Регистрация   Вход

Mint:

...

KatarinaE:

Mint, приветствую вас! Спасибо за подсказку. Скажите, а как называется этот сериал, по какому произведению снят? Заинтригована, хочу посмотреть или купить, если есть в продаже. Спасибо.

...

Mint:

KatarinaE, в личке.

...

Mint:

Всеми полюбившийся ролик:

...

oksanadn:

Привет всем!

Ролик просто супер, а главный герой пупсик.

...

Briseida:

Мин, ага ролик просто супер)) Сотый раз посмотрела с большим удовольствием!

...

Mint:

Интересно, главной целью этого хлопчика было продемонстрировать знаменитый приёмчик? На мужика он подействовал, однозначно.

...

Алюль:

Мин, а мне не только ролик полюбился. Мне и напиток очень даже пришёлся ко двору. Я теперь в основном его и пью (когда вообще пью, поймите меня правильно Laughing )

...

Mint:

Я вообще забыла, когда последний раз пила, но, думаю, этот напиток стоит попробовать. Реклама сделал своё дело. Laughing

...

МакКайла:

После такой реклама- грех не попробовать!!!

...

МакКайла:

...

Mint:

Мак, какой грозный дядька. Laughing

Ещё немного красивой музыки

...

Алюль:

Да, действительно - дядька роскошный! Ну ваще! Молодец, Мак, лично я такого раньше не встречала Smile .

Мин, хорошая музыка. И которая "не в тему" - тоже. Какие видеоряды замечательные (сразу вспомнила Фенимора Купера, Майн Рида, Эмара... где мои 16 лет...)!

...

Mint:

Алюль, раньше об индейцах ни читать, ни смотреть, ни слышать не желала, а сейчас прорвало.

...

Алюль:

Min, шутишь?! Лично я их обожала, от родителей передалось. У меня до сих пор хранятся газетные вырезки (родители собирали) про восстание индейцев в Вундед-Ни (США), Это когда-то в конце 60-х начале 70-х было. Тогда еще Гойко Митича (это такой югославский актёр - красавчик до сих пор) обвинили, что он своими фильмами про благородных индейцев их на это спровоцировал, и объявили его в Штатах персоной нон-грата, прикинь! Laughing А я отрабатывала каллиграфический почерк, переписывая "Последнего из Могикан" Купера. Почти половину переписала, пока отработала (обалдеть... теперь я на такие подвиги неспособна Laughing )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню