоны и скрабы от Пропеллер. Что-то одно не помогает, а все вместе вроде бы неплохо справляются. |
|||
Сделать подарок |
|
Kiut | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2018 12:52
пенка для умывания биоре, корейский тоник тони моли, крем-эссенция Блит корейский, маски корейские для очищения пор и сужения пор, кубики льда с зеленым чаем и ромашкой - идеально |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2018 22:50
Kiut писал(а): Я частенько делаю кубики льда из отваров трав. Чаще использую ромашку или календулу. Протираю лицо кубиками льда по утрам - тонизирует кожу отлично. Единственное, со льдом нужно быть аккуратнее тем, у кого купероз.
кубики льда с зеленым чаем и ромашкой - идеально LanaMoon писал(а): Вообще одним средством проблему, как правило, не решишь. А вот при комплексном подходе улучшить состояние кожи можно на порядок быстрее.
Что-то одно не помогает, а все вместе вроде бы неплохо справляются Osinkaosinka писал(а): Про сладкое согласна, а ещё, кстати, важно минимизировать употребление жирного и острого - тоже на лице отражается основательно. Что касается кремов - то я чёрные точки победила используя серию Sebobalance Faberlic - серия отличная, в ней 3 средства: роллинг гель для очищения пор (средство скатка), маска для глубокого очищения, а также крем уменьшающий размеры пор. Эти средство в идеале использовать в комплексе, но и по-отдельности они работают весьма и весьма неплохо.OlgaKudryavaya писал(а):
С чисткой точек нужно быть осторожнее. чем чаще их чистишь, тем больше их становится на лице ((( Для этого есть спец кремы, чтобы регулировать работу сальных желез)) После чистки и так сказать, очистки всегда наношу крем дермаконтроль, он себорегулирующий. Черных точек в разы меньше стало! Еще рекомендую от сладкого отказаться! Очень сильная разница в качестве кожи лично у меня, после отказа от сладкого. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2018 21:17
Очищающий гель "Чистая кожа" Garnier - может кому-нибудь поможет в борьбе с черными точками , мне одной бутылочки хватает на 2-2,5 года. Спас мою кожу после геля для умывания "весна" с алоэ (такого ужаса на моем лица никогда не было - ни одного ровного участка кожи), сейчас использую в эти дни не только для лица, но и для спины. Средство термоядерное, совершенно не подходит для ежедневного использования, для жирной кожи, не сужает поры. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2018 23:54
Бонни писал(а):
Очищающий гель "Чистая кожа" Garnier - может кому-нибудь поможет в борьбе с черными точками , мне одной бутылочки хватает на 2-2,5 года. Спас мою кожу после геля для умывания "весна" с алоэ (такого ужаса на моем лица никогда не было - ни одного ровного участка кожи), сейчас использую в эти дни не только для лица, но и для спины. Средство термоядерное, совершенно не подходит для ежедневного использования, для жирной кожи, не сужает поры. Где вы такие средства находите? У меня кожа капризная, да и состав меня настораживает в гарнье...кроме аптечной марки, о которой я выше писала, ничего и не подходит... У вас черных точек вообще нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 17:21
Бонни писал(а): Брала такой гель - страшно сушит мне кожу. Не подошёл, увы, хотя огромное количество положительных отзывов на него читала.Очищающий гель "Чистая кожа" Garnier - может кому-нибудь поможет в борьбе с черными точками , мне одной бутылочки хватает на 2-2,5 года. Спас мою кожу после геля для умывания "весна" с алоэ (такого ужаса на моем лица никогда не было - ни одного ровного участка кожи), сейчас использую в эти дни не только для лица, но и для спины. Средство термоядерное, совершенно не подходит для ежедневного использования, для жирной кожи, не сужает поры. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2018 16:31
DivaKat писал(а):
Бонни писал(а): Брала такой гель - страшно сушит мне кожу. Не подошёл, увы, хотя огромное количество положительных отзывов на него читала.Очищающий гель "Чистая кожа" Garnier - может кому-нибудь поможет в борьбе с черными точками , мне одной бутылочки хватает на 2-2,5 года. Спас мою кожу после геля для умывания "весна" с алоэ (такого ужаса на моем лица никогда не было - ни одного ровного участка кожи), сейчас использую в эти дни не только для лица, но и для спины. Средство термоядерное, совершенно не подходит для ежедневного использования, для жирной кожи, не сужает поры. гарнье мне тоже не подошел, к сожалению(( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2018 17:05
Osinkaosinka писал(а): Каждому своё... А кто-то пользуется с огромным удовольствием)DivaKat писал(а):
Бонни писал(а): Брала такой гель - страшно сушит мне кожу. Не подошёл, увы, хотя огромное количество положительных отзывов на него читала.Очищающий гель "Чистая кожа" Garnier - может кому-нибудь поможет в борьбе с черными точками , мне одной бутылочки хватает на 2-2,5 года. Спас мою кожу после геля для умывания "весна" с алоэ (такого ужаса на моем лица никогда не было - ни одного ровного участка кожи), сейчас использую в эти дни не только для лица, но и для спины. Средство термоядерное, совершенно не подходит для ежедневного использования, для жирной кожи, не сужает поры. гарнье мне тоже не подошел, к сожалению(( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2018 15:38
Цитата:
Каждому своё... А кто-то пользуется с огромным удовольствием) тут важна еще регулярность. И подходит вам это средство или нет. Я делюсь собственным опытом. |
|||
Сделать подарок |
|
Саша Дробахо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2018 14:37
Osinkaosinka писал(а):
Бонни писал(а): К кому обратиться по поводу ремонта холодильников в Москве? Предлагают www.gorodservis.ru, есть отзывы положительные о этой службе ремонта?
Очищающий гель "Чистая кожа" Garnier - может кому-нибудь поможет в борьбе с черными точками , мне одной бутылочки хватает на 2-2,5 года. Спас мою кожу после геля для умывания "весна" с алоэ (такого ужаса на моем лица никогда не было - ни одного ровного участка кожи), сейчас использую в эти дни не только для лица, но и для спины. Средство термоядерное, совершенно не подходит для ежедневного использования, для жирной кожи, не сужает поры. Где вы такие средства находите? У меня кожа капризная, да и состав меня настораживает в гарнье...кроме аптечной марки, о которой я выше писала, ничего и не подходит... У вас черных точек вообще нет? Купила Garnier от прыщей и чёрных точек, там огурцов ещё куча настругано. Сине-зелёный тюбик такой. Ну нанесла значит, умылась . Пару дней повторила. Потом значит встаю как-то утром, гляжу в зеркало, а там прыщей и чёрных точек стало раза в 3 больше. Так и должно быть ? Тоесть мне продолжать умываться несмотря ни на что ?(может это они наоборот вылезать стали) Или это алергия/вредный гарнер(сделали хрень какую-то) и мне стоит прекратить ето безобразное занятие ! Посоветуйте. Форум гарньера ничего не дал. |
|||
|
---|---|---|---|
07 Июн 2018 14:55
Саша Дробахо писал(а):
Osinkaosinka писал(а):
Бонни писал(а): К кому обратиться по поводу ремонта холодильников в Москве? Предлагают www.gorodservis.ru, есть отзывы положительные о этой службе ремонта?
Очищающий гель "Чистая кожа" Garnier - может кому-нибудь поможет в борьбе с черными точками , мне одной бутылочки хватает на 2-2,5 года. Спас мою кожу после геля для умывания "весна" с алоэ (такого ужаса на моем лица никогда не было - ни одного ровного участка кожи), сейчас использую в эти дни не только для лица, но и для спины. Средство термоядерное, совершенно не подходит для ежедневного использования, для жирной кожи, не сужает поры. Где вы такие средства находите? У меня кожа капризная, да и состав меня настораживает в гарнье...кроме аптечной марки, о которой я выше писала, ничего и не подходит... У вас черных точек вообще нет? Купила Garnier от прыщей и чёрных точек, там огурцов ещё куча настругано. Сине-зелёный тюбик такой. Ну нанесла значит, умылась . Пару дней повторила. Потом значит встаю как-то утром, гляжу в зеркало, а там прыщей и чёрных точек стало раза в 3 больше. Так и должно быть ? Тоесть мне продолжать умываться несмотря ни на что ?(может это они наоборот вылезать стали) Или это алергия/вредный гарнер(сделали хрень какую-то) и мне стоит прекратить ето безобразное занятие ! Посоветуйте. Форум гарньера ничего не дал. Черные точки - это не аллергия, а загрязненные поры. Меняйте гарньер. Я же писала, что он не очень. Я с него перешла на аптечный сетафил: гель для умывания, крем и пенка от акне - черных точек сейчас нет. Еще дополнительно пользовалась дифферином. Вот он еще кожу лица в нормальный вид привел. |
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2019 0:13
А я от чёрных точек на носу использую угольные пластыри. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2019 22:03
Агнес Грей писал(а): А где покупаете? Я беру обычно полоски для очищения пор, но с угольными как-то не сталкивалась.
А я от чёрных точек на носу использую угольные пластыри. Osinkaosinka писал(а): Не спорю. Мне, например, Гарниер при регулярном использовании страшно сушит кожу. Поэтому беру концентрат Алоэ Holika, а также серию ABC пилинг фаберликовскую - кожу освежает идеально, поры очищает. Летом вообще её использовать не рекомендуют, но с нашим нынешним летом вполне можно применять)Цитата:
Каждому своё... А кто-то пользуется с огромным удовольствием) тут важна еще регулярность. И подходит вам это средство или нет. Я делюсь собственным опытом. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2020 13:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|