bik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2016 17:48
Аудиокниги очень люблю, разумеется, в хорошей озвучке. Если меня заинтересовала какая-то книга и она озвучена, то выберу именно аудио. Мне кажется, что противникам аудиокниг не повезло с исполнителем при первой попытке послушать книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2016 21:09
Я еще не пробовала слушать аудиокниги. Но - в планах.
Хочу заняться пешими прогулками, а чтобы не скучать - слушать книги. Только пока никак не закачаю на телефон. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 21:31
Всем привет!
Ольга Да я согласна с Вами. Поэтому пока не могу как-то решиться на то, чтобы слушать. Все-таки, мне интереснее читать самой. Но - может быть. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
vetelit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 9:46
С недавнего времени люблю аудиокниги. Наверное, это можно объяснит нехваткой времени на любимое занятие - читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Дождя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2016 1:58
Больше люблю бумажный (или электронный вариант) книги. Книги, прослушанные в аудио, не запоминаю надолго. Наверное у меня слабая слуховая память. Может мне попадалась плохая озвучка. |
|||
Сделать подарок |
|
DreamIn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.05.2016 Сообщения: 2 Откуда: Воронеж |
18 Авг 2016 11:29
Практически не воспринимаю аудиокниги. Они либо усыпляют, либо через время начинают звучать как бубнящий фон. Предпочитаю бумажные книги, или электронные. Зрительное восприятие у меня работает лучше. |
||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 7:20
Конечно да! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 11:59
Последнее время поняла, что аудиокниги это не мой вариант. Когда читают, я вслушиваюсь, а потом через определенное время я отключаюсь, думаю о своем и не воспринимаю уже книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
фройляйн шейла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 20:33
Скорее всё-таки да, чем нет. Раньше я настороженно относилась к аудиокнигам, возможно потому, что мне не самые удачные попадались. Но недавно скачала на Литрес аудиокнигу Олега Роя "Страх. Книга 1. И небеса пронзит комета" и "Страх. Книга 2. Числа зверя и человека". Чтец Игорь Сергеев. То ли потому, что книга хорошая, то ли голос чтеца подходящий, но с этой покупки я как-то прониклась к аудиокнигам. Хотя "бумажные" они мне и не заменят, но в машине, заметила, стала чаще слушать именно аудиокниги, а не музыку. |
|||
|
OlgaBelaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2016 22:04
Как по мне так аудиокнигу невозможно слушать, у меня в голове есть "свой голос" и отличной дикцией и тембром) Его я люблю больше, и интонации да и вообще мое слово - аудио только для песен! Я извиняюсь перед любителями аудиокниг |
|||
|
AlenaUvarkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 13:56
я люблю,но если будет выбор между бумажной книгой и аудио, я за бумажную |
|||
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 12:54
Я пробовала слушать "Ночные шорохи" Макнот,случайно наткнулась.А знаете - ничего!Тоже вещь,если что можно слушать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 5:38
Для меня очень важно кто и как озвучивает. При выборе аудиокниги я помимо самого сюжета обращаю внимание насколько чтец профессионален. Вообще много нюансов, которые для меня важны. Мне может быть неприятен тембр голоса чтеца, раздражать его дикция, интонация. Даже на то, насколько чтец артистичен обращаю внимание, потому что просто тупой бубнеж слушать не хочу. В общем, тут я привереда. Поэтому предпочитаю все же бумажные книги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 9:50
nayz писал(а):
Для меня очень важно кто и как озвучивает. При выборе аудиокниги я помимо самого сюжета обращаю внимание насколько чтец профессионален. Полно нюансов которые очень для меня важны. Мне может быть неприятен тембр голоса чтеца, раздражать его дикция, интонация. Даже то, насколько чтец артистичен обращаю внимание, потому что просто тупой бубнеж слушать не хочу. В общем, тут я привереда. Поэтому предпочитаю все же бумажные книги. Соглашусь в Вами.Я вот тоже послушала.Чтец хоть и неплохой,но голос зрелого мужчины,озвучившего всех,в том числе женщин,меня не устроил.Идеальная озвучка - это ролевая озвучка.В аудиокнигах такое бывает или нет? И кроме этого много нюансов.Так что лучше всего наше неизменное чтение!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Monika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.08.2013 Сообщения: 49 Откуда: Буэнос-Айрес |
16 Янв 2017 22:33
Подскажите, есть ли где-то подборка озвученных любовных романов?
Серьезную литературу, которую читаю медленно и вдумчиво, проще читать, но ЛР, которые я читаю обычно за 2-3 дня мне проще послушать. Не стопорятся все домашние дела, глаза и руки не устают (читаю на планшете, живу не в России и в бумажном виде книги брать почти негде). Мне не важно, как озвучено, у меня очень быстро текст в мозгу преобразуется в картинку, поэтому я больше не слышу, а вижу повествование. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:21
|
|||
|
[7711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |