Viol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 0:11
Инет, спасибо за отзыв, мне тоже очень понравилась "Наследница". действительно при всей трагичности история получилась очень нежная. А Тед как-будто из жизни Инет писал(а):
Был момент в «Стеклянных цветах», когда я эту Бруни хотела как следует похвалить, а потом от души треснуть – это касалось её подруги Рене, которая сбежала от тирана-мужа. А что за момент? Я "СЦ" не читала, а в "Н-це" она себя прилично вела (ну, до дискотеки) Розамунда писал(а):
Прочитала 'Заложницу", по сравнению с ранее прочитанными романами Каммингс эта книге мне понравилась меньше всех. Может быть сам сюжет не совсем мой, или настроение не то было. Но книга не захватила, хотя история качественно написана, очень яркие образы героев. Но не моё. Вот и меня не захватила, моменты, конечно были, но вся история как-то не допонравилась. Инет писал(а):
А в электронке где-нибудь есть? Мне переслала Шоти, могу теперь тебе передать. _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 6:15
Viol писал(а): Как раз этот момент и есть. Там он был показан с другой стороны. Бруни всё равно, кого хватать и у кого, особенно когда она под хмельком, даже у подруги.
А что за момент? Я "СЦ" не читала, а в "Н-це" она себя прилично вела (ну, до дискотеки) Viol писал(а): буду рада Мне переслала Шоти, могу теперь тебе передать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 12:01
Инет писал(а): Интересно будет прочитать другую точку зрения. В "Н-це" мне этот момент понравился тем, что и Тед наконец обозначил свою позицию. Ну и это была ещё одна проверка на самооценку Рене. К сожалению, она её провалила. Бедняжка совсем в себя не верила.
Как раз этот момент и есть. Там он был показан с другой стороны. Бруни всё равно, кого хватать и у кого, особенно когда она под хмельком, даже у подруги Инет писал(а): Тогда в ЛС отправь адрес.буду рада _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 19:54
Viol писал(а):
А в электронке где-нибудь есть?
Мне переслала Шоти, могу теперь тебе передать. Viol!!! Н]е могла бы ты и мне прислать по электронке "заложницу"? Буду очень признательна!!! (Olesya1@tut.by) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 20:01
Сладкая писал(а): Ура! Любителей Мэри Каммингс прибыло. Теперь ждём отзывы на остальные книги Я недавно открыла для себя Мери Каммингс, но уже перечитала все ее книги, которые есть в библиотеке. Сладкая писал(а): Да, для меня он тоже стал потрясающим, но перечитывать из-за ГГ не хочется, поэтому не скажу что он лучший НО В ЦЕЛОМ, РОМАН ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Сладкая писал(а): Лови!
Viol!!! Н]е могла бы ты и мне прислать по электронке "заложницу"? Буду очень признательна!! Инет теперь ждём отзыв? |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 22:05
Цитата:
Вот и меня не захватила, моменты, конечно были, но вся история как-то не понравилась. Я эту книгу давно приберегала на "сладкое", сюжет меня интриговал, думала, что читать буду в захлёб. А не захватила она меня, как другие книги автора, и герои не запомнились совсем |
|||
Сделать подарок |
|
МК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 3:19
» Из жизни фреток, ссылкаВ книге "Заложница", кроме самой повести "Заложница", давшей название сборнику, есть еще рассказ "Девичник" и повесть "Из жизни домашних хорьков" ("Из жизни фреток").Ее (повесть то есть) вот здесь почитать можно http://www.horek.com/entert.php Хоть и не совсем удобно, по главам - но другого варианта в сети, как я понимаю, нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2011 12:34
Присоединяюст к Инет: МК, спасибо за ссылочку!!! Буду сейчас читать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2011 18:51
Цитата:
Но вот концовки мне не хватило Осталось какое-то чувство... недосказанности что ли? Как минимум ждала "финального" поцелуя, соответствующего классике жанра Леся, мне тоже не хватило концовки . Так хотелось, чтобы главные герои по дольше вместе побыли, увидеть их счастливыми, правда чёрненький котёнок такой милый, отлично герой подготовился к встрече . Но мне хотелось, чтобы и героиня это увидела, её реакции по больше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2011 21:42
Розамунда писал(а): я, наверно, кровожадная. Мне хотелось, чтоб она его немного помучила за то, что он несколько месяцев не звонил. А так просто, принёс котика и всё ОК, нет однозначно мало. Цитата:Но вот концовки мне не хватило Осталось какое-то чувство... недосказанности что ли? Как минимум ждала "финального" поцелуя, соответствующего классике жанра
Леся, мне тоже не хватило концовки . Так хотелось, чтобы главные герои по дольше вместе побыли, увидеть их счастливыми, правда чёрненький котёнок такой милый, отлично герой подготовился к встрече . Но мне хотелось, чтобы и героиня это увидела, её реакции по больше МК писал(а): Спасибо за ссылку, пока нравиться. А можно скопировать и сделать файл?Ее (повесть то есть) вот здесь почитать можно http://www.horek.com/entert.php
Хоть и не совсем удобно, по главам - но другого варианта в сети, как я понимаю, нет. _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 17:28
Розамунда писал(а):
чёрненький котёнок такой милый, отлично герой подготовился к встрече . Но мне хотелось, чтобы и героиня это увидела, её реакции по больше Вот-вот!!! Полностью согласна!!! , Отсутствие реакции с стороны героини порождает ощущение неоконченности романа, как будто недосканировали или страничку вырвали Viol писал(а):
Мне хотелось, чтоб она его немного помучила за то, что он несколько месяцев не звонил. А так просто, принёс котика и всё ОК И с этим согласна!!! Мог бы дать о себе знать за все время, чтобы ггероиня не страдала. А она бы сказала, что не одна, хотела бы я увидить его реакцию... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 19:57
Цитата:
Мне хотелось, чтоб она его немного помучила за то, что он несколько месяцев не звонил. А так просто, принёс котика и всё ОК, нет однозначно мало. Да, что-то героиня быстро сдалась. Он не звонил, просто исчез и всё, а потом вдруг, как снег на голову с котёнком свалился и тут же был прощён. Цитата:
И с этим согласна!!! Мог бы дать о себе знать за все время, чтобы ггероиня не страдала. А она бы сказала, что не одна, хотела бы я увидеть его реакцию... Я думаю, что эта героиня обмануть его не могла, не в её характере такое. Хотя, допустим она ему такое говорит - он разворачивается и уходит, и всё, она остаётся одна. Так конечно слишком радикально получается, но взбучку бы ему могла устроить маленькую |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 22:19
Розамунда писал(а):
Я думаю, что эта героиня обмануть его не могла, не в её характере такое. Хотя, допустим она ему такое говорит - он разворачивается и уходит, и всё, она остаётся одна. Конечно, такой расклад меня не устраивает Я имела ввиду, что Ггерой хоть немного "зашевелиться", если узнает, что может потерять ее. А то она его и так, и сяк обхаживает, и супчики готовит, а он такой один герой: исчез, пришел и все в порядке. Мне хотелось бы, чтобы и он ее немного позавоевывал, поухаживал, подобивался. Слишком легко ОНА ему досталась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 20:48
Розамунда писал(а): Ну и зачем спрашивается такой жених если он также бы не поухаживала. Нет, скорее всего он бы не сдался. Я думаю, что эта героиня обмануть его не могла, не в её характере такое. Хотя, допустим она ему такое говорит - он разворачивается и уходит, и всё, она остаётся одна. Так конечно слишком радикально получается, но взбучку бы ему могла устроить маленькую Сладкая писал(а): Вот, это было бы здорово, но скорее всего жанр не позволил развернуться на полноценную романтическую вторую часть, хотя добавить туда какого-нибудь злодейчика, и они вместе раскрывают преступления, да ещё коты помогают. Было бы интересно.Мне хотелось бы, чтобы и он ее немного позавоевывал, поухаживал, подобивался. Слишком легко ОНА ему досталась _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 21:43
Цитата:
Я имела ввиду, что Ггерой хоть немного "зашевелиться", если узнает, что может потерять ее. А то она его и так, и сяк обхаживает, и супчики готовит, а он такой один герой: исчез, пришел и все в порядке. То, что он так по-англиЦки свалил от героини, когда она его заботой и вниманием окружила меня расстроило, жалко было её немного. Цитата:
Ну и зачем спрашивается такой жених если он также бы не поухаживала. Нет, скорее всего он бы не сдался. Не факт, если бы она сказала, что у неё другой есть, то мог бы решить не осложнять ей жизнь и исчезнуть - всё 50 на 50, как я думаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:14
|
|||
|
[8269] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |