|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Первая актриса хоть красивая, а вторая тоже ничего, но бледнолицая какая-то и мимики никакой, поймешь, когда увидишь, а может она наоборот потрясет твое воображение? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Первая Джейн хоть правда красивая была, а вторая вообще какая-то аморфная, никакой выразительности и эмоций. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юни, значит не одна я ее невзлюбила ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот я и досмотрела 3 -й сезон! Игре актеров, по моему мнению, стоит рукоплескать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юния писал(а):
Джейн Сеймур,как я уже писала выше, никакая, характер и образ королевы просто не раскрыт. Вот-вот, мы тут уже с девчонками на нее давно плюемся. Юния писал(а):
Но о любви между Кейт Говард и Генрихом не могло быть и речи Да, это они загнули, но его в принципе омолодили лет так на дцать, чтобы глаз зрителя порадовать. а Насчет Кэтрин согласна, не могла она быть такой распущенной, я еще пойму, что она при дворе наверстала упущенное, но то, что ее так воспитали очень сомневаюсь. Юния писал(а):
из женских ролей тут меня никто не впечатлил, но разве что только Мэри, она прям в этом сезоне как-то преобразилась и похорошела, приятно было на нее смотреть Мэри меня тоже порадовала ![]() Юния писал(а):
Генри Кавилл - это моя отдельная любовь навсегда. Генри Кевилл-это да! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ангел О | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела пока только 4 серии третьего сезона. Да,девочки,у меня с вами аналогичное мнение по поводу обеих актрис сыгравших Джейн Сеймур. Никакие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ангел, вот потому что он мрачноватый он у меня так туго и шел, одни казни да козни. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а):
одни казни да козни. Точно,сплошные массовые убийства простого народа ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, сильно он переживал, это ты точно пометила насчет сумасшествия. Вроде это исторический факт, что он выступал против массовых казней, но против власти не попрешь. На душе у него кошки скребли, наверное, до самой смерти. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 4-й сезон по идее должен быть еще мрачнее. ![]() ![]() Кстати, недавно вычитала такую версию про Анну Болейн: История преподносит нам эту женщину как хитрую интриганку, которая воспользовалась желанием короля для того чтобы заполучить корону. Судя по всему, ее характер действительно был не из легких. Но вот насчет короны… Родные и близкие Анны были уверены, что она не хотела Генриха Тюдора. Могла ли она открыто объявить об этом королю? Нанести такое оскорбление монаршей особе означало поставить крест не только на своей судьбе, но и на судьбе родных и близких. Король отказывался чтить ее целомудрие, не воспринимал никаких намеков, и тогда она прибегла к последнему средству: «Я лягу в постель только со своим мужем», - твердо заявила Анна настойчивому Генриху, будучи абсолютно уверенной, что это заставит его отказаться от своих похотливых желаний. Однако этот «благовидный» предлог дал весьма неожиданные результаты. Король решился на развод с Екатериной Арагонской. У Анны не было выбора, и она решила извлечь из этой ситуации максимальную выгоду. ![]() А вот что пишут про Джейн Сеймур: "Она шла по гулким церковным плитам и ей казалось, что она всходит на эшафот. Толпа зевак, глазеющих на юную королеву, не могла даже представить, что больше всего в этот момент ей хотелось исчезнуть, раствориться в темных коридорах мрачного замка или затеряться в роскошной толпе высокородных гостей. Для тихой и кроткой Джейн королевская корона оказалась чересчур тяжелой. Она с радостью бы отказалась от монаршей мантии и поменялась судьбой с любой из своих фрейлин. Однако у нее, как и у ее предшественницы, не было выбора. Но если решительная Анна своему венценосному мужу «не давала спуску», то покорной Джейн супруг внушал нечеловеческий ужас. О любви не могло быть и речи. На момент своего третьего брака Генрих чудовищно разжирел, страдал одышкой и источал дурной запах. Но за все свое недолгое замужество Джейн не произнесла ни одного слова «поперек» воле мужа. Она повиновалась ему беспрекословно и молча страдала. Призраки двух предшественниц преследовали ее повсеместно. Что будет с ней, если она не сможет произвести на свет сына? Эта мысль не давала ей покоя на протяжении девяти месяцев беременности. И к моменту родов она уже была так истощена и измучена, что даже не смогла обрадоваться, узнав, что родила сына. Зато отец был счастлив безмерно. Его радость ничто не могло омрачить. Слабой, еще не оправившийся после родов, Джейн пришлось выдержать пятичасовую церемонию крестин и принимать толпы почетных гостей. Через три дня она почувствовала легкое недомогание, а неделю спустя умерла от родильной горячки. Королеве устроили пышные похороны. Генрих искренне оплакивал свою утрату. Он любил Джейн. Она была идеальной женой - послушной, нежной и покорной. Она родила ему желанного наследника, да к тому же успела умереть прежде, чем он ею пресытился…" |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() начала пересматривать сериал снова, и наткнулась на забавную сцену - что это? Ляп? Во 2 серии 1 сезона, когда Генрих приподнес Франциску пирог с птичками, в зале сидел негр. И при том не просто сидел, а был наравне со всеми гостями! Разве такое возможно? в 16 веке? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну это скорее всего дань политкорректности, хотя я не знаток истории, может и ошибаюсь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lapunya писал(а):
начала пересматривать сериал снова, и наткнулась на забавную сцену - что это? Ляп? Во 2 серии 1 сезона, когда Генрих приподнес Франциску пирог с птичками, в зале сидел негр. И при том не просто сидел, а был наравне со всеми гостями! Разве такое возможно? в 16 веке? ![]() ![]() ![]() _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Похоже актрису котрая играет Джейн Сеймур никто не любит у нас тут ![]() ![]() Юния писал(а):
На момент своего третьего брака Генрих чудовищно разжирел, страдал одышкой и источал дурной запах. девочки, не будем портить впечатление от Майерса подробностями из жизни Генриха ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DiDi писал(а):
Генрих чудовищно разжирел, страдал одышкой и источал дурной запах. Да уж! Впечатления после таких исторических фактов немного подпорчено ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7655] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |