|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 23:48
У моего мужа хорошие друзья. И он с самого начала семейной жизни четко раставил приоритеты. Я мужу никогда не запрещала общаться с друзьями, ходить на всякие бильярды, баскетболы и тениссы. Более того, я уверена , что многим его друзьям я очень нравлюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Morgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 13:43
Друзья моего мужа - мои друзья...и никак иначе, хотя я имею свое мнение о них |
|||
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 7:50
Есть такие друзья, которые плохо влияют на МЧ. Надо от них избавляться. _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 14:36
А у меня неоднозначное отношение к друзьям. Был парень который четко разграничил друзей и меня, были дни когда он работал, были когда он был со мной и мы могли где-то посидеть, а были когда он шел в бар с друзьями и обид никаких не было.
С другим у нас мы свободно гуляли с друзьями, и никаких обид не было когда я хотела погулять без них. Но хуже всего было с третьим. Два друга три подруги, отношения до неприличия странные. Они вместе ходили в сауну, свободно могли схватить друг друга за причинное место или за грудь. С ними он меня никогда не знакомил, и если мы договорились но звонили его друзья то он плевал наши договоренности и бежал к ним. Они могли позвонить в любое время, и никогда он не сказал что "я с девушкой" всегда было что-то расплывчатое и непонятное... финиш настал когда я психанув высказала все ему и три дня он вообще не брал трубку и не разговаривал со мной. Потом позвонил с вопросом: - Ты где? - Гуляю со своими друзьями - Я украду тебя на пол часика? - 3начит мне можно на своих друзей забить, а тебе нельзя? Ну на это и все... так что отношение к друзьям у меня очень очень неоднозначное, наверное зависит от друзей, и того как относиться молодой человек ко мне и к ним... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2019 14:19
По-моему это одна из самых больных тем для женщин))) действительно, когда друзья твоего мужчины холосты, то это вечные звонки после 23 часов с целью позвать твоего мужика съездить туда, или решить какую-то пустяковую мелочь, или просто покататься по городу... Как же это бесит 👿 |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2023 9:17
Princessa писал(а):
По-моему это одна из самых больных тем для женщин))) действительно, когда друзья твоего мужчины холосты, то это вечные звонки после 23 часов с целью позвать твоего мужика съездить туда, или решить какую-то пустяковую мелочь, или просто покататься по городу... Как же это бесит 👿 И так бывает... И нелегко относиться к этому спокойно! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2023 13:52
у меня этой проблемы нет, да и в принципе не было никогда. мой муж мой лучший друг, мне другие не нужны. у мужа такая же позиция. нам вдвоём хорошо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2023 10:13
Oska писал(а):
у меня этой проблемы нет, да и в принципе не было никогда. мой муж мой лучший друг, мне другие не нужны. у мужа такая же позиция. нам вдвоём хорошо У вас просто идеальные взаимоотношения! Очень приятно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2023 5:25
Машенька Шкабардина писал(а):
У вас просто идеальные взаимоотношения! Очень приятно! Very Happy спасибо. Первый блин был комом, что у меня, что у него. может по-другому уже всё воспринимается? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2023 9:28
Oska писал(а):
У вас просто идеальные взаимоотношения! Очень приятно! Very Happy спасибо. Первый блин был комом, что у меня, что у него. может по-другому уже всё воспринимается? Иногда, чтобы что-то понять, надо это пережить... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2023 14:00
Иногда, чтобы что-то понять, надо это пережить... не просто пережить, а увидеть эту разницу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:59
|
|||
|
[754] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |