Регистрация   Вход

IreneA:

» Галерея

Леди, в данной теме собираем все, что связано с живописью на тему Шотландии, работы художников-шотландцев, а также все, что можете найти и отнести к разделу "Фан-арт"(картинки, рисунки, видео-трейлеры, клипы, и пр.)

...

Mint:

"Шотландский замок" автор Сергей Панин

...

IreneA:

Min, какая красота!Я не встречала такой картины.

...

Mint:

Ирэн, мне тоже картина очень понравилась. Желание отправиться в Шотландию вспыхнуло с новой силой.

Гравюра "Чёрный дозор"

Маленький горец

...

IreneA:

Я вот что нашла:
ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО ШОТЛАНДИИ.

Расцвет шотландского национального изобразительного искусства связан с эпохой романтизма (в живописи - портреты Э. Геддеса, Г. Рёберна, пейзажи А. и П. Несмитов, Дж. Томсона, жанровые композиции Д. Уилки).
В изобразительном искусстве 20 века выделяются близкие импрессионизму произведения живописцев У. Макгрегора (и других мастеров "школы Глазго"), У. Мак-Таггарта, экспрессионистические полотна "шотландских колористов" С. Пепло, Л. Хантера, Дж. Максуэлла.
В 1950-70-е гг. традиционные для современного шотландского искусства связи с французскими художественными течениями ослабевают (что показывают произведения Дж. Эрдли, Р. Филипсона и др.).
Взято с этого сайта: http://izoselfportrait.narod.ru/index16.html

Вообще - по живописи материалов ОЧЕНЬ МНОГО.
Взять хотя бы галерею Келвингроув...Художников также достаточное количество, хватит на много номеров вперед.Это радует. Laughing

...

Топаз:

Девочки, забрела к вам совершенно случайно. Маленький горец - обалденный, такой пусик.

...

Mint:

Топаз, заходи к нам почаще. Wink

...

IreneA:

И пупсик хорош, и этот колоритный горец - тоже...

...

Mint:

Джейми Фрэзер

---------------------

...

IreneA:

Min, вот это я понимаю - скорость! Laughing Guby

а самый последний шотландец на Титомира смахивает очень! Wink

...

Mint:

Постараюсь выложить всё, что у меня есть. Может что-нибудь сама сделаю.

IreneA писал(а):
а самый последний шотландец на Титомира смахивает очень! Wink

Точно. Очень похож.

Как напялить килт Smile

Моё любимое видео на тему Чужестранка:

Фан-арт

Очень красивая песня

...

IreneA:

Только хотела предупредить - что если через Радикал, например, сюда что-либо выкладываем, лучше себе коды копировать в Word и сохранять.Чтобы потом не делать двойную работу.

...

Mint:

Так и делаю. Wink
------------
Работы Дэвида Уилки

-------------

...

Quadro:

Специально полистала наши страницы, слушайте, утомилась даже. Laughing

Значит, вот эту картину я когда-то выкладывала. Не знаю где она пригодится, может в живописи, может просто в галерее.

The Order of Release
Millais

И еще это тоже здорово! Laughing Laughing Laughing

...

IreneA:

Ой, Квадрик, прости пожалуйста, я спутала с Маруськой, думала , что она это нашла... Embarassed
Очень мне эта картина понравилась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню