dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 13:10
Ириан писал(а):
Ди, действительно приезжай, сейчас деревья в листву оденутся и наш город станет еще краше. Где погулять и что посмотреть у нас имеется. Иришка... ,спасибо за приглашение. А то что в Харькове есть что посмотреть я знаю |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 15:23
Я тожу жду не дождусь когда зеленеть начнет, а особенно когда абрикосы зацветут.
Мне интересно, подснежники есть в лису, или уже отцвели? Кто-нибудь знает где ландыши растут? Желательно не далеко от Харькова. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 15:24
Lyuda писал(а):
Мне интересно, подснежники есть в лису, или уже отцвели? Кто-нибудь знает где ландыши растут? Желательно не далеко от Харькова. в лесу подснежники уже точно не растут, хотя у меня дома под окном как раз распустились. А ландышам еще рано, это к 9 мая ближе, хотя при таком холоде, наверное, вообще не скоро будут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 16:09
Lapunya писал(а):
А ландышам еще рано Да я знаю что еще рано, просто хотела наперед узнать злачные места))) Хочу хотя бы один ландыш в живую увидеть, сфоткать (бабки-торгаши у метро с ландышами невсчет). _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 16:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 17:09
Такая красота, а я ее в лесу не разу не видела, даже листочков(((
Уже хочется теплых деньков поехать в лес, пожарить шашлык, подышать свежим воздухом, покормить комариков))) _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 17:28
Какая хорошая погода последние пару дней
Жаль, работой завалили, даже не погуляешь. Как ваши дела? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 17:34
Светик писал(а):
Какая хорошая погода последние пару дней холод собачий... купила новые туфли, мало того, что ноги растерла, так еще и мерзну... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 18:01
Светик писал(а):
даже не погуляешь. А мне в такую погоду не очень хочется гулять, холодно, ветер . Тоже купила себе новую обувку и так натерла ними мозоль, что еле хожу((( А так дела норм, жить можно. На выходных еду на барабан((( на дух не переношу это место. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 20:31
Сегодня резину меняла. Тк заняться было нечем, клацнула пару кадров на телефон.
По-моему это нереально красиво. Место: Шиномонтаж возле Нового Цирка. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 20:33
Света, классные фотки!!!
Мне очень нравится вот этот сайт , здесь тоже интересные подборки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 9:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 9:53
это Шаровка в Богодуховском районе
|
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 12:40
Lapunya писал(а):
это Шаровка в Богодуховском районе и я там была...это Санаторий для больных туберкулёзом...бывший...и как-то нас в школе везли на экскурсию в Краснокутск и решили по дороге показать реставрацию вот этого здания...знаете,как страшно было,когда идешь и знаешь,что даже в земле есть туберкулёзная палочка... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 12:43
Катюня Now and Forever писал(а):
знаете,как страшно было,когда идешь и знаешь,что даже в земле есть туберкулёзная палочка... на Алексеевке есть Областной детский санаторий для тех, кто болен этим самым туберкулезом. Мы там практику проходили ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:45
|
|||
|
[8348] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |