Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2007 0:17
Вольная звезда писал(а):
Я так понимаю на первой фотке Анита и ЖК, на второй Анита, ЖК и Зееман? Если это ЖК, то я уже в глубокой коме Ага. Все верно. Видимо, так художник представлял себе ЖК... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2007 0:46
Звездочка, Жан-Клод еще может быть таким.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2007 0:59
Вольная звезда писал(а):
Люблю тебя Джул О, кстати у меня дошло до того, что я заказала все книги Гамильтон, которые есть в продаже Это я так понимаю уже не лечится Неа, не лечится... А те, что нет в продаже, можно почитать на форуме. Или в эл.виде на инглише. |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
29 Апр 2007 13:42
Вот ещё несколько персонажей : - Бернардо
- Детектив Перри - Детектив Рамирес - ШангДа (телохранитель Ричарда) - Агент Бредфорд (ФБР) - Черри - Гретхен - Обсидиановая Бабочка - Мика (мой вариант) - Олаф (мой вариант) - ну не знаю всё же нравится мне эта актриса на роль Райны _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2007 13:55
733, ну не знаю... Мика совсем не подходит. Да и Олаф у меня покруче.
А вот Бабочка, Гретхен, Рамирес. Райна на первой фотке была идеальная!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2007 18:00
Вот кстати ещё один вариант Аниты : _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2007 18:28
733 писал(а):
Вот кстати ещё один вариант Аниты : Самый спорный, на мой взгляд. А на каком сайте нашел? P.S. Звездочка, получила фотку? |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2007 19:54
Джул на твоем сайте случайно наткнулась на эту авку: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2007 20:07
Вольная звезда писал(а):
Джул на твоем сайте случайно наткнулась на эту авку: Аааа! Жан-Клодик!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2007 22:58
Джул, а ник Джулиана случайно не из-за того, что ЖК и Ашер любили женщину по имени Джулиана? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2007 23:13
Вольная звезда писал(а): ДА!..ДА! Я тоже об этом долго думал.... ну так как?Джул, а ник Джулиана случайно не из-за того, что ЖК и Ашер любили женщину по имени Джулиана? _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2007 23:43
733 писал(а):
Вольная звезда писал(а): ДА!..ДА! Я тоже об этом долго думал.... ну так как?Джул, а ник Джулиана случайно не из-за того, что ЖК и Ашер любили женщину по имени Джулиана? Ну... в принципе... да. Хотя я просто люблю это имя. А вот в книгах мужчины с именем Джулиан, как правило, почему-то злодеи... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2007 8:53
Джул прочитала запоем 6 и 7 книги. Большее впечатление на меня произвела 7 “Всесожжение” Ну, это если не брать в расчет сцену между ЖК и Анитой, и сцену триумвирата из 6 книги.
Что могу сказать от “Всесожжение” 1. ЖК, как всегда на высоте, но я так понимаю, он стал на столько сильным из-за триумвирата. 2. Анита, ну о ней уже все сказано. 3. Ричард, господи какой же он идиот, обалдуй и дальше, но только более грубо. Решил найти себе другую лупу, ага ЩАЗ. 4. Все волчата хороши, но особенно Джейсон и Стивен. Вот хоть убей меня, пусть они пища, стриптизеры и т.д., я от обоих в восторге. 5. Леопарды. Да то, что Анита стала их Намер-Ра, меня очень удивило. Вот чего я не ожидала так это этого. 6. Король крыс, Рафаель. Эток я полюблю и в жизни крыс. 7. Ашееер(это я с придыханием) Господи, дайте мне его эдок на недельку, только пусть зубами не пользуется. 8. Совет. Странник интересная личность, мне он даже понравился. Падма урод. Извращенка эта(даже имя не запомнила) я бы ее за Джейсона В общем и целом я сейчас под таким впечатлением, что словами это не описать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2007 13:34
Звездочка, я тебя люблю.
Вольная звезда писал(а):
3. Ричард, господи какой же он идиот, обалдуй и дальше, но только более грубо. Решил найти себе другую лупу, ага ЩАЗ. Цитата:
5. Леопарды. Да то, что Анита стала их Намер-Ра, меня очень удивило. Вот чего я не ожидала так это этого. Да, она "королева", чуть позже встретит своего "короля" - Мику. Цитата:
6. Король крыс, Рафаель. Эток я полюблю и в жизни крыс. Рафаэль классный! Цитата:
7. Ашееер(это я с придыханием) Господи, дайте мне его эдок на недельку, только пусть зубами не пользуется. А вот это зря. Его укус (при его желании) у жертвы может вызвать оргазм. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2007 14:12
Джулиана писал(а):
Звездочка, я тебя люблю.
Цитата: А вот это зря. Его укус (при его желании) у жертвы может вызвать оргазм. 7. Ашееер(это я с придыханием) Господи, дайте мне его эдок на недельку, только пусть зубами не пользуется.
Ээээ, такой подробности я еще не знаю. Это когда будет сказано? Если так, то на один укусик я согласна, где-нибудь в интимном месте |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:34
|
|||
|
[768] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |