Жуглет:
Эх, прокачусь по Парижу с ветерком! Здорово-то как!
Петюня, так то, что женщины старше, это же самый смак! Это... это... короче, сам поймешь как только от Леопольдовны своей смоешься. Они тебя таак зацелуют
Кошечка, ну я рад, что ты не отказываешься. Присматривайся-присматривайся!
Мышка, всегда рад вниманию к своей персоне. Вот для тебя песенка:
Я буду всегда с тобой,
Синей морской волной,
В темной пучине вод,
Буду всегда с тобой,
Белой каёмкой волн,
Берегом всех морей,
Словно душа самой жизни.
Пока ваш муж где-то блуждает в поисках приключений, я готов дарить вам радость песни

и не только
Мефистофель, можно просто
Мефис? А у тебя брачное агентство? Зайду на днях, обещаю!
Русалочка, ты меня поняла! Так что мужу тебя передам как хрустальную статуэтку - не изволь беспокоиться.
...
Петечка:
Мефистофель писал(а):Петечка спешл фо ю (ну голубчик ты попался)

ОООО! Я чтоб пятый размер?
Летучая мышь писал(а):Кошка, не поминайте Призрака всуе... Кто их, Призраков знает, вдруг ему не понравится наше внимание... хотя я бы не прочь встретиться с Призраком... Одним...
Призраки, о как интересно! Я хочу к призракам!!!! Давайте поедем к призракам!
...
Эсмеральда:
Ой, неужели Призрак имел в виду Мулен Руж!???
...
Миссис Ловетт:
- Помяни черта - шепчет. И оборачиваясь, улыбается. -
Призрак, здрасти... - видны все 32 зуба.
...
Снегурочка:
Обитель порока? Хм...
Баня ....
Так это в Турции, да у нас, а тут Париж
...
Мадам Грицацуева:
Призрак, вы не про Мулен Руж говорите?
...
Русалочка:
Призрак Оперы, балеринки и боятся, но русалки нет *кокетливо улыбаясь
...
Квазимодо:
Да по салунам щас пойдем каким-нить да борделям...их в Париже всегда было полным-полно...
...
Эдна Тёрнблад:
аааааааааа!!!! я призраков боюсь!!!!!!!
*прячась под стол*
...
Мефистофель:
Эффектно появился - я так никогда не делал - клубы пара это нечто - надо взять на заметку....
Русалочка - это же подарок (но если что, одно желание и Вы моя навеки.... - потирает руки).
Девушки я тут слышал потанцевать хотят - надо и парней развлечь так что
...
Фаринелли:
гм-м-м, в опере знаю все закоулки. где можно хористок потискать, но с Призраками не встречался. не припомню!
Шампанского еще бокал и можно и к призракам...
может. пока посплетничаем об элите?
Кстати, что касается истинных любительниц шампанского, то, к примеру такие Дивы современности, как Кора Перл, Матильда Кшесинская, Марлен Дитрих и Ава Гарднер 'закусывали' 'утреннее' шампанское черной икрой. В этом были также едины Эльза Скъяпарелли и ее соперница Коко Шанель.
А Уоллис Симпсон и Жаклин Кеннеди предпочитали шампанское с клубникой. Любовь Жаклин к этому изысканному сочетанию даже увековечена в нью-йоркском ресторане 'Serendipity' десертом Jackie из клубники в шампанском. И сейчас их примеру следуют принцесса Каролина и супруга испанского принца Летисия. Вкушать шампанское с ананасами придумала императрица Жозефина. Тогда это считалось экстравагантно. Но неожиданно в конце XIX века это пришлось по вкусу представителям богемы и дамам полусвета. Актрисы Рашель, Элеонора Дузе, Сара Бернар, фаворитка Эдуарда VII Лилли Лэнгтри, Клео де Мерод и Мата Хари – все они не мыслили шампанского без золотого декадентского фрукта, как ныне не мыслят это Моника Белуччи, Гвинет Пэлтроу и Айшвария Рай.»
...
Летучая мышь:
Призрак, ой!
Какой вы великолепный!!!
Куда едем? да какая разница, если мы едем в такой компании
Мадам, Элиза, конечно называйте меня Розалинда, можно даже просто Линда...
Элиза, Лондон? Обязательно приеду! Гулять, так гулять!
...
Сатин:
О,
Мефистофель, а у вас там номер на двоих не забронирован? (взмахивает ресницами)
Черт возьми! (зажимает ярко-накрашенные губы ладошкой) Упс, звиняйте, кабацкие привычки... Сам
Призрак и вроде бы в мою обитель намылился... Ой! Простите мне мою простонародную речь, я вообще изысканна и благородна, да ))
Хм...
Призрак и Мефистофель... Где моя ромашка? Как труден выбор )))
...
Кошка:
Призрак Оперы, вы настоящий призрак - такой таинственный.
Элиза Дулиттл, ваши шляпки - это просто восторг, в них может спрятаться даже 2 кошки
...
Виолетта Леопольдовна:
Элиза Дулиттл писал(а):Но хочу предупредить, под хмельком я малость буйная... что поделать темное прошлое...
Петенька, отойди от этой девушки, кажется, она может научить тебя плохому. Нет, к этим тоже не ходи, они курят!
Эдна Тёрнблад писал(а):Оказывается впервые закусывать шампанское ананасами придумала Жозефина!!!!!
Что за несусветная чушь!? Это она Вам сказала? Вот совсем люди стыд утратили! Это я, я придумала и рассказала ей. Эх, а я то считала её подругой...
Снегурочка писал(а):По Елисейским полям покатим!
Ах, как же давно я не была в Париже...
...