visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
Наткнулась на ютубе, может было? Так жаль, что Кевин (Арти) не может себя показать в сериале в полной мере, он отлично двигается... |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() visionary писал(а): лишний раз пересмотреть - одно удовольствие а ютубе, может было? ![]() Mylene писал(а): а мне его глаза нравятся, у нее еще такое виноватое выражение лица, милаха акцента лужицей растекаюсь - это его "бот" ![]() ![]() visionary писал(а): мой любимый mash-up mash-up-а просто в восторге! ![]() ![]() ![]() visionary писал(а): мне вообще Мерседес не нравится, не могу ее понять, все пыжится чего-то. А вот Сэм = другое дело. Вот он всегда отстаивает свою точку зрения, в этом сезоне он не такой миленький и мне это по душе. Я считаю его идеальной парой для Квин. С тех пор как они спели дуэтом Lucky и Time за my life? а еще танцевали вместе в Merry you - я за эту пару Сэм + Мерседес = ![]() ![]() visionary писал(а): ну и как тебе мой удивительный Курт? Я вас догнала - всё отсмотрела. ![]() Как Джесси? Я обожаю Джесси!!! Несмотря на все недостатки - хочу видеть его с Рэйчел!!!! ![]() ![]() ![]() В последнее время мало Мистера Шу. Одной Fix you мне не достаточно!!!! Требую соло для Уилла Шустера ![]() Кстати - новость-новость - на подмогу Шу спешит новый учитель испанского!!! И им будет - Рики Мартин!!!! Уже ждем зажигательную Livin la vida loca со всем Glee кастом!!! ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
а мне его глаза нравятся Да, глаза хорошие... elenna писал(а):
мой любимый mash-up / Вот что странно. "Помехи" задумывались вроде как для главной звезды - Мерседес, но по-настоящему там засияла как раз Сантана. Она сама по себе очень яркая - люблю Сантану и ее голос. Теперь и мой - не наслушаюсь... Песни хорошие, но именно смешивание их вместе получилось очень эффектно - лучше, чем у самой Адель (ИМХО). Да, это однозначно был номер именно Найи (Сантаны), но мне и Эмбер (Мерседес) нравится... ![]() elenna писал(а):
Сэм = другое дело. Вот он всегда отстаивает свою точку зрения, в этом сезоне он не такой миленький и мне это по душе. Я считаю его идеальной парой для Квин. С тех пор как они спели дуэтом Lucky и Time за my life? а еще танцевали вместе в Merry you - я за эту пару Это уже было и было бы обычно, а вот Сэм + Мерседес - это немного необычно, но это ИМХО ![]() elenna писал(а):
ну и как тебе мой удивительный Курт? Очень! Самый оригинальный персонаж в сериале, на мой взгляд! ![]() elenna писал(а):
Как Джесси? Я обожаю Джесси!!! А мне он никак, но поёт хорошо... ![]() elenna писал(а):
Кстати - новость-новость - на подмогу Шу спешит новый учитель испанского!!! И им будет - Рики Мартин!!!! Уже ждем зажигательную Livin la vida loca со всем Glee кастом!!! УРА! ![]() ![]() Сегодня как-раз просматривала Рики Мартина в ютубе - потрясающая должна быть серия (или лучше серии) - должны зажечь от души! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() visionary писал(а): а я их пару обожаю. Хотя, может это и оттого, что Лия и Джонатан так близки. Так хочу, чтобы они были вместе
А мне он никак, но поёт хорошо. ![]() ![]() visionary писал(а): согласна, еще и скрестили две мои любимые песни Someone like you и Rumor has it эффектно - лучше, чем у самой Адель (ИМХО). ![]() visionary писал(а): боюсь здоровый дружок Мерседес прибьет Сэмми Сэм + Мерседес - это немного необычно, ![]() а как тебе лучший учитель в мире - Мистер Шу? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
такое виноватое выражение лица, милаха ага ![]() elenna писал(а):
мне вообще Мерседес не нравится, не могу ее понять, все пыжится чего-то. и мне - сегодня смотрела первые три серии 1 сезона - она уже в самом начале себя лучше всех вообразила - уж слишком это она напоказ всем демонстрирует- да, голос хорошо, но стоит ли ради этого себя суперзвездой мнить??? elenna писал(а):
по-настоящему там засияла как раз Сантана. это точно - лучше, чем Мерседес elenna писал(а):
считаю его идеальной парой для Квин. согласна - если бы так было, то это идеальный вариант ![]() elenna писал(а):
Требую соло для Уилла Шустера да!!! в первых сериах, что меня потянуло сегодня - его так много! он такой классный! побольше его нам надооооо ![]() elenna писал(а):
Уже ждем зажигательную Livin la vida loca со всем Glee кастом!!! ого! вот это да! visionary писал(а):
Самый оригинальный персонаж в сериале и один из самых сильных! elenna писал(а):
их пару обожаю. Хотя, может это и оттого, что Лия и Джонатан так близки. Так хочу, чтобы они были вместе согласна, смотрятся они просто замечательно, но ты же писала, что он не из той лиги... жаль ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
а я нашла вырезанный клип из рождественской серии. Сантана поет Santa baby Думаю, зря вырезали. зря... сапожки у неё зачётные ![]() они там с Финном (удивило!) кажется собирались надуть "малышей"- клаусов... ![]() elenna писал(а):
а это Лия и Джонатан на концерте - I'll be home for Christmas весёлый номер ![]() я его не сразу узнала-то без кучеряжек... Кстати, Лена, а когда следующая серия? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() visionary писал(а): вынос мозга "MUCK" (читается как "муджк" - переводится как "ЧМОК", но на самом деле это аббревиатура...) ![]() ![]() Муджк - прочитала сначала как мужик ![]() Так ведь и в России могут свою версию сделать -они такие, Хауса, Побег и Лост собираются переснимать. Точно Басков - Мистер Шустер, Курт - Сергей Зверев, Пак - Тимати, Анастасия Волочкова - Бриттани, Собчак - Квин, Орбакайте - Эмма. Плюс - приглашенная звезда - Филипп Киркоров - конец света близко ![]() ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
Так ведь и в России могут свою версию сделать -они такие, Хауса, Побег и Лост собираются переснимать. Точно Басков - Мистер Шустер, Курт - Сергей Зверев, Пак - Тимати, Анастасия Волочкова - Бриттани, Собчак - Квин, Орбакайте - Эмма. Плюс - приглашенная звезда - Филипп Киркоров - конец света близко ![]() elenna писал(а):
вынос мозга
Муджк - прочитала сначала как мужик Опознала Рэйчел ( в свитере с оленями), Квинн или Бриттани и Курта. а Лысый кто? Неужели Пак? А тот тучный мужчина в пиджаке, который в начале кавера Push it выходил неужели Мистер Шу? Не разбивайте мне сердце! ![]() Не бойся, это не Шу, это декан - так как события будут разворачиваться в университете... Аналог Шу - это парень в очках, сидящий в зале - молодой актёр, любимец малолеток... Насчет Курта тоже не уверена - не думаю, что в турецкой версии будет развиваться гей-тема... Надо глянуть, чтобы разобраться, но точной копии не будет - это однозначно... Дживс и Вустер - ![]() ![]() lorik писал(а):
Ага, они и будут петь Summer nights ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Картинки просто загляденье ![]() elenna писал(а):
Кажется, там Мистер Шу собирался Эмме предложение делать красиво, наверное, будет - до потери пульса ![]() visionary писал(а):
на этой неделе стартует турецкая версия "Glee" интересно, а у нас ее показывать где-то будут ![]() ![]() lorik писал(а):
они и будут петь Summer nights с ума сойти ![]() ![]() ![]() ![]() elenna писал(а):
Так ведь и в России могут свою версию сделать -они такие, Хауса, Побег и Лост собираются переснимать. Точно Басков - Мистер Шустер, Курт - Сергей Зверев, Пак - Тимати, Анастасия Волочкова - Бриттани, Собчак - Квин, Орбакайте - Эмма. Плюс - приглашенная звезда - Филипп Киркоров - конец света близко Боже!!! elenna, ну и зачем ты это написала ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а): вот-вот, хотя без перевода с турецкого вряд ли что будет понятно, хотя бы с сабами. Наверное, музыкальные номера на you tube будут - уж кое-что было бы интересно глянуть и сравнить с оригиналом ![]() Mylene писал(а): чур, меня такой кошмар пострашнее метеорита будет ![]() ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лорик - какое чудо!!!
lorik писал(а): рекламу Nike с Леа Мишель lorik писал(а): а за это отдельное спасибо!!!!
с мамой готовит лазанью ![]() Как же Лия на маму похожа!!! Спойлеры о Glee касательно Блейна. Совсем скоро на 2 эпизода Блейн покинет Glee - причина радостная Даррен заменил самого Дэниэла Рэдклифа в спектакле на Бродвее ![]() А вот в сериале парочку Курта и Блейна ждут проблемы - Блейн поцелует Себастьена!!! ![]() В следующем эпизоде - помимо Summer nights нас ждут два суперхита - это Moves like Jagger (Maroon 5) от Арти и We found love (Rihanna) от Рэйчел и Сантаны ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() visionary писал(а):
если это дуэт Сэм + Мэрседес, то ясно почему именно Сэм... ну, хоть я и не согласна с Сэмом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |