Жуглет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, прокачусь по Парижу с ветерком! Здорово-то как!
Петюня, так то, что женщины старше, это же самый смак! Это... это... короче, сам поймешь как только от Леопольдовны своей смоешься. Они тебя таак зацелуют ![]() ![]() ![]() Кошечка, ну я рад, что ты не отказываешься. Присматривайся-присматривайся! Мышка, всегда рад вниманию к своей персоне. Вот для тебя песенка: Я буду всегда с тобой, Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни. Пока ваш муж где-то блуждает в поисках приключений, я готов дарить вам радость песни ![]() ![]() Мефистофель, можно просто Мефис? А у тебя брачное агентство? Зайду на днях, обещаю! ![]() Русалочка, ты меня поняла! Так что мужу тебя передам как хрустальную статуэтку - не изволь беспокоиться. ![]() _________________ Мой интерес к дамам остался неизменным. Изменился лишь интерес к мужчинам. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Петечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОООО! Я чтоб пятый размер? Летучая мышь писал(а):
Кошка, не поминайте Призрака всуе... Кто их, Призраков знает, вдруг ему не понравится наше внимание... хотя я бы не прочь встретиться с Призраком... Одним... Призраки, о как интересно! Я хочу к призракам!!!! Давайте поедем к призракам! |
|||
Сделать подарок |
|
Эсмеральда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, неужели Призрак имел в виду Мулен Руж!???
![]() _________________ Тэ дэл о Дэвэл о дром лачо! |
||
Сделать подарок |
|
Миссис Ловетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Помяни черта - шепчет. И оборачиваясь, улыбается. - Призрак, здрасти... - видны все 32 зуба.
![]() _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обитель порока? Хм...
Баня .... Так это в Турции, да у нас, а тут Париж |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Грицацуева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Призрак, вы не про Мулен Руж говорите? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Призрак Оперы, балеринки и боятся, но русалки нет *кокетливо улыбаясь |
||
Сделать подарок |
|
Квазимодо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да по салунам щас пойдем каким-нить да борделям...их в Париже всегда было полным-полно... |
||
Сделать подарок |
|
Эдна Тёрнблад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() аааааааааа!!!! я призраков боюсь!!!!!!!
*прячась под стол* _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мефистофель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эффектно появился - я так никогда не делал - клубы пара это нечто - надо взять на заметку....
Русалочка - это же подарок (но если что, одно желание и Вы моя навеки.... - потирает руки). Девушки я тут слышал потанцевать хотят - надо и парней развлечь так что _________________ Но жизнь, к несчастью, коротка,
А путь до совершенства дальний. *** Бояться горя – счастия не знать. |
|||
Сделать подарок |
|
Фаринелли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() гм-м-м, в опере знаю все закоулки. где можно хористок потискать, но с Призраками не встречался. не припомню!
Шампанского еще бокал и можно и к призракам... может. пока посплетничаем об элите? Кстати, что касается истинных любительниц шампанского, то, к примеру такие Дивы современности, как Кора Перл, Матильда Кшесинская, Марлен Дитрих и Ава Гарднер 'закусывали' 'утреннее' шампанское черной икрой. В этом были также едины Эльза Скъяпарелли и ее соперница Коко Шанель. А Уоллис Симпсон и Жаклин Кеннеди предпочитали шампанское с клубникой. Любовь Жаклин к этому изысканному сочетанию даже увековечена в нью-йоркском ресторане 'Serendipity' десертом Jackie из клубники в шампанском. И сейчас их примеру следуют принцесса Каролина и супруга испанского принца Летисия. Вкушать шампанское с ананасами придумала императрица Жозефина. Тогда это считалось экстравагантно. Но неожиданно в конце XIX века это пришлось по вкусу представителям богемы и дамам полусвета. Актрисы Рашель, Элеонора Дузе, Сара Бернар, фаворитка Эдуарда VII Лилли Лэнгтри, Клео де Мерод и Мата Хари – все они не мыслили шампанского без золотого декадентского фрукта, как ныне не мыслят это Моника Белуччи, Гвинет Пэлтроу и Айшвария Рай.» _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Летучая мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Призрак, ой!
Какой вы великолепный!!! Куда едем? да какая разница, если мы едем в такой компании ![]() Мадам, Элиза, конечно называйте меня Розалинда, можно даже просто Линда... Элиза, Лондон? Обязательно приеду! Гулять, так гулять! _________________ Один говорит, что идет в тюрьму - и отправляется на бал!
Другая говорит, что идет на кладбище - и отправляется туда же. А я? А я?! А я... тоже поеду на бал!!! |
||
Сделать подарок |
|
Сатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, Мефистофель, а у вас там номер на двоих не забронирован? (взмахивает ресницами)
Черт возьми! (зажимает ярко-накрашенные губы ладошкой) Упс, звиняйте, кабацкие привычки... Сам Призрак и вроде бы в мою обитель намылился... Ой! Простите мне мою простонародную речь, я вообще изысканна и благородна, да )) Хм... Призрак и Мефистофель... Где моя ромашка? Как труден выбор ))) |
||
Сделать подарок |
|
Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Призрак Оперы, вы настоящий призрак - такой таинственный.
Элиза Дулиттл, ваши шляпки - это просто восторг, в них может спрятаться даже 2 кошки _________________ Как известно, и кошка может смотреть на короля! |
|||
Сделать подарок |
|
Виолетта Леопольдовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элиза Дулиттл писал(а):
Но хочу предупредить, под хмельком я малость буйная... что поделать темное прошлое... Петенька, отойди от этой девушки, кажется, она может научить тебя плохому. Нет, к этим тоже не ходи, они курят! Эдна Тёрнблад писал(а):
Оказывается впервые закусывать шампанское ананасами придумала Жозефина!!!!! Что за несусветная чушь!? Это она Вам сказала? Вот совсем люди стыд утратили! Это я, я придумала и рассказала ей. Эх, а я то считала её подругой... Снегурочка писал(а):
По Елисейским полям покатим! Ах, как же давно я не была в Париже... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |