dita:
Ириан писал(а):Ди, действительно приезжай, сейчас деревья в листву оденутся и наш город станет еще краше. Где погулять и что посмотреть у нас имеется.
Иришка... ,спасибо за приглашение.
А то что в Харькове есть что посмотреть я знаю
...
Lyuda:
Я тожу жду не дождусь когда зеленеть начнет, а особенно когда абрикосы зацветут.
Мне интересно, подснежники есть в лису, или уже отцвели? Кто-нибудь знает где ландыши растут? Желательно не далеко от Харькова.
...
Lapunya:
Lyuda писал(а):Мне интересно, подснежники есть в лису, или уже отцвели? Кто-нибудь знает где ландыши растут? Желательно не далеко от Харькова.
в лесу подснежники уже точно не растут, хотя у меня дома под окном как раз распустились. А ландышам еще рано, это к 9 мая ближе, хотя при таком холоде, наверное, вообще не скоро будут
...
Lyuda:
Lapunya писал(а):А ландышам еще рано
Да я знаю что еще рано, просто хотела наперед узнать злачные места))) Хочу хотя бы один ландыш в живую увидеть, сфоткать (бабки-торгаши у метро с ландышами невсчет).
...
Lapunya:
Lyuda писал(а):Хочу хотя бы один ландыш в живую увидеть, сфоткать
...
Lyuda:
Такая красота, а я ее в лесу не разу не видела, даже листочков(((
Уже хочется теплых деньков поехать в лес, пожарить шашлык, подышать свежим воздухом, покормить комариков)))
...
Светик:
Какая хорошая погода последние пару дней
Жаль, работой завалили, даже не погуляешь.
Как ваши дела?
...
Lapunya:
Светик писал(а):Какая хорошая погода последние пару дней
холод собачий...
купила новые туфли, мало того, что ноги растерла, так еще и мерзну...
...
Lyuda:
Светик писал(а):даже не погуляешь.
А мне в такую погоду не очень хочется гулять, холодно, ветер . Тоже купила себе новую обувку и так натерла ними мозоль, что еле хожу(((
А так дела норм, жить можно. На выходных еду на барабан((( на дух не переношу это место.
...
Светик:
Сегодня резину меняла. Тк заняться было нечем, клацнула пару кадров на телефон.
По-моему это нереально красиво.
Место: Шиномонтаж возле Нового Цирка.
...
Lapunya:
Света, классные фотки!!!
Мне очень нравится
вот этот сайт , здесь тоже интересные подборки
...
Lyuda:
Лапуня, зашла на сайт, а там вот это фото.
И не написано что это за здание, а такое знакомое место...не могу вспомнит где оно находится

.
...
Lapunya:
это Шаровка в Богодуховском районе
...
Катюня Now and Forever:
Lapunya писал(а):это Шаровка в Богодуховском районе
и я там была...это Санаторий для больных туберкулёзом...бывший...и как-то нас в школе везли на экскурсию в Краснокутск и решили по дороге показать реставрацию вот этого здания...знаете,как страшно было,когда идешь и знаешь,что даже в земле есть туберкулёзная палочка...
...
Lapunya:
Катюня Now and Forever писал(а):знаете,как страшно было,когда идешь и знаешь,что даже в земле есть туберкулёзная палочка...
на Алексеевке есть Областной детский санаторий для тех, кто болен этим самым туберкулезом. Мы там практику проходили ...
...