Mint:
...
KatarinaE:
Mint, приветствую вас! Спасибо за подсказку. Скажите, а как называется этот сериал, по какому произведению снят? Заинтригована, хочу посмотреть или купить, если есть в продаже. Спасибо.
...
Mint:
KatarinaE, в личке.
...
Mint:
Всеми полюбившийся ролик:
...
oksanadn:
Привет всем!
Ролик просто супер, а главный герой пупсик.
...
Briseida:
Мин, ага ролик просто супер)) Сотый раз посмотрела с большим удовольствием!
...
Mint:
Интересно, главной целью этого хлопчика было продемонстрировать знаменитый приёмчик? На мужика он подействовал, однозначно.
...
Алюль:
Мин, а мне не только ролик полюбился. Мне и напиток очень даже пришёлся ко двору. Я теперь в основном его и пью (когда вообще пью, поймите меня правильно

)
...
Mint:
Я вообще забыла, когда последний раз пила, но, думаю, этот напиток стоит попробовать.

Реклама сделал своё дело.
...
МакКайла:
После такой реклама- грех не попробовать!!!
...
МакКайла:
...
Mint:
Мак, какой грозный дядька.
Ещё немного красивой музыки
...
Алюль:
Да, действительно - дядька роскошный! Ну ваще! Молодец, Мак, лично я такого раньше не встречала

.
Мин, хорошая музыка. И которая "не в тему" - тоже. Какие видеоряды замечательные (сразу вспомнила Фенимора Купера, Майн Рида, Эмара... где мои 16 лет...)!
...
Mint:
Алюль, раньше об индейцах ни читать, ни смотреть, ни слышать не желала, а сейчас прорвало.
...
Алюль:
Min, шутишь?! Лично я их обожала, от родителей передалось. У меня до сих пор хранятся газетные вырезки (родители собирали) про восстание индейцев в Вундед-Ни (США), Это когда-то в конце 60-х начале 70-х было. Тогда еще Гойко Митича (это такой югославский актёр - красавчик до сих пор) обвинили, что он своими фильмами про благородных индейцев их на это спровоцировал, и объявили его в Штатах персоной нон-грата, прикинь!

А я отрабатывала каллиграфический почерк, переписывая "Последнего из Могикан" Купера. Почти половину переписала, пока отработала (обалдеть... теперь я на такие подвиги неспособна

)
...