Мери Каммингс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Viol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.10.2009
>07 Июн 2011 0:11

Инет, спасибо за отзыв, мне тоже очень понравилась "Наследница". действительно при всей трагичности история получилась очень нежная. А Тед как-будто из жизни
Инет писал(а):
Был момент в «Стеклянных цветах», когда я эту Бруни хотела как следует похвалить, а потом от души треснуть – это касалось её подруги Рене, которая сбежала от тирана-мужа.

А что за момент? Я "СЦ" не читала, а в "Н-це" она себя прилично вела (ну, до дискотеки) Laughing
Розамунда писал(а):
Прочитала 'Заложницу", по сравнению с ранее прочитанными романами Каммингс эта книге мне понравилась меньше всех. Может быть сам сюжет не совсем мой, или настроение не то было. Но книга не захватила, хотя история качественно написана, очень яркие образы героев. Но не моё.

Вот и меня не захватила, моменты, конечно были, но вся история как-то не допонравилась.
Инет писал(а):
А в электронке где-нибудь есть?

Мне переслала Шоти, могу теперь тебе передать.

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>07 Июн 2011 6:15

Viol писал(а):
А что за момент? Я "СЦ" не читала, а в "Н-це" она себя прилично вела (ну, до дискотеки)
Как раз этот момент и есть. Там он был показан с другой стороны. Бруни всё равно, кого хватать и у кого, особенно когда она под хмельком, даже у подруги.
Viol писал(а):
буду рада Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2011 12:01

Инет писал(а):
Как раз этот момент и есть. Там он был показан с другой стороны. Бруни всё равно, кого хватать и у кого, особенно когда она под хмельком, даже у подруги
Интересно будет прочитать другую точку зрения. В "Н-це" мне этот момент понравился тем, что и Тед наконец обозначил свою позицию. Ну и это была ещё одна проверка на самооценку Рене. К сожалению, она её провалила. Бедняжка совсем в себя не верила. Sad
Инет писал(а):
буду рада
Тогда в ЛС отправь адрес.

Сладкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>09 Июн 2011 19:54

Я недавно открыла для себя Мери Каммингс, но уже перечитала все ее книги, которые есть в библиотеке. Больше всего из ее произведений мне понравилось "Кольцо". Но конечно, восприятие неоднозначное. Книга захватила сразу с первых строк, такие интересные отношения у ггероев, такое нежное зарождение чувств, и совсем мне не хотелось читать про его связь с матерью Ггероини. На протяжении всей книги хотелось встряхнуть Ненси, чтобы привести ее в чувство, чтобы она действовала немного решительнее, ну и Ника можно было бы парочку раз стукнуть. Хотя с другой стороны, их поведение вполне может быть оправдано: нерешительность Ненси - тем, что она с детства находилась под давлением матери, а Ник... стать инвалидом в самом расцвете жизни, причем даже не имея возможности быть с женщиной в физическом плане, после всех его успехах у женского пола... может он просто потом наверстывал упущенное, самоутверждался. Это его не оправдывает, но во всяком случае можно попытаться понять. Ну и в конце он мог бы побыстрее признаться в своих чувствах. НО В ЦЕЛОМ, РОМАН ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Я даже всплакнула...

Viol писал(а):
А в электронке где-нибудь есть?

Viol!!! Н]е могла бы ты и мне прислать по электронке "заложницу"? Буду очень признательна!!! (Olesya1@tut.by)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2011 20:01

Сладкая писал(а):
Я недавно открыла для себя Мери Каммингс, но уже перечитала все ее книги, которые есть в библиотеке.
Ура! Любителей Мэри Каммингс прибыло. Теперь ждём отзывы на остальные книги Laughing
Сладкая писал(а):
НО В ЦЕЛОМ, РОМАН ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!
Да, для меня он тоже стал потрясающим, но перечитывать из-за ГГ не хочется, поэтому не скажу что он лучший
Сладкая писал(а):
Viol!!! Н]е могла бы ты и мне прислать по электронке "заложницу"? Буду очень признательна!!
Лови!
Инет теперь ждём отзыв?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>09 Июн 2011 22:05

Цитата:
Вот и меня не захватила, моменты, конечно были, но вся история как-то не понравилась.

Я эту книгу давно приберегала на "сладкое", сюжет меня интриговал, думала, что читать буду в захлёб. А не захватила она меня, как другие книги автора, и герои не запомнились совсем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.04.2009
>11 Июн 2011 3:19

» Из жизни фреток, ссылка

В книге "Заложница", кроме самой повести "Заложница", давшей название сборнику, есть еще рассказ "Девичник" и повесть "Из жизни домашних хорьков" ("Из жизни фреток").
Ее (повесть то есть) вот здесь почитать можно http://www.horek.com/entert.php
Хоть и не совсем удобно, по главам - но другого варианта в сети, как я понимаю, нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2011 12:34

Закончила читать "Заложницу". Книга, как и все у данного автора, захватила сразу и прочитала на одном дыхании. Но вот концовки мне не хватило Sad Осталось какое-то чувство... недосказанности что ли? Как минимум ждала "финального" поцелуя, соответствующего классике жанра. И жалко все таки, что книжка маленькая: так быстро прочиталась. Хочу еще!!!

Присоединяюст к Инет: МК, спасибо за ссылочку!!! Буду сейчас читать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2011 18:51

Цитата:
Но вот концовки мне не хватило Осталось какое-то чувство... недосказанности что ли? Как минимум ждала "финального" поцелуя, соответствующего классике жанра

Леся, мне тоже не хватило концовки . Так хотелось, чтобы главные герои по дольше вместе побыли, увидеть их счастливыми, правда чёрненький котёнок такой милый, отлично герой подготовился к встрече . Но мне хотелось, чтобы и героиня это увидела, её реакции по больше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2011 21:42

Розамунда писал(а):
Цитата:Но вот концовки мне не хватило Осталось какое-то чувство... недосказанности что ли? Как минимум ждала "финального" поцелуя, соответствующего классике жанра

Леся, мне тоже не хватило концовки . Так хотелось, чтобы главные герои по дольше вместе побыли, увидеть их счастливыми, правда чёрненький котёнок такой милый, отлично герой подготовился к встрече . Но мне хотелось, чтобы и героиня это увидела, её реакции по больше
я, наверно, кровожадная. Мне хотелось, чтоб она его немного помучила за то, что он несколько месяцев не звонил. А так просто, принёс котика и всё ОК, нет однозначно мало.
МК писал(а):
Ее (повесть то есть) вот здесь почитать можно http://www.horek.com/entert.php

Хоть и не совсем удобно, по главам - но другого варианта в сети, как я понимаю, нет.
Спасибо за ссылку, пока нравиться. А можно скопировать и сделать файл?

>12 Июн 2011 17:28

Розамунда писал(а):
чёрненький котёнок такой милый, отлично герой подготовился к встрече . Но мне хотелось, чтобы и героиня это увидела, её реакции по больше

Вот-вот!!! Полностью согласна!!! Very Happy, Отсутствие реакции с стороны героини порождает ощущение неоконченности романа, как будто недосканировали или страничку вырвали Sad

Viol писал(а):
Мне хотелось, чтоб она его немного помучила за то, что он несколько месяцев не звонил. А так просто, принёс котика и всё ОК

И с этим согласна!!! Мог бы дать о себе знать за все время, чтобы ггероиня не страдала. А она бы сказала, что не одна, хотела бы я увидить его реакцию...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июн 2011 19:57

Цитата:
Мне хотелось, чтоб она его немного помучила за то, что он несколько месяцев не звонил. А так просто, принёс котика и всё ОК, нет однозначно мало.

Да, что-то героиня быстро сдалась. Он не звонил, просто исчез и всё, а потом вдруг, как снег на голову с котёнком свалился и тут же был прощён.

Цитата:
И с этим согласна!!! Мог бы дать о себе знать за все время, чтобы ггероиня не страдала. А она бы сказала, что не одна, хотела бы я увидеть его реакцию...

Я думаю, что эта героиня обмануть его не могла, не в её характере такое. Хотя, допустим она ему такое говорит - он разворачивается и уходит, и всё, она остаётся одна. Так конечно слишком радикально получается, но взбучку бы ему могла устроить маленькую
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июн 2011 22:19

Розамунда писал(а):
Я думаю, что эта героиня обмануть его не могла, не в её характере такое. Хотя, допустим она ему такое говорит - он разворачивается и уходит, и всё, она остаётся одна.

Конечно, такой расклад меня не устраивает
Я имела ввиду, что Ггерой хоть немного "зашевелиться", если узнает, что может потерять ее. А то она его и так, и сяк обхаживает, и супчики готовит, а он такой один герой: исчез, пришел и все в порядке. lac
Мне хотелось бы, чтобы и он ее немного позавоевывал, поухаживал, подобивался. Слишком легко ОНА ему досталась. Ooh
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2011 20:48

Розамунда писал(а):
Я думаю, что эта героиня обмануть его не могла, не в её характере такое. Хотя, допустим она ему такое говорит - он разворачивается и уходит, и всё, она остаётся одна. Так конечно слишком радикально получается, но взбучку бы ему могла устроить маленькую
Ну и зачем спрашивается такой жених если он также бы не поухаживала. Нет, скорее всего он бы не сдался.
Сладкая писал(а):
Мне хотелось бы, чтобы и он ее немного позавоевывал, поухаживал, подобивался. Слишком легко ОНА ему досталась
Вот, это было бы здорово, но скорее всего жанр не позволил развернуться на полноценную романтическую вторую часть, хотя добавить туда какого-нибудь злодейчика, и они вместе раскрывают преступления, да ещё коты помогают. Было бы интересно.

>14 Июн 2011 21:43

Цитата:
Я имела ввиду, что Ггерой хоть немного "зашевелиться", если узнает, что может потерять ее. А то она его и так, и сяк обхаживает, и супчики готовит, а он такой один герой: исчез, пришел и все в порядке.

То, что он так по-англиЦки свалил от героини, когда она его заботой и вниманием окружила меня расстроило, жалко было её немного.

Цитата:
Ну и зачем спрашивается такой жених если он также бы не поухаживала. Нет, скорее всего он бы не сдался.

Не факт, если бы она сказала, что у неё другой есть, то мог бы решить не осложнять ей жизнь и исчезнуть - всё 50 на 50, как я думаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:14

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за комментарий читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Мери Каммингс [8269] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение